С наступлением лета, тепла, не в первый раз чувствую себя одиноко... Хочется пойти погулять, а не с кем. Хотя в школе у меня и были подруги, когда все разъехались по разным универам, дружба постепенно сошла на нет. Одно время мне казалось, что я довольно неплохо сдружилась с моими соседками по комнате, но мы почти никогда не проводили время вместе за пределами общаги. Я под разными предлогами зову их гулять: пофоткаться (они любят), сходить на выставку, на пикник... Вроде бы договариваемся. Но сами они об этом никогда не вспомнят, если только я сама не позову их повторно. Недавно позвала соседку в музей, а потом погулять по центру, на что она ответила, что у нее на сегодня уже есть планы. Я пошла одна. Потом вижу в инсте фотки, с кем она пошла гулять - с нашей общей одногруппницей, с которой у нас одинаково хорошие отношения, я сама часто выступала инициатором, чтобы пригласить ее к нам в комнату. Сама я была в музее, который находится в двух шагах от этого места, где они сидели...Моя соседка это знала и знала, что я хотела погулять. Почему бы не написать мне? Я знаю, что она ничего мне не должна, но так обидно, когда 4 года мы были так близки в плане общения, реально как подружки, а настоящими друзьями так и не стали и она скорее пойдет гулять с одногруппницей, которая всего три месяца назад была для нее пустым местом ... #дружба #нетподруг
Ты просто некрасивая
Найди себе мальчика)
Всю жизнь дружила с девочками, и гуляли и учились вместе. Потом начались дележки, обиды, предательства. Теперь только знакомые) А парня нашла - заменил мне всех. Ездим на дачу - берём с собой друзей , а там и девчонки приезжают и сразу знакомые у меня появляются. В гости к себе друзей приглашает - те с девушками приходят.
С появлением парня все наладится ) Главное простого и верного найти!)
Сильные люди одни идут по жизни, это слабые жмутся к толпе. Возьми с авито кошечку и у тебя уже будет друг
Они все такие или обижайся и не с кем не общайся или принимай, что люди не твоя собственность и делают,что хотят, и устают от тебя и не так хорошо к тебе относятся как ты к ним. И иногда гуляй с ними, но душу не рви перед ними.
С этими рассоришься, другие такие же
не хотят они с вами гулять. не навязывайтесь, автор.
Найди себе мальчика)
Всю жизнь дружила с девочками, и гуляли и учились вместе. Потом начались дележки, обиды, предательства. Теперь только знакомые) А парня нашла - заменил мне всех. Ездим на дачу - берём с собой друзей , а там и девчонки приезжают и сразу знакомые у меня появляются. В гости к себе друзей приглашает - те с девушками приходят.
С появлением парня все наладится ) Главное простого и верного найти!)
У меня есть мальчик, с первого курса вместе, одно время казалось, что действительно заменил всех, но это не совсем так( Потом, часто смотрю на других, у всех моих знакомых есть друзья, компании, а у меня если с парнем не заладятся отношения, вообще никого не будет, это вгоняет в тоску
А где вы живете? Давайте дружить. Мне 25, я из Москвы
Автор, такая же ситуация. Парень тоже заменил мне всех. А то что эти дуры такие, не расстраивайтесь, женщины они такие... часто так же со мной поступали хотя я бы так никогда не поступила. Значит они вам не нужны, а может вообще завидуют и не хотят себя рядом с вами чувствовать ущербно
Ох, навязчивость это вообще не про меня. Первые два года я вообще даже не намекала, чтобы куда-то с ними пойти. Думала, ну захотят, сами предложат. Потом раз в пол года проявляла инициативу. И на этом все. Даже вк особо не пишу им, так, скинут какой нибудь прикольчик, я им тоже в ответ
Автор, такая же ситуация. Парень тоже заменил мне всех. А то что эти дуры такие, не расстраивайтесь, женщины они такие... часто так же со мной поступали хотя я бы так никогда не поступила. Значит они вам не нужны, а может вообще завидуют и не хотят себя рядом с вами чувствовать ущербно
Ну как-то не тянутся ко мне люди, хотя я свысока не смотрю. Но, видимо, что-то все же отталкивает. На некоторых смотришь, так не понимаешь, почему вокруг них столько людей вьется, часто анализирую их поведение и не нахожу ответа
Женщинам лучше общаться с мужчинами так то, подруги-это редкость, большинство "подруг" тебя кинут при первой возможности.
Что ты написала и у мужчин бывает. Видно есть какое то неприятие и нет "химии".
Это жизнь- никто не обязан к нам относится как мы относимся к ним.
Ну как-то не тянутся ко мне люди, хотя я свысока не смотрю. Но, видимо, что-то все же отталкивает. На некоторых смотришь, так не понимаешь, почему вокруг них столько людей вьется, часто анализирую их поведение и не нахожу ответа
Я тоже с высока не смотрела, наверное это была ошибка. Они общаются между с собой потому что им нужно что-то друг от друга, ты наверное более воспитанней чем они? Они наверное просто так и ждут пока пацаны их какие нибудь заценят, а ты либо «ханжа» либо красивей из них)
Почему вы не допускаете, что неинтересны другим людям? Меняйте круг общения. Упор делайте на противоположный пол.
