Привет всем 😘 у меня есть самая близкая подруга, с которой мы дружим 4 года. Мы с ней так хорошо общались, обсуждали все на свете, могли сутками переписываться, она всегда заботилась обо мне, помогала, всегда была на связи. Мы были словно родственные души, иногда в одно и то же время говорили одно и то же. В последнее время, полгода где-то она изменилась. Она то как раньше со мной, то становится грубой, говорит не писать ей. То пишет мне как раньше, то игнорирует меня. Я очень её люблю. У меня друзей много, но так как с ней, я не с могу дружить. Я душу открыла ей, она мне тоже. Меня очень ранит то, то сейчас происходит, что она отдаляется. Разговоры уже не помогают, она уже внимания даже не обращает, может удалить диалоги, не прочитав их. Но в то же время, она очень внимательна иногда, вот например вчера все как раньше было. Сегодня она снова игнорит мои сообщения, хотя на работе мы классно провели время. Я не хочу её терять, хочу чтобы она стала прежней. Как мне себя вести? Что делать? Извините, что так много написала. Она особенно дорогой человек для меня, я не представляю свою жизнь без неё. #дружба
Как же ты уже достала со своей подругой 🦧
Встретится и поговорить, или отпустить и дать время
некак. дружба не терпит вранья. одстаньте од человека. дружба это довериа вам нет доверия
Забудь ты ее