Три года назад произошла странная ситуация. Я, как всегда, позвала друга гулять, потому что мы не виделись сравнительно давно, он согласился. В выходные я спросила, все ли в силе, и мне не ответили. …
Да где вы вообще увидели что я постоянно на протяжении трех лет достаю его? Я и писала ровно два раза. Один раз спросила, что случилось. Второй раз просто извинилась за все. И больше ничего. Я не подошла к нему в баре, когда как раз он постоянно смотрел на меня, моего парня, мою подругу. Мы сидели с другими незнакомыми людьми, и именно когда мы втроем начали собираться, он подошел к столу и начал этих людей фоткать показательно. Месяц назад к моей новой знакомой подписался в инстаграме, учитывая что у нас с ней очень много совместных фото на ее странице. Это ли не странно?
Вы пропали, а потом появились через год с тем же вопросом, который уже задавали. Это навязчивость. Одно дело, если бы вы спросили в первый раз. Он промолчал. Вы подождали бы пару недель и попробовали бы спросить снова. А когда вы ждете год (или два, или сколько там) - это уже ненормально. Ненормально, что человек вычеркнул вас из жизни, а вы продолжаете париться из-за этого годами.
Он может общаться и не общаться с кем угодно. Может подписываться на кого угодно. Это все не странно, потому что он отдельный человек со своими мотивами и стремлениями. Странно, что вы этого не уважаете и настолько не уважаете себя.
Вы пропали, а потом появились через год с тем же вопросом, который уже задавали. Это навязчивость. Одно дело, если бы вы спросили в первый раз. Он промолчал. Вы подождали бы пару недель и попробовали бы спросить снова. А когда вы ждете год (или два, или сколько там) - это уже ненормально. Ненормально, что человек вычеркнул вас из жизни, а вы продолжаете париться из-за этого годами.
Он может общаться и не общаться с кем угодно. Может подписываться на кого угодно. Это все не странно, потому что он отдельный человек со своими мотивами и стремлениями. Странно, что вы этого не уважаете и настолько не уважаете себя.
Я себя как раз очень уважаю, и я во второй раз ничего не спрашивала. Второй раз я просто попросила за все прощения.
Да он забыл вас давно, и изначально отношения для него были не очень, иначе бы общался с удовольствием.
Об меня никто ноги не вытирал, игнор - не вытирание ног, не стоит свои личные проблемы на меня перекладывать) вы не иисус христос, чтобы решать кто уважает себя, а кто нет
Ахахахха как у вас все намешано)
Нет, все именно так, как я написала. Лезть в человеку, который открыто игнорирует, - это позволять вытирать о себя ноги. Но вас не переубедить. Продолжайте дальше. Еще года через четыре такого игнора до вас, возможно, дойдет.
У меня несколько раз в жизни бывала подобная ситуация. Обычно так делают именно мужчины. Женщины реже, но и с ними такое бывало. Для себя я сделала вывод, что этим людям я стала неинтересна. Нескольким писала, по одному разу, чтобы тут форумные моралисты не зацепились... Вы может быть тоже слишком хорошая... Понимаете, хорошие люди никому не интересны. Они как фон в жизни, они удобны, какое-то время. А потом их можно просто выкинуть без объяснений...Вот вы тоже воспитаны на советских принципах, которые сейчас всем кажутся смешными. Это не для того чтобы вас задеть... Но видимо такие сейчас тенденции в мире...