Почему вы не допускаете, что неинтересны другим людям? Меняйте круг общения. Упор делайте на противоположный пол.
Почему? Я все допускаю. Но когда человек неинтересен, с ним впринципе сводят общение на нет, а тут, мы же общаемся, причём, не я первая начинаю разговор, смеемся, т.е легкое общение складывается, без душнятины
Ох, навязчивость это вообще не про меня. Первые два года я вообще даже не намекала, чтобы куда-то с ними пойти. Думала, ну захотят, сами предложат. Потом раз в пол года проявляла инициативу. И на этом все. Даже вк особо не пишу им, так, скинут какой нибудь прикольчик, я им тоже в ответ
да вы такой пост накатали - почему, да я ж со всей душой, лучшая всем подруга, а они вот как, что понятно, что вы та еще душнила.
простите, конечно. вы с таким тщательным разбором, почему ко мне относятся так, если я с ними так - тяжелый человек для общения, видимо. в таком возрасте нужно просто радоваться жизни. у вас еще будет время для анализа социума.
Ну всю эту тяжесть я несу в себе, ни на кого ее не сваливаю, не рассуждаю ни с кем вслух "что со мной не так". Вот только на форуме решила открыться, тк просто хочется, чтобы выслушали
Ну всю эту тяжесть я несу в себе, ни на кого ее не сваливаю, не рассуждаю ни с кем вслух "что со мной не так". Вот только на форуме решила открыться, тк просто хочется, чтобы выслушали
вы живете этим. люди чувствуют, что вам тяжело. и не хотят, чтоб и им было тяжело. правильно вам пишут - забейте! поверьте, так сразу станет легко!
Автор, я понимаю вас прекрасно.У меня тоже нет химии притягивать людей.В юности это даже проявлялось в том, что я оплачивала иногда посиделки в кафе за "друзей"(говорила себе, что друзья же должны всем делиться) не понимая тогда, что таким образом просто пытаюсь стать своей, влиться в компанию,но хорошего искреннего отношения к себе так не заработать.Я очень переживала что обо мне кто подумает, как я выгляжу в глазах сверстников.И знаете, сейчас больно и горько от этого становится, от напрасных переживаний и растраченной понапрасну впустую энергии.Сейчас я уже в возрасте и могу сказать вам одно:примите все как есть, не ждите ничего ни от кого, развивайтесь сами, найдите интересное дело, хобби, погрузитесь в учебу или другое достойное дело, глубоко и страстно и жизнь заиграет красками. Будьте лучшей подругой сами себе.Одиночество может быть очень деструктивным- комплексы, депрессии, фобии, лень, уныние, еда, сериалы, алкоголь...Или же одиночество может стать благословением- новые знания и навыки,всестороннее развитие, обретение своей сути и становление личности, мудрые книги( их чтение, это общение с авторами, кстати), как высшее благо общение с Богом ( если верите и ищите).Дружба, настоящая, как и любовь приходит, когда о ней не думаешь. Лишившись суеты вроде подружек для похихикать, посплетничать, потусить вы не теряете много ,поверьте.Вы молоды, и у вас есть энергия и время.Это огромная ценность.Желаю вам этим распорядиться мудро!
Автор, я понимаю вас прекрасно.У меня тоже нет химии притягивать людей.В юности это даже проявлялось в том, что я оплачивала иногда посиделки в кафе за "друзей"(говорила себе, что друзья же должны всем делиться) не понимая тогда, что таким образом просто пытаюсь стать своей, влиться в компанию,но хорошего искреннего отношения к себе так не заработать.Я очень переживала что обо мне кто подумает, как я выгляжу в глазах сверстников.И знаете, сейчас больно и горько от этого становится, от напрасных переживаний и растраченной понапрасну впустую энергии.Сейчас я уже в возрасте и могу сказать вам одно:примите все как есть, не ждите ничего ни от кого, развивайтесь сами, найдите интересное дело, хобби, погрузитесь в учебу или другое достойное дело, глубоко и страстно и жизнь заиграет красками. Будьте лучшей подругой сами себе.Одиночество может быть очень деструктивным- комплексы, депрессии, фобии, лень, уныние, еда, сериалы, алкоголь...Или же одиночество может стать благословением- новые знания и навыки,всестороннее развитие, обретение своей сути и становление личности, мудрые книги( их чтение, это общение с авторами, кстати), как высшее благо общение с Богом ( если верите и ищите).Дружба, настоящая, как и любовь приходит, когда о ней не думаешь. Лишившись суеты вроде подружек для похихикать, посплетничать, потусить вы не теряете много ,поверьте.Вы молоды, и у вас есть энергия и время.Это огромная ценность.Желаю вам этим распорядиться мудро!
Спасибо за такие слова, действительно, стало легче! ❤️
вы начали в себе сомневаться, это плохо. это люди считывают. примите факт что у вас нет ,, химии ,, дружбы. как данность. это даст основу больше не сомневаться. все хотят дружить с веселыми и уверенными в себе, а сомневающийся расценивается как слабый, поэтому его обходят стороной.