Гость
Статьи
Надоело бегать за …

Надоело бегать за подругой

Девочки 😘подскажите, как сделать так, чтобы по тебе соскучились? У меня есть подруга, мы очень хорошо дружим, но всегда инициатор я. У меня просто не хватает терпения ждать, пока она напишет😂и она это знает, и особо не парится, знает что напишу, позвоню. Может отвечать очень долго, иногда далеко сутками, хотя заходит в ватс ап. Мне это не нравится, но с собой ничего поделать не могу, пишу, нервничаю, звоню. Как потихоньку начать вести себя так, чтобы она сама писала первая, соскучилась по мне, отвечала быстро. Я знаю, она тоже хочет общаться, но из-за того, что я вечно на связи не делает усилий. Как мне держать себя в руках? Как вести себя? #подруга

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найми себе шута на Авито, называй его подругой и будет писать по расписанию.
А той, которую ты достаешь и обзываешь "подруга", надо тебя нах послать и заблокировать.

Гость

Вы хотите безболезненно и легко решить непростую ситуацию. Всего навсего так повлиять на человека чтобы он полностью изменил отношени к вам. Хочу вас огорчить, часто тут всего 2 выхода, продолжить прежнее поведение и быть инициатором и тем кто дружбу тянет или потерять подругу. Тк вы ей нужны именно в этой роли. А в другой возможно нет и она найдет вам замену. Это реалии жизни и часто они болезненные, но увы.

Женщина с метлой

Найти еще 5 подруг и доставать из по очереди

Гость

У подруги, похоже,есть ещё какая-то личная жизнь и досуг, помимо общения с вами, вот и вы расширяйте круг общения

Гость

Первый коммент вполне трезвый.

Гость

Вы описываете точно такую же ситуацию, когда мужчина бегает за женщиной, которая его не любит. Чем больше мужчина давит, тем больше женщина дистанцируется. У вас такой же случай, вы "влюблены" в свою подругу и душите её своим вниманием, постоянным присутствием, навязыванием. Правильное решение - пересилить себя и перестать писать, звонить. Заодно увидите, будет ли она вам через какое-то время сама писать, звонить, интересоваться вами. Если не будет, то у вас и не было подруги, была только ваша иллюзия.

Гость
Гость

Вы описываете точно такую же ситуацию, когда мужчина бегает за женщиной, которая его не любит. Чем больше мужчина давит, тем больше женщина дистанцируется. У вас такой же случай, вы "влюблены" в свою подругу и душите её своим вниманием, постоянным присутствием, навязыванием. Правильное решение - пересилить себя и перестать писать, звонить. Заодно увидите, будет ли она вам через какое-то время сама писать, звонить, интересоваться вами. Если не будет, то у вас и не было подруги, была только ваша иллюзия.

Тоже вполне трезвый комментарий.

Василий

Надо выйти замуж и заниматься семьёй. А не подругами.

Забить на такую подругу.Позвониое лучше маме или бабушке,если не с кем поболтать )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: