У меня есть подруга, мы обе не замужем. И почему-то так получается, что я всегда ее поддерживаю, всегда отзываюсь на просьбы. А вот подруга, как только у нее появляется парень, всегда теряется, она счастливая довольная - проводит с ним все время. Но как только он ее бросает или оказывается не тем самым, она снова звонит и приходит плакаться в жилетку. Скажите, это нормально в женской дружбе? У всех так? #дружба
Нет, но вы ведь можете этого не делать, ведите себя так,как вам комфортно.
Обычно так и бывает - подруги нужны, когда одиноко.
А когда у неё своя семья будет, вы тоже от неё доказательств женской дружбы требовать будете?
Ну это явно не подруга, если вы ей нужны только поплакаться. Подумайте, нужна ли вам такая?
А сама ты с парнями не встречаешься? Таскаешь везде с собой подругу?
Нет, это не нормально, но к сожалению так оно и бывает в женской дружбе
Вы правы, но ваша интерпретация двусторонности может отличаться, вам важно, чтобы вы были постоянно на связи, а подруге может быть важно именно,что вы можете поддержать, когда плохо, даже, если вы давно не общались. И она может не знать,что вам важно, чтобы она чаще появлялась в вашей жизни.
Также не исключено,что она просто эгоистка или эгоцентрик.
Это не подруга, она с вами просто от скуки
Дружба закончилась в школе. Почему вы не замужем?
Я с такой перестала общаться, это не дружба
Вы правы, но ваша интерпретация двусторонности может отличаться, вам важно, чтобы вы были постоянно на связи, а подруге может быть важно именно,что вы можете поддержать, когда плохо, даже, если вы давно не общались. И она может не знать,что вам важно, чтобы она чаще появлялась в вашей жизни.
Также не исключено,что она просто эгоистка или эгоцентрик.
Да, вы правы, нужно обсудить с ней это.
Классика жанра, была у меня такая подруга, я даже тему про это создавала, как только у нее появился мч про меня забыли в считанные дни