Гость
Статьи
Подружайка мне …

Подружайка мне завидует?

Есть подруга у меня ,обьективно я богиня ,а она моя тень. Постоянно от нее слышу упреки о моей внешности, хотя я супер идеал недосягаемый. И вот это низкорослое с лишним весом, некрасивым лицом существо ,мне красавице смеет говорить ,что то о недостатках моих которых нет) Как думаете это зависть такая дикая? Стоит ли прекратить общение с такой?

Нэнси
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем с ней дружить, с этой тенью.

Гость

Нет блин, не стоит. Сидите и стоически терпите как вас оскорбляют. Это между прочим никакого отношения ни к вашей, ни к ее внешности не имеет. Она может быть хоть богиней, вы уродиной, все равно вы не должны дружить с теми, кто вас оскорбляет.

Гость

У меня тоже была такая подружка. Я, например, первая в моем классе стала носить лифчик. Так она мне иногда говорила :Катя, грудь прикрой, а то наши пацаны приставать будут. А потом вообще соревноваться со мной надумала, у кого грудь больше. Стала в облегающей одежде ходить и нарочно при мне выпячивать свои - 1.Бывало наряжаемся перед зеркалом, в принцесс играем и демонстрируем свою талию, бедра, ноги и т д. В этом совершенно объективно я была стройнее её. Так она и говорит в отместку:у тебя ноги как у целки плотно прижаты. Смотри как надо. И показывает мне как правильно стоять перед заркалом надо. А ещё её ужасно бесило, что меня хвалили учителя, в пример мои работы ставили, а её всегда наказывали, училась плохо. И вот как-то раз, когда учитель при всем классе похвалил моё сочинение, а у неё опять была тройка она и заявляет при всем классе:я что, виновата, что мне мама дома не помогает как некоторым. И я не списывают, а все сама делаю. Это на меня был намёк, мол, это мне кто-то из старших помогает писать сочинения. Потом подружка(одноклассница) стала рассказывать мне, что обо мне говорят другие. Например, что я ш-а и всем даю. Хотя все это было неправда и скорее всего эти слухи она сама выдумывала, а передавала как будто от других. В общем, я от неё помаленьку стала дистанцироваться, хоть она была весёлая и общительная, всегда игры какие-то придумывал, но язык у неё был злой.

Нэнси
Гость

А зачем с ней дружить, с этой тенью.

я пользую ее . выгодна мне

Нэнси
Гость

Нет блин, не стоит. Сидите и стоически терпите как вас оскорбляют. Это между прочим никакого отношения ни к вашей, ни к ее внешности не имеет. Она может быть хоть богиней, вы уродиной, все равно вы не должны дружить с теми, кто вас оскорбляет.

мне ток самооценку повышает когда страхуилы типо нее с ума сходят) прост она мне выгодна для моих дешишек вот и позволяю мне прислуживать пока что

Нэнси
Нэнси

мне ток самооценку повышает когда страхуилы типо нее с ума сходят) прост она мне выгодна для моих дешишек вот и позволяю мне прислуживать пока что

делишек*

Василий

Надоели хабалки. Корявым языком начинают себя рекламировать.

Гость
Нэнси

я пользую ее . выгодна мне

Хе, вот она в ответ пользует.

Нэнси
Гость

Хе, вот она в ответ пользует.

меня невозможно развести на что то) толькл я всех развожу

Гость

Потерпеть Вам надо немного. Вот выйдет замуж подруга, и забудете друг друга как страшный сон. Потому что судя по манере в которой пишите, характер у Вас сложный, и замуж выйдете намного позже подруги.)))

Нэнси
Гость

Потерпеть Вам надо немного. Вот выйдет замуж подруга, и забудете друг друга как страшный сон. Потому что судя по манере в которой пишите, характер у Вас сложный, и замуж выйдете намного позже подруги.)))

да кто такую уpoдину замуж возьмет) хотя мужики всеядные у меня другие страшные подруги все с детятками) как такое епатт можно не понимаю

А зачем подруга, выглядя невыгодно на вашем фоне, продолжает общение? Наверняка вы заняли у нее стольник на прошлой неделе, а она уже не знает как из вас выбить долг

Гость

Я не понимаю, вы до визга радуетесь тому, что вас все епатт хотят? Так я открою вам секрет, по природе женские особи все востребованы, даже косоглазые и одноногие. А если вы хотите социального успеха, так надо ум иметь.

Гость
Нэнси

Она вам выгодна, самооценку вам повышает, прекрасно, дружите. От нас тогда чего хотите? К чему эта тема? Похвастаться?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: