Смотрели 1001 ночь? Так вот, у моей лучшей подруги история точно такая же, но только в ней нет места любви. Её сестре понадобилась дорогая операция, за границей, и один очень богатый мужчина дал ей эту сумму в обмен на то, что она проведёт с ним несколько ночей. Она согласилась. Прошёл уже месяц, сестра идёт на поправку, а она пьёт успокоительные, впала в депрессию, жалеет, что потеряла девственность таким образом, ей 22. К психологу идти не хочет, город небольшой, такой позор. Чем я могу ей помочь? Сама в шоке, осуждаю её, но виду не показываю. Родителям наврала про благотворительную организацию, что она им помогла🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да ей медаль надо дать , а не осуждать . Человеку жизнь спасла .
Шкура-спасительница. Ладно, спишем на обстоятельства. Но, вангую, что и дальше будет торговать собой, так как вкус легких денег почувствовала уже. Пусть не париться. Большинство женщин, не то что ситуативно, а постоянно используют свое тело для получения выгоды.
Шкура-спасительница. Ладно, спишем на обстоятельства. Но, вангую, что и дальше будет торговать собой, так как вкус легких денег почувствовала уже. Пусть не париться. Большинство женщин, не то что ситуативно, а постоянно используют свое тело для получения выгоды.
Вряд ли, она говорила, что жить не хочет из-за этого (
Этот урод испортил ей жизнь
Что ты знаешь о женщинах ,сопля .
Так она это сделала ради сестры.
( Никогда не понимала, таких девушек, что ради денег спят с мужчинами, но ведь исключения из правил есть всегда и Ваша подруга сделала это не для себя, а ради сестры. Не каждая бы так смогла.)
Вот сейчас думаю, смогла бы я так? Ради сестры или ради ребенка? (Если бы они у меня были бы). СЛумаб, что нет, не смогла бы.Для меня было бы тяжело согласиться на такое.
Вот и думаешь теперь, кто лучше я или девушка переспаваюшая с кем-то ради денег, но не для себя, а ради другого человека.
Наверное всё-таки не я....
( Никогда не понимала, таких девушек, что ради денег спят с мужчинами, но ведь исключения из правил есть всегда и Ваша подруга сделала это не для себя, а ради сестры. Не каждая бы так смогла.)
Вот сейчас думаю, смогла бы я так? Ради сестры или ради ребенка? (Если бы они у меня были бы). СЛумаб, что нет, не смогла бы.Для меня было бы тяжело согласиться на такое.
Вот и думаешь теперь, кто лучше я или девушка переспаваюшая с кем-то ради денег, но не для себя, а ради другого человека.
СЛумаб?
Сочувствую Вашей подруге,что у нее подруга-Вы.Действительно,пережитки прошлого только и остались в маленьких городках,где все повод из пальца высасывают,лишь бы не скучно жить было,чтобы пообсуждать.Это ее дело,и только ее.За что осуждать,она спасла жизнь.Да,если бы она просто так подавала в "отношениях по любви" также одному несколько ночей,то она не ш,а тут почему-то ш.А почему?Почти всему в этом мире есть цена.
Вспомните Лизу Мармеладову, она сделала это для детей мачехи, но всё-таки смогла потом выбраться из всего этого. ( Если вы конечно читали "Преступление и наказание").
Так, что всегда есть исключения.
Сомневаюсь, что это лёгкие деньги.
Я бы вряд-ли на такое пошла, даже ради близкого человека.
По крайней мере почку можно ещё продать. Уж лучше почку.
Ой,а тебе просто завидно,что твой зад папику богатому не сдался.И поэтому ты "тяжёлые" деньги зарабатываешь,когда другим достается проще.Но не так-то просто лечь под чужого мужика.
Сочувствую Вашей подруге,что у нее подруга-Вы.Действительно,пережитки прошлого только и остались в маленьких городках,где все повод из пальца высасывают,лишь бы не скучно жить было,чтобы пообсуждать.Это ее дело,и только ее.За что осуждать,она спасла жизнь.Да,если бы она просто так подавала в "отношениях по любви" также одному несколько ночей,то она не ш,а тут почему-то ш.А почему?Почти всему в этом мире есть цена.
Ну он в городе миллионике живёт, там она и учится.
Да? Вы считаете нормальным, когда девушка, которая хранила свою девственность для мужа ложится под богатого мужика за крупную сумму денег? Плюс ко всему, она провела с ним пять ночей ни разу не предохраняясь. А если она беременна, куда ребёнка? У неё учёба, денег нет
Вспомните Лизу Мармеладову, она сделала это для детей мачехи, но всё-таки смогла потом выбраться из всего этого. ( Если вы конечно читали "Преступление и наказание").
Так, что всегда есть исключения.
Сомневаюсь, что это лёгкие деньги.
Я бы вряд-ли на такое пошла, даже ради близкого человека.
По крайней мере почку можно ещё продать. Уж лучше почку.
Соню*
Детям матчихи надо не то, что не помогать, ей им плюнуть в харю надо было, она не увадала её, как личность...
