Здравствуйте.Ситуация примерно такая.Год назад возобновила общение со своей подругой,с которой просто перестали поддерживать контакт,и так не общались 3 года.Буквально 2 месяца назад просто перестали друг другу писать.До этого общались,звони ,ходили в гости к друг другу почти каждый день.Она меня не игнорит,но отвечает очень сухо и по делу.Она знакома с моим парнем,он сказал что они часто общаются.Я знаю что у них одно хобби и интересы,но я узнаю все от него,сама она не пишет мне об этом.Я понимаю что у неё много дел и возможно есть проблемы,но она молчит.Как-то мы разговаривали с ней об этом,сказала что у неё трудный период и она не хочет ни с кем общаться.Только вот со своими другими знакомыми она общаться не перестала.Знакомы мы с ней с самого детства можно сказать,всегда считала ее своей родной подругой.Я человек,стеснительный и спокойной,подругу старше на 4 года.Мне кажется она считает меня слишком наивной ,глупой,но это не повод просто так перестать общаться.Не знаю что я сделала не так #дружба
Мужика ей найди.
Зачем ей подруга
Сообщение было удалено
Много снимала бабла?😂
Есть вероятность, что ваш друг стал дороже, чем вы, вот и избегает вас. Чревата их дружба.
Да ничего вы не сделали нитак, ей с вами стало снова не интересно и она ,не сильно обременяя себя моральными терзаниями о вашей дружбе, просто слилась.
Что делать? Сделать выводы,что это так себе подруга, которая готова общаться с вашим МЧ без учёта того,что вы его девушка,что вы там думаете, её не волнует.
"Мне кажется она считает меня слишком наивной ,глупой,но это не повод просто так перестать общаться.Не знаю что я сделала не так "
С чего это вы решили, что это не повод? Вы не на суде. Для нее может быть повод, если ей с вами некомфортно. И совершенно не важно, сделали вы что-то или нет. Отношения вещь двухсторонняя, зависит не только от вас.
Радуйтесь, что вас сделали свободной. Ищите мужа, выходите замуж. И не подпускайте к своей семье ни одной подруги.