Гость
Статьи
Подруга обиделась

Подруга обиделась

Девочки, как быть. Мы с мч вместе 3 года. Вот были в ссоре 2 недели, не общались совсем. Подруга как-то позвала меня гулять в одну компанию, я с ней погуляла. В этой компании был ее лучший друг, причем он по мальчикам, и мы в втроем (он, я и подруга) стали общаться, погуляли еще раз просто дружеской компанией. Вот вчера мне написал мой мч встретиться и поговорить. Мы помирились, он узнал, что я гуляла с каким-то парнем, был злой, я объяснила, что парень этот по мальчикам, нет смысла ревновать, и гуляли мы не наедине, а еще с подругой моей. В общем, мч все равно был не особо доволен, попросил удалить его из друзей и не общаться с ним. Я не стала ругаться, так и сделала. Сказала подруге, что если пойду гулять с ними, то только с парнем, или вообще не пойду. Она на меня обиделась, ну а я что могу сделать, с ней я ведь не собиралась прекращать общение, а ругаться со своим мч из-за знакомого, которого пару дней знаю, тоже не очень. Тем более я предупреждала, что скорее всего , когда мы помиримся, примерно так и будет. Мне, конечно, тоже не ловко с одной стороны. Но вот кто тут прав? Рассудите

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В чем проблема, что вы парня возьмете в след раз для подруги? Нормальный ультиматум.

Василий

Сами не состоянии разобраться в своих делах? Вот сожительствовать вы начали, наверное, не спросившись на форуме, что народ думает в отношении собачьих свадеб. И какой вы потом предстанете перед своим мужем.

Гость
Василий

Сами не состоянии разобраться в своих делах? Вот сожительствовать вы начали, наверное, не спросившись на форуме, что народ думает в отношении собачьих свадеб. И какой вы потом предстанете перед своим мужем.

А с чего вы взяли, что мы сожительствуем?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: