Привет всем! Разыскала меня бывшая подруга. За то время,что мы не общались, у нее много чего произошло, Муж ушел, долги на нее повесил, она была в жуткой депрессии.. Началось наше общение, в котором я играла роль жилетки. Мои проблемы были ей не особо интересны( еще бы, на фоне ее трагедии у меня типа все прекрасно) Ну я и не навешивала на нее свое, хотя и не скрывала ничего о себе. Ей поддержка была нужнее и я это понимала и принимала, так, что все наше общение было о ней и о ее бывшем.
Так продолжалось два года. Ее истерики- мои утешения. А истерила она через день.. Мало того. у нее были другие проблемы и в семье и на работе и в кругу ее подруг. Все ее предавали. все ее унижали. Я, такая тупая дура, старалась ее понять. хотя иногда у меня включалась ирония от ее рассказов. Но дружба же! надо быть же на стороне подруги же!..
И вот однажды, она проговорилась, что считает мою жизнь убогой и жалкой. Я подумала что ослышалась, но нет, она подробно обьяснила мне, почему я убогая. В принципе, я все рассказала. Прошу ваших мнений.
Я не знаю, что еще добавить, те кто сталкивался с таким, поймут. #дружба
Это кабздец товарищи
Ваша дружба закончилась тогда , два года назад. Какая она вам нахрен подруга?! Она вас просто использовала и потом высказала, тем самым повышая свою самооценку. Запомните, дружба понятие взаимовыгодное. В любом случае, мы от друг друга что то получаем.
Ваша дружба закончилась тогда , два года назад. Какая она вам нахрен подруга?! Она вас просто использовала и потом высказала, тем самым повышая свою самооценку. Запомните, дружба понятие взаимовыгодное. В любом случае, мы от друг друга что то получаем.
Ну да самооценку она себе повысила за счет меня Я с ней прекратила контакт
Да нету никакой дружбы, ни мужской, ни женской! Выдумки это. Есть только груминг - погуглите.
Если ваша подруга бывшая снова хочет общаться, то уже это ясно, ей это зачем то надо. Скорей всего весь ее круг просто на нее забил, она вас разыскала