Иногда очень тяжело терпеть некоторых людей, особенно, когда они сначала с вами были нормальными людьми, а потом однажды решили превратиться в мудаков. У меня был друг, хорошо с ним общались, переписывались, иногда доходило до флирта с его стороны. После школы мы перестали с ним встречаться лично и вели дружбу по переписке. И вот в один день я хотела ему написать, спросить как у него дела и вижу, что он меня заблокировал. Соответственно связаться я с ним никак не могу, так как трубку он не берет. Были ли у вас подобные ситуации и что вы в таких случаях делали? #друг
заебала_ты его
Он вкинулся
Или вы красивая, а у него баба появилась и попросила заблокать
Не было никакого смысла создавать данную тему.
Это странно, но таких людей всегда везде полно. Что-то у него перемкнуло и он решил вот заблокировать. Я думаю смотря какие друзья были если просто еле знакомые, то решил нафиг ты ему нужна, если хорошие друзья, то может он был в тебе заинтересован, а ты ему никак не ответила.
У меня были такие знакомые с потока после учебы в универе, мало знакомые ребята, особо не общались, потом смотрю заблокировали.
Зачем вы навязываетесь людям? Конечно, вас будут избегать. Почему у вас нет мужа? Недоразвитость?
)) да девушка у него появилась и она же и заблокировала, что не понятнл
не будет мужик такой хней страдать, тем более тот с которым у вас просто ощение