Да? Вы считаете нормальным, когда девушка, которая хранила свою девственность для мужа ложится под богатого мужика за крупную сумму денег? Плюс ко всему, она провела с ним пять ночей ни разу не предохраняясь. А если она беременна, куда ребёнка? У неё учёба, денег нет
Не предохраняться глупо.А вот остальной бред про нормальность,у каждого свои нормы морали в 21 веке.Вы так говорите:"для мужа..." Муж эту же чистоту для нее хранил,и никогда не изменит и не кинет?Уже давно нет вечного одного мужа.Ни на кого нельзя рассчитывать.Было первый с мужем-повезло,не с ним-не повезло.
Не предохраняться глупо.А вот остальной бред про нормальность,у каждого свои нормы морали в 21 веке.Вы так говорите:"для мужа..." Муж эту же чистоту для нее хранил,и никогда не изменит и не кинет?Уже давно нет вечного одного мужа.Ни на кого нельзя рассчитывать.Было первый с мужем-повезло,не с ним-не повезло.
А вот если она беременна, что скажет ребёнку, когда он спросит о том, кто его отец? Она скажет, что богатый папик, который несколько ночей её имел за деньги, которого она не любит и который, старше её на более четверти века
Я не знаю о чём она думала, сказала, что кончал прямо в неё, много раз 🤦♀️
Во всём есть свои границы. Но когда это касается твоей семьи, твоих любимых людей, то они такие, как ты сам\сама их расставишь.
Если бы я мог спасти жизнь брата, сестры или матери\отца таким образом, я бы не размышлял ни одной секунды.
А кто её осуждают\что-то наговаривают, пусть катятся лесом.
Ну если абсолютно нечего дать ребенку,но не думаю,что она запитая шарамыга,богатый бы не посмотрел.Тут уж что делать,если аборт не хочет,то рожать,принципы свои в ж,нет если дохода,так же разводить кого-нибудь на деньги,оформляться одиночкой на пособия.Что ещё делать,ни побираться же,может помощь родственников хоть какая,может в отношения вступит,пока беременная уже за того,ни кого она,а кто ее дюбит.Только главное не срываться на ребенка,если сможет его любить.Если нет,то правда,лучше аборт.И не сидеть гадать,сделать тест,пойти к врачу.Стыдно ни б прятать,а упустить медицинские процедуры и родить больного человека,в самом худшем конечно случае,или свое здоровье потерять.
вместо того чтоб сидет и гадать беременна или нет, пусть тест сделает. Если беременна, на ранних сроках можно таблетками остановить беременность, если уж она так этого боится. Надо было о контрацепции заранее позаботиться, почему она этого не сделала?
Ну если абсолютно нечего дать ребенку,но не думаю,что она запитая шарамыга,богатый бы не посмотрел.Тут уж что делать,если аборт не хочет,то рожать,принципы свои в ж,нет если дохода,так же разводить кого-нибудь на деньги,оформляться одиночкой на пособия.Что ещё делать,ни побираться же,может помощь родственников хоть какая,может в отношения вступит,пока беременная уже за того,ни кого она,а кто ее дюбит.Только главное не срываться на ребенка,если сможет его любить.Если нет,то правда,лучше аборт.И не сидеть гадать,сделать тест,пойти к врачу.Стыдно ни б прятать,а упустить медицинские процедуры и родить больного человека,в самом худшем конечно случае,или свое здоровье потерять.
Да она вообще не пьёт, очень красивая она.
Она не говорила, что ей нечего дать ребёнку, это мои мысли. Да и вообще со стороны то виднее
Она боится, если он узнает, что она беременна от него он от неё не отстанет. Просто он долго её добивался, но она отказывала всегда, а тут ему случай повернулся.
Случай с её сестрой..
Она говорила, что он много раз признавался ей в любви, хотя женат и у него то ли пять то ли шесть детей
Вы очень странная, за собой следите. А подруга ваша спасла сестру, сделала что могла. Не смей ее осуждать. Знаю таких подруг как ты, только ей больнее делаешь.
вместо того чтоб сидет и гадать беременна или нет, пусть тест сделает. Если беременна, на ранних сроках можно таблетками остановить беременность, если уж она так этого боится. Надо было о контрацепции заранее позаботиться, почему она этого не сделала?
Она сказала, что думала, что он предохраняться будет - а он отказался это делать
это не тот случай когда можно осуждать она спасла жизнь
Да ты хуже врага, какая уж тут подруга. Чувствуется, что у тебя к ней ненависть. А написала, чтобы девчонку бедную грязью облили, тебе нужно подтверждение всему тому что происходит....
Надеюсь она тебя в скором времени раскусит и пошлёт тебя
Да ты хуже врага, какая уж тут подруга. Чувствуется, что у тебя к ней ненависть. А написала, чтобы девчонку бедную грязью облили, тебе нужно подтверждение всему тому что происходит....
Надеюсь она тебя в скором времени раскусит и пошлёт тебя
Бедная девочка? Ложиться под дядю, который старше её отца это бедная девочка?
Иди собой поторгуй, раз легко и вкусно, женоненавистник.
Все правильно сделала девушка, кто бы не пошел на все ради спасения близких, только моральные уроды
Вы бы бросили умирать ребенка или сестру? И вы ещё спрашиваете, кто лучше?