Гость
Статьи
Подруга никогда не …

Подруга никогда не зовёт гулять в компанию

Мы одношкольницы. Стали общаться уже повзрослев.
Все отлично в плане дружбы. Встречаемся, общаемся, веселимся. Но подруга зовёт всегда гулять либо с ней одной, либо с ещё одной нашей подругой. В свою же компашку она меня никогда не зовёт. Но они постоянно там вдвоём гуляют. Хотя я не раз намекала мол, зови если соберётесь куда-нибудь. Она всегда радостно отвечает: хорошо, обязательно! Но очередные сториз в инстаграме с тусовками меня просто выбешивают. В последний раз я позвала погулять, мы изрядно напились и я спросила у нее прямо считаешь ли ты меня своей подругой и вообще что ты думаешь. Все хорошо. Пообещала впредь звать на гулянки. Но чует моя женская интуиция, что что-то здесь не так. Мне с большим трудом удалось выйти из 3хлетней депрессии. В связи с этим я, конечно же, растеряла всех друзей и подруг и у меня нет компании друзей с кем можно было бы пойти на природу или просто погулять. Зная это, что у меня никого нет больше она этим пользуется и не хочет видимо подпускать к своим друзьям. Чувствует какую-то опасность с моей стороны. Но я-то просто хочу дружить. Мне нужно простое человеческое общение. Не каждодневное, естественно. В женскую дружбу уже не верю. Со всеми подругами что были у меня за всю жизнь-я потеряла связь. Не из-за ссор и пустяков, а просто так. Может проблема во мне, но в общении я не чувствую напряженность с их стороны да и со своей тоже. На 9 мая все сходили на шашлыки кроме меня. Так обидно. Почему-то мир меня не любит. Не знаю за что.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется вы с тяжелым характером, мадам. Попробуйте быть проще и люди потянутся.
Никто не должен вас любить. Я не знаю, если не вести себя как гов но последнее, то любящие люди находятся повсюду.
И да. "Одношкольницы?!"

Гость

У человека разные компании, он не обязан вас всюду тащить за собой как мама трехлетку.

Вам не приходило в голову, что вы можете просто не вписаться в другую компанию.

Гость

Пошли на х й, меньше разочарований Новые знакомства заводи.

Гость

может просто вам замуж пора, взрослые отношения, а не подруги...

Василий

Вы заведите вшей вместо подруг. Они всегда будут с вами.
Ищите мужа. Время подруг прошло в школе. когда найдёте, освободитесь от вшей, выходите замуж. Упаси вас нездешняя сила рассказывать пр свадьбу всяким подругам. При случайно встрече можно сказать об изменившемся статусе, а лучше промолчать.

Гость

Согласна с некоторыми комментами и с тем, что вы просто можете не вписаться в компанию. Есть у меня такая подруга... И ещё 2, вот с ними легко и беззаботно, понимаем друг друга и ьусим втроём. А эта одна, постоянно все проблемы мне вываливает, слова вставить не даёт. Я как сливной унитаз. И что было когда я их совместила? Эта подруга начала и при тех 2 девочках все проблемы свои вываливать, а итоге мы сидели несколько часов ее речи слушали. Это было ужасно. Но мне ее жалко, друзей кроме меня нет... И иногда и с ней бывают классные веселые моменты. Но соединять эти 2 вселенные я больше не буду ...

Гость
Гость

Мне кажется вы с тяжелым характером, мадам. Попробуйте быть проще и люди потянутся.
Никто не должен вас любить. Я не знаю, если не вести себя как гов но последнее, то любящие люди находятся повсюду.
И да. "Одношкольницы?!"

Ну сделал человек ошибку, и что в этом такого как-будто вы такая грамотная и никогда не делаете ошибки

Гость

Либо ваша подруга не хочет чтоб вы казались лучшее нее в ее компании, и чтоб не забрали все внимание на себя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: