Гость
Статьи
Как потенциальных …

Как потенциальных женихов рассматривает

Раздражает мама. У меня в соцсети в друзьях есть из мужского пола бывшие одноклассники и знакомые. Я просто их воспринимаю как друзей, общаюсь с ними и хожу в кино как с другом. А мама рассматривает их как потенциальных женихов и говорит мне: "Он хороший парень, сделает тебя счастливым" и прочий бред несет. Я ей сказала, что они просто друзья. А она свое заладила. И после маминых слов меня начинает от них тошнить и я не хочу с ними общаться. И мне больше не хочется дружить с мужским полом из-за мамы. #мама

9 ответов
Последний — Перейти
Blackbox

Не слушайте ее

Blackbox

Не слушайте ее

но у меня отвращение к ним теперь из-за нее. Может не стоит мне с ними общаться? Потому что мама говорит, что они просто так не зовут в кино, что надеятся на что то, что им девушку надо.

они мне не нравятся как мужчины, я их воспринимаю как за друга

Гость

Всему женскому полу это свойственно. Вырастите - поймёте. Любого дворника будете оценивать.

Инсайдер

Мама твое мямленьне не воспринимает она то взрослая баба, так и скажи ей не возбуждает. Сразу все будет понятно.

Инсайдер

Мама твое мямленьне не воспринимает она то взрослая баба, так и скажи ей не возбуждает. Сразу все будет понятно.

она говорит: "Стерпится слюбится. Тяжело будет в жизни одной"

Гость

Да ты уже надоела матери, она тебя сбагрить замуж мечтает. Лишь бы за кого.

Василий

Точно. Только когда мать умрёт, начинайте искать мужа. Не задумались, а как мать узнает про ваших корреспондентов?

Василий

Точно. Только когда мать умрёт, начинайте искать мужа. Не задумались, а как мать узнает про ваших корреспондентов?

так мне не нужен муж. Я выйду замуж только по любви. Мне маминого разрешения не нужно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: