В последние время я стала замечать, что моя подруга неблагодарная. Когда я ей делаю подарки, либо ходим в кафе за мой счет, то она даже не благодарит меня. Даже напротив разными поводами делает, чтобы я оплачивала. Я не жадная и не требую, но мне приятно будет услышать " спасибо". Что делать в данной ситуации? #нуженсовет #дружба
У меня такое же было. Я перестала общаться после первой же подобной выходки.
Видимо, подруга считает, что это само собой разумеющееся. Прекратите платить, а еще лучше - попросите заплатить ее. Уверена, много узнаете нового)
Пригласи в ресторан прилично посидите и под любым предлогом когда надо платить смойся !
Елин клином вышибают !
Ты за неё платишь, значит ты её мужик.
Надень страпон и пусть отрабатывает.
Если она после стакана шампанского со снотворным проснётся с болью в анусе, то на всю жизнь запомнит: использовать подруг плохо.
Вы сделались лошадью для чужого человека, причём по своей воле. а нам на него жалуетесь. Не стыдно самой-то? Уберите эту бабу, живите для себя, выходите замуж. А то нашли проблему для всех!
Вы *** что ли? Что за подарки такие? Вам хочется оплачивать чьи-то хотелки??? Глупее дуры я еще не встречала.... Вам легче станет от ее "спасибо"? На душе полегчает? А вот денег не прибавляется от ее "благодарностей". Нахрен такие друзья нужны, которые тянут вас на дно...
Подарки дело добровольное. Хотите дарите, не хотите не дарите, человек не обязан вам за них отплачивать.
В кафе и ресторанах платите каждый за себя. Это не свиданка. Подруга чай тоже не из тридесятого царства, которую раз в десятку лет видишь, зачем вообще друг за друга платить?
Если следовать здравому смыслу, проблем не будет.