Здравствуйте, форумчане! Нужен ваш совет. Моя ситуация такова: 1,5 месяца назад моя подруга и я купили билеты в Крым в конце мая, чтобы погулять, пофоткаться и отдохнуть. Три недели назад она познакомилась с парнем, у них завязалось общение и сейчас они очень увлечены друг другом. Я на данный момент одна. Сейчас это парень навязывается с нами в поездку, моя подруга упрашивает меня, а я не знаю, как мне поступить. Мне неудобно отказать, потому что моя подруга давно хотела отношений и наконец они у неё завязались. С другой стороны, очевидно, что я в этой ситуации получаюсь третьим колесом и буду жертвовать своим комфортом. Того парня я даже не знаю. Предложила подруге отменить мою бронь, чтобы они поехали вместе, но она не хочет ехать с ним вдвоём, потому что он захочет с ней переспать, а она не готова так быстро. Говорит, что мы все отлично отдохнём втроём. Но я уже была в такой ситуации с другой подругой, и знаю, что точно буду лишней в этом трио. Что мне делать? #подруга
Соглашайся, отъедет вас двоих. Отдых будет веселее чем в Турции.
Сказать подруге, что это неприемлимо. Вам это точно не надо.
Автор, конечно не соглашайтесь. Ваша подруга эгоистка, за счёт впшего комфорта пытается себе лусше сделать
Подруга хочет вас использовать как страховку
Живите с ней, а парень пусть себе сам отель бронирует. Если они захотят поипаца, то она просто переедет от вас к нему. Если ее парень не в состоянии сам заплатить за отель и навязывается к вам, то это пездеццц какой-то
Ай-й, у меня всегда забрало падает, когда читаю о подобном. Конечно, отказаться! Если хотите сохранить отношения с подругой, попробуйте надавить на то, как вы хотели провести время лично с ней, и что неделя-две как раз покажут, действительно ли она нравится парню, или он ждет от нее только секса. Если доводы разума до нее не дойдут, ставьте вопрос ребром: подруга едет только с вами, вы едете с кем-то еще, или вы в принципе отказываетесь от поездки. Последний вариант не рекомендую: вы не должны жертвовать отдыхом ради хотелки подруги. Да, и то... Элементарно порядочные люди не поступают так, как эта девушка. Стоит задуматься, у вас реально дружба?..
Живите с ней, а парень пусть себе сам отель бронирует. Если они захотят поипаца, то она просто переедет от вас к нему. Если ее парень не в состоянии сам заплатить за отель и навязывается к вам, то это пездеццц какой-то
Я отказалась от поездки. Мне не нравится, что мы планировали поездку сильно заранее, подстраивали наши отпуска, а в последний момент к нам напрашивается парень, которого она знает 3 недели, а я вообще никогда не видела даже. Она хочет, чтобы он ехал и гулял с нами, но при этом жить в отеле она хочет со мной, а не с ним, говорит, спать с ним не хочет, рано. Отели недешевые, одной ей дорого снимать. А что делать мне все дни, неужели я должна ходить за ними хвостом, когда я буду понимать, что им будет веселее вместе? Искать поводы оставить их двоем? Зачем мне тогда ехать? Я могу поехать к друзьям в другой город тогда. Я понимаю, что она давно хотела отношений и тот мальчик сильно настаивает, но мы собирались всего на 9 дней, этот мальчик никуда бы не делся
Ай-й, у меня всегда забрало падает, когда читаю о подобном. Конечно, отказаться! Если хотите сохранить отношения с подругой, попробуйте надавить на то, как вы хотели провести время лично с ней, и что неделя-две как раз покажут, действительно ли она нравится парню, или он ждет от нее только секса. Если доводы разума до нее не дойдут, ставьте вопрос ребром: подруга едет только с вами, вы едете с кем-то еще, или вы в принципе отказываетесь от поездки. Последний вариант не рекомендую: вы не должны жертвовать отдыхом ради хотелки подруги. Да, и то... Элементарно порядочные люди не поступают так, как эта девушка. Стоит задуматься, у вас реально дружба?..
Я отказалась от поездки. И засомневалась в нашей дружбе, если честно. Мы хотели уехать всего на 9 дней, это вообще не должно было быть препятствием для того парня. Инициатива поездки была ее изначально.
Давить на кого-то не в моему характере. И я думаю, что только бы настроила ее против меня, если бы я стала говорить плохое о том мальчике. Я не понимаю почему он так настаивает на поездке с нами, подруга конкретного ответа на этот вопрос мне не дала. Если он давит, чтобы поехать с нами, то это некрасиво с его стороны. Но, возможно, это ее идея и она просто хочет погулять с мальчиком, но при этом чтобы не платить полную цену в одиночку за отели. Сама она мне плакала, просила ее понять. Я знаю, как она мечтала об отношениях. Но кто поймёт меня? Я тоже человек
Я отказалась от поездки. И засомневалась в нашей дружбе, если честно. Мы хотели уехать всего на 9 дней, это вообще не должно было быть препятствием для того парня. Инициатива поездки была ее изначально.
Давить на кого-то не в моему характере. И я думаю, что только бы настроила ее против меня, если бы я стала говорить плохое о том мальчике. Я не понимаю почему он так настаивает на поездке с нами, подруга конкретного ответа на этот вопрос мне не дала. Если он давит, чтобы поехать с нами, то это некрасиво с его стороны. Но, возможно, это ее идея и она просто хочет погулять с мальчиком, но при этом чтобы не платить полную цену в одиночку за отели. Сама она мне плакала, просила ее понять. Я знаю, как она мечтала об отношениях. Но кто поймёт меня? Я тоже человек
Все правильно сделали.
Автор она хотела одним задом сесть на два стула. И с мужиком позаниматься, романтики всякие, но и чтоб с ним не сексится, так как не готова, а мужик на отдвюыхе сразу потянет в постель, но и чтоб не платить полную стоимость так как проще чтоб с подружкой оплатить пополам. Парень если так хочет, то пусть подруге оплатит поездку и они поедут вдвоём. А этот парень тоже не промах. И платить за девушку за её отдых не хочет (пох сколько они знают друг друга) ещё и надеется что ему если не трах перепадет то за стски полапает подругу вашу. Короче они оба охреневшие
Резко и жёстко отказаться. Да вы и сами это понимаете.
Все правильно сделали.
Автор она хотела одним задом сесть на два стула. И с мужиком позаниматься, романтики всякие, но и чтоб с ним не сексится, так как не готова, а мужик на отдвюыхе сразу потянет в постель, но и чтоб не платить полную стоимость так как проще чтоб с подружкой оплатить пополам. Парень если так хочет, то пусть подруге оплатит поездку и они поедут вдвоём. А этот парень тоже не промах. И платить за девушку за её отдых не хочет (пох сколько они знают друг друга) ещё и надеется что ему если не трах перепадет то за стски полапает подругу вашу. Короче они оба охреневшие
Да, я абсолютно согласна с вами. Я тоже так подумала. Спасибо, что подтвердили мои мысли.