Встретилась с подругами на день рождения, одна из них высказала эту мысль. Мне стало противно.
Хотелось сказать колкость в ответ!
Нам с мужем по 30, он у меня первый мужчина и выгляжу я молодо.
Даже муж постарел:)
В общем, подруга мне особо эта никогда не нравилась, думаю это как повод перестать общаться использовать.
Кому-то говорили подобные высказывания? #отношения #дружба
Вы не задумывались о ботоксе? В 30 лет пора.
Ну тут два варианта: либо это правда, а подруга не обладает большой тактичностью, либо она сказала это специально, чтобы сбить вам самооценку, так часто делают завистливые женщины. Знать наверняка нельзя.
Видимо и правда выглядишь старухой
Эк как припёрло, аж на форум настрочила
Подруг вообще надо отодвигать на расстояние, когда появляется мужчина. Это завистливые суки, которые своего не имеют, а настроение испоганить тебе хотят. Скажи ей, зато ты такая молодая, что хочется дать тебе учебник по воспитанию.
ну так покажи фото совместное или мы должны угадывать сидеть как вы там с мужем выглядите?
Сказали бы, что она не умнеет и не мудреет с возрастом, а стареть - естественный процесс
Меня всегда удивляло в жизни одно! Какие люди могут быть не тактичными!!!! Это же полная жесть...... И обязательно многим нужно высказать якобы своё мнение, которого не спрашивали!!!
К морям такую подругу!
Моего мужа принимали за моего папу. А у нас разница только 10 лет.
Он очень переживал помню..
Автор. Поверьте, тут дело не в том, что у вас морщины (если они есть) или вы выглядите как-то не так. Дело в подруге. Я могу поспорить на сотку, что в её случае два варианта 1 - Она не замужем и ей не светит, когда она приблизительно в вашем возрасте. 2 - Она замужем и брак у неё трещит по швам, когда у вас всё хорошо.
К чему всё это я? У всех есть "Лучшие подруги", но, увы, не многие женщины знают, что у некоторых подруг есть "срок годности".
Я поясню о чём я. Вот возьмем вашу ситуацию. У вас ДР. Вы замужем, и , внезапно, можно предположить, что вы с мужем счастливы.
Однако, у вашей подруги по части отношений и брака не складывается вообще никак из-за её хренового характера. Как вы думаете, её будет постоянно бесить то, что вы, вы плане женского начала реализовавшийся человек, постоянно будете рядом с ней и будете напоминать ей о её провале в той-же сфере? Конечно-же её это будет бесить. Не нужно этому удивляться. В жизни много историй, когда есть "ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ" и одна из них замужем, с детьми и счастлива. И подруги всячески советуют ей - Что твой муж козёл, ***. Бросай его! Ты достойна большего! И часто слушают, бросают и кончают "у разбитого корыта.". Мораль - Не стоит верить всем "подругам".
Подруга Вам завидует. Вы живёте с ровесником, а ей приходится стариков как минимум лет на 10 старшее её подбирать.
1. Все подруги - это суки завистливые.
2. Как бы не было неприятно, но в паре где мужчина и женщина ровестники, женщина всегда выглядит старше. Да, ухоженная, но старше.
Я выгляжу старше мужа, хотя нет, не правильно. Я выгляжу на свой возраст, а мой муж выглядит очень молодо, но тем не менее мы вместе 17 лет и очень счастливы, воспитываем двоих детей. Мне не очень приятно, когда мне говорят, что я выгляжу его старше(бестактные люди), но при этом ни одна из моих подруг никогда мне об этом не говорила.
Вероятно, Вы подсознательно итак хотите прекратить с ней общение, т.к. к замечанию настоящей подруги отнеслись бы скорее как к совету что-нибудь в себе поменять (при том настоящая подруга бы и преподнесла это более тактично), так что если от дружбы вы почти ничего не получаете, то действительно стоит разорвать отношения.
Если не можете омолодиться, то состарьте мужа ))