Извините за длинный текст, у меня глупая история, непохоже на вашу , познакомились в интернете, но так и не пересеклись в жизни толком, общались в основном чатом и позже голосом, через приложение, был частым гостем на ее трансляциях. Однажды договорились, хотел преподнести ей сувенир с одной поездки, но обломался на качестве, тк поездка не состоялась, и написал ей что привезу другой,( похожий, это мой косяк признаю) заявила, что я какой то толпаеп, типа для встречи с ней готов другое привезти, я стал выяснять в процессе общения почему она так посчитала, позже пошло до блокировки моих аккаунтов, подключились другие люди, ее сестра, я выходил в эфир с анонимного аккаунта и много раз она вела речь обо мне, как то гуляя с сестрой в новогоднюю ночь запустила эфир на не совсем трезвую голову и запись осталась на 1-2 дня, потом удалила, я успел пересмотреть, они ждали пока я присоединюсь, с сестрой смеялись кричали типа: когда уже он придет этот *** маньяк, последний мой аккаунт она не блочила, позже она пропала, но появилась случайно на у сестры, когда та завела эфир и опять вскользь упомянули меня между диалогами, я эфир смотрел онлайн, но она не могла и подозревать, короче я себя чувствую серой мышью и у меня настолько угнетенное состояние уже 2ой год пошел, но тут у меня был еще козырь, давно нашел ее на авито, так как знал ее имя и район ее проживания и она проговаривалась как то в эфирах что продавала чай. Так вот написал, что хочу купить у нее вещь, вот тогда я ее увидел в реале, не думал что на такое пойду, в итоге решился, в итоге купил у нее чехол, в лицо она меня толком не помнила, но я потерял дар речи, когда надо было не молчать(( поэтому я ей сразу сходу отдаю сувенир, она не взяла, разворачиваясь ушла, не препятствовал, тут же звоню ей, поговорили еще 5 минут, потом звонок от ее какого то друга , я его послал сначала, но потом остыл и объяснил, что она мне небезразлична. на Этом Все🤦♂️
Да нечего ему сказать вам. Возможно, у него была девушка в тот момент, он был занят и не хотел на вас отвлекаться. А сейчас, спустя 3 года, совсем не стоит ворошить прошлое. Забудьте
Да отстаньте от него. Зачем Вы вообще ему первая написали?🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, вам может показаться бредом - но проверьте совместимость по гороскопам (есть полно бесплатных сервисов). То, как вы пишете, бывает как раз при очень хорошей совместимости. Этот факт разные люди воспринимают по-разному: одни ценят "было же так классно", другие чувствуют "духоту", хотя тоже забыть не могут. Особенно часто бывает у Скорпионов. Что делать - сказать не могу, но объяснение: у вас образовалась эмпатическая связь, только вы её цените, а его она раздражает.
он в вас в влюблен, но не хочет в этом признаваться по разным причинам, возможно, понимает, что вам не интересен или еще что-то, поэтому не хочет общаться
Извините за длинный текст, у меня глупая история, непохоже на вашу , познакомились в интернете, но так и не пересеклись в жизни толком, общались в основном чатом и позже голосом, через приложение, был частым гостем на ее трансляциях. Однажды договорились, хотел преподнести ей сувенир с одной поездки, но обломался на качестве, тк поездка не состоялась, и написал ей что привезу другой,( похожий, это мой косяк признаю) заявила, что я какой то толпаеп, типа для встречи с ней готов другое привезти, я стал выяснять в процессе общения почему она так посчитала, позже пошло до блокировки моих аккаунтов, подключились другие люди, ее сестра, я выходил в эфир с анонимного аккаунта и много раз она вела речь обо мне, как то гуляя с сестрой в новогоднюю ночь запустила эфир на не совсем трезвую голову и запись осталась на 1-2 дня, потом удалила, я успел пересмотреть, они ждали пока я присоединюсь, с сестрой смеялись кричали типа: когда уже он придет этот *** маньяк, последний мой аккаунт она не блочила, позже она пропала, но появилась случайно на у сестры, когда та завела эфир и опять вскользь упомянули меня между диалогами, я эфир смотрел онлайн, но она не могла и подозревать, короче я себя чувствую серой мышью и у меня настолько угнетенное состояние уже 2ой год пошел, но тут у меня был еще козырь, давно нашел ее на авито, так как знал ее имя и район ее проживания и она проговаривалась как то в эфирах что продавала чай. Так вот написал, что хочу купить у нее вещь, вот тогда я ее увидел в реале, не думал что на такое пойду, в итоге решился, в итоге купил у нее чехол, в лицо она меня толком не помнила, но я потерял дар речи, когда надо было не молчать(( поэтому я ей сразу сходу отдаю сувенир, она не взяла, разворачиваясь ушла, не препятствовал, тут же звоню ей, поговорили еще 5 минут, потом звонок от ее какого то друга , я его послал сначала, но потом остыл и объяснил, что она мне небезразлична. на Этом Все🤦♂️
Ну и дииичь. Жеесть. Влюбиться по каким-то там он лайнам. Ааа. И еще и привезти этот сувенир и выкупить чай. Ааа, а потом еще и разборки по телефону с ее хахарем. Сколько вам лет?
