У меня такая ситуация, с подругой уже 4 года как дружим, но в последнее время замечаю, что общение начинается только тогда, когда ей что то нужно, а просто пообщаться она не хочет.Когда я хотела ей позвонить, она сказала не сейчас, и так постоянно.Она мне звонит только тогда, когда ец нужно поговорить по телефону для видимости. Может подолгу не отвечать на мои сообщения. Помню как в прошлом году она меня не поздравила с днем рождения, а потом спустя пару дней написала, что ей нужна помощь, я ей не смогла помочь, она сказала что я плохая подруга.Мне обидно что она постоянно говорит, что я ее лучшая подруга , а сама все время гуляет с другими девочками. А еще мне обидно от ее насмешек, она смеется что у меня нет айфона, что я живу в пригороде и тд.Когда мы вместе она норм, но при других старается подколоть. Вот например на 14 февраля она подарила мне конфеты, и сказала «я хочу тебе сделать подарок, чтобы у тебя тоже был праздник, мне то есть кому подарить(у нее есть парень, у меня нет)».Когда в группе девушки спрашивают есть ли у меня парень она им говорит «У нее парень? Хаха. Да кому она нужна». После такого мне обидно становиться, что наедине она поддержует меня, я ее, а при остальных такое вот...... #подруга
Это явно токсичный человек, держись от неё подальше.
Ну подругой ее вы только считаете. Это явно не взаимно)
А почему вы ей это все не скажете и не пошлете ее??
она издевается... а не подруга... небудьте лохом, посылайте смелее, найдете лучше друзей, совсем себя не любите вы.
Это хорошо её характеризует. Умная девушка, не любящая пустую болтовню.
В смысле при всех говорит кому вы нужны? Так давно пора дать понять что вам это не нравится, чего страдаете то молча?
Попросите вы ее о чем-то. Вот прямо сегодня. Если откажет, а это 99,99%, то так и будет, то скажите, что она плохая подруга, бросьте трубку, заблокируйте ее и забудьте. Это явно девушка, которая самоутверждается за ваш счет. Вам дорога ваша самооценка и нервы? Если да, то держитесь от этой хамки подальше.
Она отвратительный человек. Найдите себе нормальных друзей!
Бегите,она вам навешает кучу комплексов,ещё будет самоутверждаться за ваш счёт.Оно вам надо?