Рассудите. Давний друг занял денег, сказал отдаст завтра. Прошло уже пол месяца. Напоминала 2 раза. Он 2 раза обещал к вечеру закинуть. У меня маленькая зп. Почему я должна думать за мч? О его проблемах. Да, мы друзья. Но совесть иметь надо? Как считаете
Хочешь потерять друга - займи ему денег. Неужели не слышали?
И ещё, на будущее, автор, если хотите дать в долг, отдайте сумму, с которой не жалко расстаться.
Занимая кому-то деньги поднимите, что сумма должна быть такой, с которой Вы готовы попрощаться.
Тогда и разочарований не будет.
Стараюсь не занимать. И так плохо сплю.
Да не занимать, а одалживать!
Думаю, вам не стоит больше ему напоминать и унижаться. Отдаст хорошо, нет-то бог с ним. В следующий раз просто будете умнее и ничего ему не давайте в долг. Я считаю, что если человек в беде, то почему бы и не одолжить денег. Мне мои друзья возвращали деньги.
Какая нужна сумма?
Как насчет эскорт услуг?
Мужики, пора начинать пользоваться своей красотой ;)
Кафе или кино с продолжением - 5000 р.
🙄
Нука кому тут денюжки нужны?
Теперь ты знаешь, как заработать денег😏
Сочная ***, густая щетина
Ж_опка
Если это друг, то вы и жизнь можете за него отдать. А если не друг, то не давайте ничего, раз самой мало.
Не зря же говорят : Хочешь потерять друга, займи ему денег. Никогда не занимаю денег, и сама не беру взаймы у знакомых. А если нужно срочно и внезапно, обращаюсь в Профикредит. Быстро, удобно и никого напрягать не приходится.