Отстань от человека уже, настырная.
Автор, он вас точно любит и не выдержал френзоны, тут поможет только романтический сюрприз, вы начинаете за ним следить, когда его не будет проникает в его квартиру... А дальше романтическая сцена: он заходит и видит свечи и лепестки роз, которые ведут в спальню. Идёт туда, а там на стене множество ваших совместных фото и большая надпись Я ВСЕ ПОМНЮ. Он конечно немного смутиться, но уверена сердце его забьеться в сладостном предвкушении, и тут вы выпрыгиваете из шкафа со словами: объясни, почему же ты не хочешь общаться?
Какой у вас живой, образный язык)) Прямо так и представилось, как автор выпрыгивает из шкафа... но только почему-то вдруг в костюме из "Крика" :D
#какперестатьржать
Как это, кто-то посмел авторшу игнорировать... Голову лечи, автор, у тебя с самооценкой не всё в порядке
А вы не можете общих друзей попросить спросить у него напрямую? А то вдруг, как в сериалах, какое-то недоразумение ...У одного всем известного человека был случай: cмотрел свое выступление по тв, показалось, что какое-то неудачное. Расстроился. Теща заметила его настроение и говорит, мол, ничего, бывало и хуже. Здесь он подумал, что все...теряет тещу. А она не то имела в виду. Она поддержать хотела. Мол, в жизни бывают ситуации и хуже (а не выступления бывали и хуже, как ОН понял). Или из интервью двух знаменитостей: встретились, полюбили, начали жить вместе. И вот он собирает вещи и уходит без объяснений. Но она все же выяснила, в чем дело: для него все было так хорошо и спокойно, и как-то даже непривычно хорошо в отношениях. В итоге много лет вместе и двух детей растят. Вот и думай, что там - в чужой голове.
А как объяснить тогда то, что он уже неделю пытается завязать дружбу с девочкой, с которой мы познакомились несколько месяцев назад? У нее полно наших совместных фото на странице, его это не смущает.
Да что вы цепляетесь за все, пытаетесь знаки какие-то искать... Какая разница, что да почему он делает? Какая разница, что он чувствует? Этот человек вас предал, бросил, заигнорил самым грязным образом. Почему его мнение все ещё для вас имеет значение? Оно должно было перестать для вас иметь значимость ещё тогда, три года назад, но вы до сих пор истязаете себя этими догадками и домыслами, а че он сказал, а че он имел в виду, а че он вот это сделал и то сделал, че это значит?
Позаботьтесь о себе. Что вы можете для себя сделать? Как себе можете помочь в этой ситуации? Сделайте так, чтобы вам полегчало. Это будет лучшее и самое эффективное решение. Выбирайте всегда себя, а не отношения с людьми; особенно такими.
Да что вы цепляетесь за все, пытаетесь знаки какие-то искать... Какая разница, что да почему он делает? Какая разница, что он чувствует? Этот человек вас предал, бросил, заигнорил самым грязным образом. Почему его мнение все ещё для вас имеет значение? Оно должно было перестать для вас иметь значимость ещё тогда, три года назад, но вы до сих пор истязаете себя этими догадками и домыслами, а че он сказал, а че он имел в виду, а че он вот это сделал и то сделал, че это значит?
Позаботьтесь о себе. Что вы можете для себя сделать? Как себе можете помочь в этой ситуации? Сделайте так, чтобы вам полегчало. Это будет лучшее и самое эффективное решение. Выбирайте всегда себя, а не отношения с людьми; особенно такими.
Нуу, вам, видимо, меня не понять. Для меня копаться в прошлом = поиграть в игру на телефоне, кроссворд поотгадывать на досуге. Просто от нечего делать иногда занимаю себя такими мыслями в свободное время, а не потому что для меня это жизненно необходимый вопрос, который я хочу решить изо всех сил