Я уже публиковала недавно здесь тему насчет того, что ко мне соседка навязывается. Теперь новая хотелка - попасть ко мне в дачный домик (у меня есть некоторые нюансы, которые скрываю от посторонних …
Я вот даже не знаю, что должно произойти, чтобы я стала так напрашиваться. Это просто неприлично.
В заезду такую нахальную хабалку!
Приедет - не пускайте. И пусть себе обижается. На х так на х
Учитесь говорить "нет", а не плетите словесные кружева. Вы не обязаны завуалированно и тонко отказывать людям в ИХ хотелках, тем более наглым и хамоватым.
Не нужно никогда юлить и выдумывать поводы, так и скажите, мол "я не люблю ЧУЖИХ людей в доме, поэтому в гости ко мне точно не пойжем"
А вообще прежде чем настолько сближаться с кем-то (я имею в виду ваш вищит в ней в дом) следует узнать человека, пообщаться.
Не общайтесь с ней и все !!!!
Я только сегодня, вот несколько часов назад в грубой форме отшила такую. Только она не в дом просится, а на заборе виснет, во двор хоть не выходи... "А что у тебя там, а что у тебя здесь, а почему бузина нависает, а у меня бы так не было..." Я вот не представляю себя в таком амплуа: выйду я за калитку или пойду по улице, повисну сиськами на чужом заборе и буду выспрашивать про жизнь... Одно время в баньку приглашала... рассаду какую-то навязывала... Кто-то может сказать: "ну, типа, она же по доброте душевной"... Что-то не верится в эту душевность, вот она как щупальцами обволакивает, как обязывает... В прошлый раз оказалось, что её супруг мусор соседям сжигал в своей бочке за плату, как бэ мусоросжигательное предприятие у него было. А я просто дышать не могла, ветер всё время на нас, устроила скандал, попёрла очередных клиентов его, от них и узнала, что сосед за наличку это делает. Ох, обиделась соседка, типа, к тебе как к человеку, а ты... Вот теперь - второй заход. Я, чтобы не думать, что ей от меня на этот раз надо, послала её колоратурно... ажно эхо пошло... и не жалею