У меня была подруга детства. Лет 10 назад, нам было 16, 18 лет мы как-то крупно поссорились, мирились, опять ссорились и перестали общаться. Во многом это происходило по моей вине, из-за моей глупости и несдержанности. С тех пор многое изменилось. Недавно я решила ей написать, извинилась за прежние обиды, она тоже, в общем, помирились и стали общаться, не близко, но нормально, и так почти год. В какой-то момент я написала ей, она проигнорировала, а когда я позже спросила, не случилось ли чего, ни с того ни с сего заявила, что я ее задолбала и т.п. Ну ок, за столько времени мы все изменились, да и столько неприятного было между нами, я извинилась и мы долго не общались. Потом опять худо-бедно начали, пока она не вышла замуж. С тех пор она через раз могла не ответить, если отвечала - то крайне натянуто. И это точно не занятость семейными делами, т.к. в соцсетях она сидит постоянно, не беременная и со всеми общается как и всегда (у нас много общих знакомых). Момент - все ее бывшие парни были ну так себе, а тот за которого вышла - единственный приличный. Без в/п, серьезный, хорошая работа, своя квартира, на море катает. А подруга всегда это высоко ценила, т.к. сама из бедной семьи, только последние несколько лет у них жизнь более-менее наладилась и она «вырвалась» так сказать из всего этого, обросла материальными ценностями за чужой счет. У меня в этом плане с детства все было норм и сейчас тоже.
Вот что это - такое нежелание общаться или заносчивость? #дружба
Она имеет то, что хочет иметь.
Ей перед вами отчитываться?
Я купила порш..я купила тур? Так?
Это ее жизнь. Ваши дороги разошлись.
Ясно, что запоминается- ссора. Реально смотрите на вещи.
Я б никого из прошлого на пушечный выстрел к своей семье не подпустила.
Чем-то это похоже на банальную зависть. Вспомните, что вы сказали или сделали такого перед тем как она вам это заявила? Тем более если для неё важны статусы, бабки, понты, у неё всё было плохо, а у вас хорошо. Ну и немного заносчивости, гордость самой собой, какой куш сорвала))
Она имеет то, что хочет иметь.
Ей перед вами отчитываться?
Я купила порш..я купила тур? Так?
Это ее жизнь. Ваши дороги разошлись.
Ясно, что запоминается- ссора. Реально смотрите на вещи.
Я б никого из прошлого на пушечный выстрел к своей семье не подпустила.
Не отчитываться конечно, но просто пообщаться, как до этого.
Чем-то это похоже на банальную зависть. Вспомните, что вы сказали или сделали такого перед тем как она вам это заявила? Тем более если для неё важны статусы, бабки, понты, у неё всё было плохо, а у вас хорошо. Ну и немного заносчивости, гордость самой собой, какой куш сорвала))
Да ничего в общем-то. Зависть знаю точно в прошлом была, как раз 10 лет назад, когда она со своей новой подружкой следили за каждой моей фоткой в соцсетях и обсуждали мою одежду, тусовки и т.п., а сейчас не думаю. Если только тому, что у нас с мужем постоянно насыщенный досуг, а они раз в год съездят в Турцию и все. И то она помешана на заграницах, а я ненавижу жару и не люблю курорты и предпочитаю отдыхать иначе. Лучше вложусь в необычную поездку, свои увлечения или во внешний вид, чем в Турцию.
Да ничего в общем-то. Зависть знаю точно в прошлом была, как раз 10 лет назад, когда она со своей новой подружкой следили за каждой моей фоткой в соцсетях и обсуждали мою одежду, тусовки и т.п., а сейчас не думаю. Если только тому, что у нас с мужем постоянно насыщенный досуг, а они раз в год съездят в Турцию и все. И то она помешана на заграницах, а я ненавижу жару и не люблю курорты и предпочитаю отдыхать иначе. Лучше вложусь в необычную поездку, свои увлечения или во внешний вид, чем в Турцию.
Примите просто ваши дороги разошлись, если ей это не нужно просто отпустите.
Так вроде прямым текстом уже вам сказала, что вы ее задолбали. Ей видимо вас слишком много, она не хочет так часто или так тесно общаться. Мало ли как вы дружили 10 лет назад, это было давно, сейчас человек не хочет дружить точно так же как раньше.
Я вообще не понимаю, как можно задолбать человека. Проявляешь инициативу раз, ну два и все, ждёшь когда другая сторона проявит. Тут или получается удачный тандем или человек инициативы не проявляет или делает это очень вяло, так что отношения затухают. Чтобы задолбать, это надо ломится самой чаще, чем проявляет инициативу вторая сторона, напрашиваться, уговаривать, заставлять другую сторону чувствовать себя перед вами виноватой или должной. Если этого нет, задолбать нельзя, человек или общается в комфортном ему темпе или сам естественным путём отваливается и все.
Причем тут заносчивость или благосостояние? Человек изменился, у него изменилась жизнь, приоритеты, потребности, ресурсы. Какая вам разница, почему она в соц. Сетях сидит? Может по работе, может с мамой общается, может фоном музыку слушает или отдыхает от работы. То что у человека свободное время, совсем не обязывает его уделять это время вам. Не вам решать может она вам ответить или нет. Она взрослый человек со своей жизнью и не обязана вам отчитываться. Купите себе собаку, будет по команде к ноге прибегать.
Так вроде прямым текстом уже вам сказала, что вы ее задолбали. Ей видимо вас слишком много, она не хочет так часто или так тесно общаться. Мало ли как вы дружили 10 лет назад, это было давно, сейчас человек не хочет дружить точно так же как раньше.
Я вообще не понимаю, как можно задолбать человека. Проявляешь инициативу раз, ну два и все, ждёшь когда другая сторона проявит. Тут или получается удачный тандем или человек инициативы не проявляет или делает это очень вяло, так что отношения затухают. Чтобы задолбать, это надо ломится самой чаще, чем проявляет инициативу вторая сторона, напрашиваться, уговаривать, заставлять другую сторону чувствовать себя перед вами виноватой или должной. Если этого нет, задолбать нельзя, человек или общается в комфортном ему темпе или сам естественным путём отваливается и все.
Причем тут заносчивость или благосостояние? Человек изменился, у него изменилась жизнь, приоритеты, потребности, ресурсы. Какая вам разница, почему она в соц. Сетях сидит? Может по работе, может с мамой общается, может фоном музыку слушает или отдыхает от работы. То что у человека свободное время, совсем не обязывает его уделять это время вам. Не вам решать может она вам ответить или нет. Она взрослый человек со своей жизнью и не обязана вам отчитываться. Купите себе собаку, будет по команде к ноге прибегать.
Точно.
Ваш ответ в точку.
Ей муж нужен и общалки эти никому не нужны))).
Хочет пишет подружке..хочет не пишет).
В сети она.. я вообще инет не отключаю. Безлимит. На такую мелочь внимание не обращаю.
Автор слежку устроила?
Автор скорпион.
У меня бабушка была скорпион.
18.11.
Все должны ей отчитаться))).
Я ей говорю, бабуль, что ты себе сочиняешь..мне 33, тебе 87!!! Что тебе рассказать? Она мне- с кем на свиданке была ..че и как))).
Нетттт это было чтото.. она секла каждый чих.
Подруги закончились в школе. Занимайтесь своей семьёй.