Парня друзья осуждают его за то что у него ЖИВОТ. Друзья были полные , похудели сильно, ходят в зал. Стали хейтить парня моего. Он высокий, вес 99. Ноги руки нормальные , просто животик и щеки есть. Много работает , травма колена (раньше занимался футболом). Любит покушать вкусно , я сама по себе очень худая, но вкусно готовлю. Он с удовольствием кушает.
Надоело слушать про то что у меня не худой парень. При чем меня устраивает его фигура. Он не обращает внимание на них , но видно что надоело уже ему это слушать. #дружба #травля #буллинг #фигура
а почему ваш парень с ними дружит? это уже к нему вопросы.
Друзья с самого детства. Прошли через многое вместе. А как началась у каждого своя жизнь стали так относиться. Мой парень когда был лет 17 с него все тащились бабы, а на друзей его даже не смотрели. А как вырос, поправился сразу друзья унижать стали
Ему то пофигу, а вот мне не по себе что они так срут его. Сколько можно уже. Говорила им не раз а они отшучиваются
Что парень по этому поводу думает? Если буллинг в вашем присутствии, то это вообще не друзья, поставьте их на место, вы пара и должны отстаивать друг друга. Если ваш парень стоящий человек, он обязательно это оценит
Ну и шлите таких друзей в лес, какая им разница вообще?
Конечно ему надо отстоять себя. Я по опыту поняла отбиваться не вариант, обычно еще сильнее цепляются. Еще психологи говорят раз предупредите, потом не общайтесь. Может где то есть вошебные люди которых просят и они прекращают, я за всю жизни таких не видела. Обычно промолчат, время пройдет и по новой все, тк если раз гадость сказали ждите еще. А вот если в ответ тоже проехаться, то это уже имеет воздействие. Правда в ответ могут еще и обидеться. Но я за то чтоб себя отстоять.
А друзья ли это? Вот в чем главный вопрос. Настоящий друг никогда не будет высмеивать или унижать за внешность (худобу, толщину и т.д.). Просто вашему парню пора пересмотреть свой круг общения. Ну а если уж его все устраивает в общении с такими друзьями, то и вы не кипишуйте, а то, если начнете активно вмешиваться и пытаться его защитить, то среди своих друзей он прослывет не только толстым, но еще и хлюпиком, который за женскую юбку прячется. Ваш парень должен научиться отстаивать свои границы сам, тем более - со своими друзьями.
Друзья с самого детства. Прошли через многое вместе. А как началась у каждого своя жизнь стали так относиться. Мой парень когда был лет 17 с него все тащились бабы, а на друзей его даже не смотрели. А как вырос, поправился сразу друзья унижать стали
Ему то пофигу, а вот мне не по себе что они так срут его. Сколько можно уже. Говорила им не раз а они отшучиваются
Знаете, бывает так, что и с друзьями детства приходится прекращать общение из-за их отношения. Может они конечно, таким образом, пытаются подвести и его к похудению? Но тактика не хорошая конечно...
"Парень" - это не статус. Выходите замуж, живите своей семьёй.