Гость
Статьи
У меня нет друзей

У меня нет друзей

Иногда мне становится грустно, что нет подруг/подруги. Не с кем сходить погулять, пообщаться, элементарно. В прошлом году закончила универ, после этого все люди, с которыми хоть какое-то общение было - исчезли. У меня была подруга со школы, но она уехала в Израиль и теперь живет там. Сейчас я уже работаю.

Также хожу на занятия по танцам, там есть девочки, но они все подростки, а хожу, потому что люблю танцевать.

Не знаю, почему так происходит. Я симпатичная, не урод. Изучаю два иностранных языка, люблю азиатскую культуру, обожаю путешествовать. Считаю себя дружелюбным человеком...

Подумала, что может быть, у кото-то такая же ситуация? или есть те, кто хотел бы общаться? Я была бы не против :)
Если уж никого не найду, значит все в будущем, стараюсь не унывать :)
#дружба #общение #собеседник 

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

лапочка ты какая)

Гость

лапочка ты какая)

Гость

Обязательно подругу? Друга никак?

Гость

Обязательно подругу? Друга никак?

друг - это все таки немного другое...

Гость
Daria

друг - это все таки немного другое...

У меня бэстфрэнд девушка, я парень, дружим правда с детства. У неё свой мч, у меня девушка. Никаких проблем нет.

Гость

У меня бэстфрэнд девушка, я парень, дружим правда с детства. У неё свой мч, у меня девушка. Никаких проблем нет.

ну тогда можно, у меня тоже мч уже есть

ВоланДеМорт24

А какой смысл в этих друзьях? Кому они нужны?
Я вот нормально и один живу.
Но если хочешь друзей-мужчин, то чаще делай дружеский минет (это когда без отношений).

Гость
ВоланДеМорт24

Но если хочешь друзей-мужчин, то чаще делай дружеский минет (это когда без отношений).

ты один живешь? ты с мамкой живешь
тебе 18 лет. ты девственник. тащер в игруху. онанист
на форуме с 16 !!! лет сидел в прокладках

ВоланДеМорт24

Люди разные, кому-то нужны, кому-то нет и это нормально. Ваш совет, конечно, не очень.... спасибо за комментарий в любом случае

Гость

Понимаю вас, у меня тоже бывали периоды, когда не с кем было даже поговорить, сходить куда-то, повеселиться. Не хватало хороших друзей. Развлекалась сама, ходила на интересные мне мероприятия, кино, театр, экскурсии. Потом появился мч, интересная работа. Друзья начали сами часто приглашать куда-то, но теперь мне времени на них не хватает)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: