В общем, ситуация следующая : была у меня подруга , с которой мы были ооооочень близки. Мне нравилось с ней общаться , у нас было очень много общих тем для разговоров, мы друг друга хорошо понимали и много времени проводили вместе. Но в какой-то момент случилось так , что я крупно обиделась на неё и прекратила общение , причём общение прекратилось на ссоре , в которой инициатором выступила я ( на эмоциях ). Но на тот момент она меня действительно крупно обидела своим поведением и я думала , что поступаю правильно и что не пожалею. Прошло несколько лет , все это время она мне снится , практически через день. Очень часто. Во снах обычно мы миримся, она первая делает шаги. Вроде очевидно, что это значит : я мечтаю помириться и все ещё не отпустила эту ситуацию, она меня беспокоит . Но в реальности она не будет делать первые шаги, я тоже - так что перемирия не будет . В общем , то общение которое у нас было, уже не вернуть. Как отпустить эту ситуацию? #дружба
Зачем вам всё это??
она снится как часть вас, которую не осознаёте, а вовсе не как ситуация в прошлом. Станете более осознанной, что самое трудное)) и сны станут другими
Как зовут вашу подругу?