Я не знаю, что со мной, но начало хотеться прекратить общение с подругой, которая как человек хорошая, но с ней что-то начало происходить в плане внешности. Это не прыщи, не набор 10 кг,а что-то общее. У нее было миловидно лицо и неплохая фигура, сейчас все знакомые говорят, что она стала выглядеть старше. То ли лицо как-то огрубилось, то ли поплыло, стала носить какую-то странную одежду (вязаный свитер 5 цветов, клешные брюки). Мне стыдно, но у меня появилось какое-то чувство отвращения... В первую очередь за лицо. Зубы плохо выглядят, на них постоянно то еда, то помада. Брови стали очень светлыми, глаза как-будто запали, взгляд чуть пугает. Набрала вес, но не женственно, а как-то некрасиво, носит старую одежду, она облегает. Я сама не красавица, чувствую себя плохим человеком, что меня так воротит от подруги. Что с этим можно сделать? #дружба #красота #внешность
На хрена подруги? Мужика нормального заимей. Подруги - это для неудачниц. Сопли друг другу вытирать...
Может у неё что-то произошло что она не хочет сейчас стараться выглядеть красиво? Не до этого ей.
А разве друзей по внешности выбирают?
Это наркотики. Спасай ее
Могу ошибаться, конечно... Думаю, она Вам неприятна именно как человек. Есть обида на нее или что-то такое.
Вы , как подруга, обязаны ей это донести. Я бы была благодарна, если б моя подруга сказала мне правду, но само собой не резко, а в мягкой форме.
А ты что спать собираешься со своей подругой? Подруга же важна как личность в первую очередь, странно что тебя это отталкивает. Одно дело если бы от нее воняло, тогда да
Меня ещё расстраивает, что она считает себя очень красивой и ухоженной, унижает окружающих мужчин
*** ты конечно «подруга»
Вместо того, чтобы поинтересоваться, что у неё в жизни происходит ты решила ливнуть. Вдруг у человека проблемы. Неспроста же начала плохо выглядеть. А ты поступила как шакалка
Если подруга рядом с тобой в качестве аксессуара,то да,конечно,аксессуар можно поменять на более красивый.Но если это твой друг по жизни(и бывает,что на всю жизнь),то, думаю с ней можно поговорить,посоветовать,помочь как-то измениться.В конце-концов кто еще ей скажет,что в ней что-то не так,как не ее подруга.Если оно действительно подруга,а не "свиний хвостик"(так мы с моей подругой выражаемся).
Лучше не осуждать другого человека, не презирать из-за внешности. Иначе, пройдёт время и Вы сами будете так выглядеть. Всё к человеку возвращается. Что он посеет. То и пожнёт. Просто, поверьте...
А с подругой можно поговорить. Узнать, что с ней. Как здоровье. Но общаться тесно, конечно, Вас никто не заставляет. Если душа не лежит к общению с этим человеком.
Так скажите ей что надо поменяться,мне тоже говорили ,я обижалась,теперь то понимаю надо было слушать.Одежду там, прическу поменять.Зубы дорого конечно
Откажитесь от общения с людьми, которые вам неприятны. Это сильно повредит жизни, такой круг общения.
*** ты конечно «подруга»
Вместо того, чтобы поинтересоваться, что у неё в жизни происходит ты решила ливнуть. Вдруг у человека проблемы. Неспроста же начала плохо выглядеть. А ты поступила как шакалка
Ко внешности я не придираюсь, просто вид стал какой-то неаккуратный, говорит ко мне и в зубах еда, налет, камень. Волосы торчат, брови белые и т.п.
Я говорила, интересовалась. Она тратит большие деньги на то, что в принципе нормально (волосы), а на зубы не хочет, брови делать не хочет, у нее они уже на межбровии заросли и почти белые
Если подруга рядом с тобой в качестве аксессуара,то да,конечно,аксессуар можно поменять на более красивый.Но если это твой друг по жизни(и бывает,что на всю жизнь),то, думаю с ней можно поговорить,посоветовать,помочь как-то измениться.В конце-концов кто еще ей скажет,что в ней что-то не так,как не ее подруга.Если оно действительно подруга,а не "свиний хвостик"(так мы с моей подругой выражаемся).
Она не была такой. Я говорила, что еда в зубах, помада в зубах, она не реагирует, потом то же самое. Ещё и мужчин всех опускает, говорит, тот бедный, тот тупой
Лучше не осуждать другого человека, не презирать из-за внешности. Иначе, пройдёт время и Вы сами будете так выглядеть. Всё к человеку возвращается. Что он посеет. То и пожнёт. Просто, поверьте...
А с подругой можно поговорить. Узнать, что с ней. Как здоровье. Но общаться тесно, конечно, Вас никто не заставляет. Если душа не лежит к общению с этим человеком.
Она ещё часто приходит с грязной головой.
Мне однажды сказали за голову, осудили. Было обидно, но потом я сама поняла какого это сидеть с человеком у которого длинные грязные волосы