Гость
Статьи
Зачем подруги у своих …

Зачем подруги у своих подруг уводят мужчин?

Смотрела сериал, "Стервы или странности любви", так вот там много разных сюжетных линий, но меня одна линия просто удивила. Приехала подруга с женатым любовником на курорт, он ее старше и богатый, и ее подруга там тоже отдыхала они встретились, начали общаться все втроем, потом в итоге подруга ее рассказала любовнику, о том, что у нее есть другой, а у самой подруги не было никого и она стала подбиваться к этому любовнику, стала рассказывать, какая у нее подруга, с кем он встречается и что они не подруги на самом деле и в итоге они переспали ну и потом любовник ту бросил с кем приехал, а уехал домой с ее подругой, то есть он поверил подруге, хотя его бывшая пыталась ему доказать что-то, что ей не нужны его деньги, но увы он ее уже возненавидел и потом подруга их застукала в одном номере и все она осталась без любовника и подруги. и в конце фильма эта девушка смотрит в окно из номера и плачет, а подруга, которая отбила любовника на нее смотрит и улыбается и довольная села в его машину.
Так вот вопрос зачем подруги уводят мужчин? Для чего? причем тут дело не в деньгах, богатстве, уводят обычных мужчин. Вот что это злоба, зависть, ненависть или зависть, что у одной есть мужчина, а у другой нет?

Носорог и Лама = друзья навсегда
8 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

Потому что женская дружба - это миф.

Гость

Чобы полакомиться пэнисами

Во-первых потому что это не "подруга", а мерзкая тварь успешно ею притворявшаяся.
А во-вторых очень много почему - потому что сама без мужчины, из-за зависти, из мести за что-то, и тд. и тп...

Гость

Вот не знаю. В первом браке моя на тот момент подруга лучшая переспала с моим мужем. И с ним и со мной вскоре общаться перестала. Что это было и зачем- уж не знаю.

Гость

От зависти ,потому ,что у подруги все хорошо ,а у нее нет . От любопытства .Это как в замочную скважину подсмотреть , как там у подруги в кровати . От жадности . Увести денежного мужа у подруги .

Потому что стервы

Зинок

Чтобы самоутвердиться и показать что она лучше

Гость

Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема