Может ли мужчина оказать финансовую помощь женщине чисто по-человечески? Не вступая с ней в отношения, не требуя близкого общения? Я нуждаюсь в помощи сильного человека, мужчины, я устала, я слабая, я девушка, у меня гормоны, я не вынослива. Крик души просто! Почему нет? По-дружески.
Вы не нуждаетесь в помощи человека - вы просто-напросто сильно нуждаетесь в халявных деньгах.
Так и пишите, к чему лицемерить?
Может. У меня такое было много раз. Но я уникальная.
День за днем бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин
Может. И это твой отец.
Может Некоторые вообще так и живут. Особенно в крупных городах.
Может. Я помогал.
с какого я буду помогать тебе за просто так? это надо таких дураков поискать ещё, либо ноги раздвигаешь за денежки либо пошла вон отсюда
Я хотеть чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было, штобы у меня всегда были "бабки" и все Бабки показывали на меня пальцем... Ну-ну.
Может. Нужно его очаровать.
Конечно может, но не неизвестному человеку. Для этого должна быть как минимум симпатия. У меня один знакомый, подружке и машину купил и телефоны дарит и каждый вечер ужином угощает. Та девушка замужем, муж первое время не понимал, разводились даже, потом обратно сошлись, а знакомый как был другом так и остаётся. С мужем этой девушки здороваются, но не общаются.
Потому что это должно быть взаимно. Если он вам помогает деньгами - то вы ему чем? И речь ведь не о сексе или об отношениях. Есть много вариантов, за что люди могут и хотят помогать. Но видимо от вас нет совсем никакой отдачи, даже в виде искреннего спасибо)
Мне знакомый добавил кругленькую сумму на квартиру. У нас вообще ничего не было ни до ни после. Просто помог
А почему тогда мужчины?) Найдите женщину, и пусть она вам помогает, как подруга подруге!
Купите губозакатывающую машинку... Хотя да, о чем это я, у вас же и на нее, наверняка, денег нет))) Ну можно еще окно открыть и крикнуть :"Халява, приди! "
Конечно может, но не неизвестному человеку. Для этого должна быть как минимум симпатия. У меня один знакомый, подружке и машину купил и телефоны дарит и каждый вечер ужином угощает. Та девушка замужем, муж первое время не понимал, разводились даже, потом обратно сошлись, а знакомый как был другом так и остаётся. С мужем этой девушки здороваются, но не общаются.
Ну да, ее муженёк знатный куколд)))
Давай займемся сексом ?! По - дружески. Почему нет ?
Может. Это целиком и полностью зависит от решения самого мужчины. Как-никак а распоряжаться его деньгами ему. Захотел - помог безвозмездно. Не захотел - не помог. Вот и вся разница. Вам просто нужно иметь таких друзей которые бы хотели вам помогать и все. Но и в то же время взаимность никто не отменял. А это значит, что и вы должны помогать чем-то иногда. Близкие отношению тут вообще ни при чем. Если мужчина расценивает помощь женщине как залог близкого общения, то про дружеские отношения тут и речи быть не может.
В принципе, помощь возможна. Если вы инвалид. Или попали случайно в аварию, лежите в больнице. Всё остальное - каждый живёт сам за себя.
Всякая работа, и помощь, должны оплачиваться. Если вас нервирует сходство с проституцией, то выходите замуж. А так, чтобы кто-то работал на вас, ради поддержания вашего убожества, дело неправильное.
Только Алень даст тебе деньги и будет тихо надеется на твой сладкий пирожочек. Настоящий мужчина просто так деньги не даст. Все в семью.