Есть знакомый мужчина, практически не общаемся, но приветствуем друг друга. И он практически всегда при встрече меня подкалывает в зависимости от происходящей ситуации или без повода. Подколы и эти "шутки" не обидные, просто я не понимаю зачем он это делает, обратить на себя внимание? Посмотреть на мою реакцию? Или он просто такой человек и это его манера общения. Но, я не замечала, чтобы он так делал ещё с кем-то. Может кто-то сталкивался с подобным или сам так делает. Подскажите #отношения
Он в тебя влюблён! Автор услышала что хотела,тему можно закрывать
"Или он просто такой человек " - НЕТ! это ты такая бабa - позволяешь/Допускаешь над собой прикалываться.
Бывает. Ничего это не значит.
Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу!
он трАхнуть тебя тупо хочет но может что то из этого получится ну вам решать а тот кто влюблен он на свою новую любовь взгляд не поднимет или если поднимет то при встречном взгляде взгляд отведет! инфа 100 я ерунду не скажу))) я знаю!
Спросите у него. Откуда нам знать, что именно он делает, как "покалывае" (не подкалывает!). Дураков на свете много, но они не вместе ходят!
Он хочет обратить на себя внимание или посмотреть на вашу реакцию или он просто такой человек и это его манера общения