Как быть?
хныкайте тихонько и ручками потирайте глазики. Сопли не вытирайте, для пущего эффекта. Может сжалится, хотя в вашем случае, врядли.
Когда уже люди поймут, что если обижает подруга то это НЕ подруга, а s/ка которая самоутверждается за ваш счет потому что хочет чувствовать себя лучше, красивее и успешней, чем вы. Запомни - ЛЮДИ, КОНЕЧНО ЖЕ, ХОТЯТ ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО, НО НЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У НИХ САМИХ. ПОЭТОМУ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЗАДАВАТЬСЯ ТАКИМ ТУ₽ЫМ ВОПРОСОМ, ПОСТУПИ ТАК:
1.Научись действовать только в свою пользу(исключи любой альтуризм)
2. Научись отстаивать личные нраницы.
3. На счет подруги: Подставь её. Как говорится, быть умным это вовремя притворится ту₽ым, а подобная репутация у тебя уже имеется так что тебе будет проще. Под анонимностью создай в фотошопе ее якобы интимную фотку(голова её, а тело чужое, но якобы она голая типа) и разошли это с неизвестной страницы всем её одноклассникам в том числе и себе. А потом невинно удивляйся тому НуУ КАаК жЕ ТАаАк? (А потом пристыди эту с¥/у за такое откровенное поведение и перестань с ней общаться). Давай удачи!.
Просто прекратите общаться и делов-то... Раз обижает, то не такая уж и подруга и не такая уж лучшая.
Просто прекратите общаться и делов-то... Раз обижает, то не такая уж и подруга и не такая уж лучшая.
Не так легко прекратить общаться с ней, когда за плечами у вас с ней 6 лет дружбы.. + я сильно дорожу ей, и не знаю, взаимно ли это.. А она из раза в раз, меня меняет на другую подругу. Либо я себя накручиваю, либо она остывает ко мне и её интерес к нашей дружбе пропадает.. Не знаю.
Не так легко прекратить общаться с ней, когда за плечами у вас с ней 6 лет дружбы.. + я сильно дорожу ей, и не знаю, взаимно ли это.. А она из раза в раз, меня меняет на другую подругу. Либо я себя накручиваю, либо она остывает ко мне и её интерес к нашей дружбе пропадает.. Не знаю.
Вы запасной вариант. Она тт вас откажется сразу как только встанет вопрос Вы или другая подруга. Научитесь отпускать в жизни пригодится.
согласна с ответом пользователя "Эй!!" ниже. Да, время прошло не малое, но люди имеют свойство меняться, Вы, видимо, ей наскучили за 6 лет или она не может с Вами общаться в силу разности интересов, но не может Вам об этом сказать прямо. Всех рано или поздно предают, это жизненный опыт, а чтобы это не переживать надо вообще не общаться ни с кем, но так сможет не каждый. Намучаетесь Вы с ней ещё, с подругой этой, потом сами общаться расхотите ещё, гарантирую.
согласна с ответом пользователя "Эй!!" ниже. Да, время прошло не малое, но люди имеют свойство меняться, Вы, видимо, ей наскучили за 6 лет или она не может с Вами общаться в силу разности интересов, но не может Вам об этом сказать прямо. Всех рано или поздно предают, это жизненный опыт, а чтобы это не переживать надо вообще не общаться ни с кем, но так сможет не каждый. Намучаетесь Вы с ней ещё, с подругой этой, потом сами общаться расхотите ещё, гарантирую.
Как думаете, мне стоит после небольшой паузы с ней поговорить? Спокойно, на беззобидной почве, в живую? Может и правда спросить "наскучила ли я ей спустя многое время и если да, то может прекратить всё?"
Как думаете, мне стоит после небольшой паузы с ней поговорить? Спокойно, на беззобидной почве, в живую? Может и правда спросить "наскучила ли я ей спустя многое время и если да, то может прекратить всё?"
Лучше не станет поверь. Так ты только покажешь что ты от неё зависишь и будешь выглядеть как лоxyшка. Если хочешь проверить её ответ то сделай так:
Перестань общаться и не пиши и не звони и не ищи с ней встреч. Просто займись своими делами и исчезни тз её полезрения. Емли она в течении месяца так и не напишет и не проявит себя то это не дружба скажите ей Perdos dosvidos
Можно, исключительно Вам решать, но я очень сомневаюсь, что человек скажет правду, потому что, увы, правда зачастую "глаза колит" и люди по этой причине избегают общения или ищут отмазки от встреч и тд. Вот, допустим, она скажет напрямую "ты мне не интересна", Вам будет приятно? Нет. И подруга этого не говорит, чтобы не заострять углы в отношениях. Или вообще причина реальная может быть в том, что ей, например, муж или парень запретил с Вами общаться, да теорий можно выстроить тысячи! И никогда в цель при этом не попадёшь, не даром же говорят "чужая душа - потёмки". Скорее всего, она скажет клишированную фразу "мы разные" или "да всё же нормально, ты чего?", у меня тоже сколько опыта в таких выяснениях отношений было - все на этом и заканчивались. Скорее всего, при таком разговоре реальную причину Вы так и не узнаете и это просто надо тоже постепенно принимать.