Скоро летняя сессия. Одногруппница подслушала, как я говорила своей подруге, что я собираюсь делать писать бумажные шпаргалки, в которые я вообще смотреть не собираюсь, а делаю чтобы все запомнить. Так она начала на меня кричать, чтобы я ни в коем случае их не делала, ведь все это есть в интернете и я на экзамене могу подсмотреть туда. Она визжала как резаная, кричала, что я ненормальная,
подпрыгивала на меня, я боялась, что она меня будет бить. Я схватила свои вещи и побежала из аудитории и слышала, как она рассказывала другим одногруппникам, что я тупая и неадекватная. Завтра она по-любому подойдет ко мне, будет смеяться мне в лицо и спрашивать: "ну как, нормально?Нормально?". Она так делает не первый раз. Как ее отвадить от себя? Что ей завтра сказать на вопрос нормально ли я? #одногруппники
В морду ей дай, не дожидаясь вопросов!!
Выдумка!
Иди шпоры пиши
Газовый балончик должен помочь)))
Автор, мне вот интересно, как эта одногрупница на вас "подпрыгивала"? 🤔
Отвечать по еврейски вопросом на вопрос.
-Ты нормально?
- С какой целью ты интересуешься?
-Ты нормально?
- Что ты имеешь в виду?
В целом советую найти сообщников и дружить против нее. Она же не только с вами так?
Зря побежали, а не сказали, что не нормально подслушивать и какое ее дело до ваших шпор? Она психиатр что б вам ставить диагноз не адекватной? Подтягивайте риторику и работайте над уверенностью в себе.