Есть ли в вашем окружении такие?Как бороться с токсичными людьми и психология их поведения? #дружба
сказано мне было затереть форматированием
Ну, я просто не запариваюсь, обиды, отлично, пока обижается я от человека отдохну. И до человека глядишь дойдет, каковы мои условия. А если не доходит, то и расставание лишним не будет. Просто не надо вцепляться в людей мертвой хваткой, живёшь своей жизнью, а остальные, ну, хотят идут рядом, а на нет и спроса нет. Тогда и люди вокруг не будут токсичными.
Золотые слова и лучшая тактика жизни!
Самые Токсичны люди - это те, от которых ты зависит... Например, Департамент городского имущества не выдал моей сестре с ребёнком документы на собственность по реновации. Вместо того, чтобы выдать хотя бы со временем законные документы на собственность, чиновники Москвы разных рангов начали соревноваться в сарказме, словоблудстве. Токсичнее всех оказались чиновники Нижегородского района Москвы. Которые маме с ребёнком ( ко орвм просто нужны были законные документы для опеки) час по телефону впаривали коммерческие услуги города Москвы: соляные пещеры и прочее... И ни слова о предмете обращения к ним.
Самые Токсичны люди - это те, от которых ты зависит... Например, Департамент городского имущества не выдал моей сестре с ребёнком документы на собственность по реновации. Вместо того, чтобы выдать хотя бы со временем законные документы на собственность, чиновники Москвы разных рангов начали соревноваться в сарказме, словоблудстве. Токсичнее всех оказались чиновники Нижегородского района Москвы. Которые маме с ребёнком ( ко орвм просто нужны были законные документы для опеки) час по телефону впаривали коммерческие услуги города Москвы: соляные пещеры и прочее... И ни слова о предмете обращения к ним.
Вы описали типичных скорпионов. Они очень ядовитые люди, язык у них злой и они энергетические вампиры. О себе только и болтают. Несчастные нарциссы.