Девчёнки, тема такая. Была у меня подруга, общалась во сновном только с ней, лет 10. Знали всё друг о друге. Перестали общаться по моей инициативе, мне надоело, так вот, теперь я её ненавижу. Сама не знаю почему. У меня такое впечатление, что она из меня всё " высосала" , все мои силы, все мои желания, мысли всё к чёрту. Ненавижу её за то, что она теперь знает обо мне всё. У кого так было, что делать??? #нуженсовет
ой не парься, наххеер никому кроме себя никто не интересен
Тупая школьница. Что ещё сказать.
То ли общалась 10 лет с человеком, который неприятен, то ли возненавидела подругу без причины. По любому дура.
Бывает, что люди для нас, как носовые платки... Высморкалась, тем более 100 раз, выбрасывай - это мерзость с твоей информацией!
Тупая школьница. Что ещё сказать.
То ли общалась 10 лет с человеком, который неприятен, то ли возненавидела подругу без причины. По любому дура.
ВоланДеМорт24
У меня три любимых дела: нелинейные RPG, комедийные сериалы и троллинг на форумах.
P.S. Да, я тролль. Но про пu**олизов написал абсолютно серьёзно.
Выйдите замуж. Подруги закончились в школе, только вы этого не знали, очевидно от вас скрыли. Все отношения исчерпывают себя. Нужны дети.
У меня так. Ненавиду себя за то что терпела много лет только чтоб не обидеть человека в убыток себе, ненавижу себя что была такой открытой перед ней зная какая она трепло. Это большой урок, я теперь всех держу на растоянии и только о сведских разговорах.
Чем конкретно вас отталкнула подруга?