Девочки,мне 25 что со мной не так не понимаю,раньше было много знакомых,подруг,постоянно гуляли,и как то они растворились,работа была где молодежь была,со всеми общались,теперь ни одной подруги не осталось,я всегда пыталась поддерживать общение,писала,звала погулять и тд.но все отстранились,даже те с кем очень хорошо общались,элементарно поговорить не с кем,в такие теплые летние дни погулять,съездить на шашлыки,просто посидеть на улице поболтать не с кем....не понимаю почему все так от меня отворачиваются,подругам с которыми хорошо общались ,зову погулять встретиться,все не могут дела и тд..... сама замужем,живём с родителями моими,на этом весь мой круг общения.,на работе тоже коллектив два три человека и то директора,муж переехал с другого города,у него тоже тут никого нет.
Элементарно не хватает общения,на выходных с мужем выходим погулять,но это же тоже надоедает,а так могли бы допустим встретится с друзьями съездить на отдых и тд.
Это все вгоняет меня в депрессию.
Элементарно спросить как дела,кроме родителей некому...
Хоть сама я и общительная пытаюсь писать узнавать как дела,и тд,но это общение на пару часов,все потом забывают о моем существовании.... #одиночество
Ездила с мужем на море , поехали на яхте с какой-то парочкой. Так они за нами увязались и на пенную вечеринку позвали)
Друзей можно найти только в общественных веселых местах ) желательно по ближе к своему местожительству ) ходите на мероприятия :))
Возможно у вас слишком большая потребность в общении? Например, мне странно, что вы одинокая,а потом, о-па, у вас муж есть оказывается.
И что за общение у вас на пару часов , сверх которого вам надо ещё?
У вас должен быть как минимум один ребёнок, а к 30-ти - трое. Общаться будете с другими мамами, которые станут вам приятельницами на ближайшие годы.
Автор, а какой город? У меня то же
Попробуйте найти новое хобби, найдите единомышленников. Займитесь тем, чего давно хотелось, но не было времени/сил. Люди меняются, и это нормально. Пригласите сами кого-то с работы, ходите на тематические выставки и т.д. Лично я действовала по этой схеме, но кучу друзей не завела, так, пара-тройка человек. Однако с ними действительно хорошо и часто общаюсь
Автор, где же ваша общительность, пока не очень интересно с вами)
Почему вы считаете, что дело сразу в вас? Может они не такие общительные и многие работающие на выходных наоборот хотят от людей отдохнуть и наконец остаться с мужем, найти время для детей и родителей и лично для себя. Они тоже не виноваты, что у вас муж, работа, а вам все общения не хватает и вы чувствуете себя одинокой. Ходите на всякие развлекательные места и ищите друзей там. Как минимум у этих людей есть на это время, желание и энергия и общаться в свободное время не против.