Есть у меня на работе враг в женском лице, женщина которая пытается уже года два отбить у меня парня. Вчера праздновали на природе корпоратив, немного выпили, пошли в одних трусах резвится на гору, так она со смехом столкнула меня, что я катилась непонятно сколько, репьяхи в лицо всосались, вся поцарапалась, a снизу еще и люди проходили, те офигели и сделали круглые глаза, спросили помощь, я от злости только отмахнулась и поползла наверх. Она даж не извинилась! На утро вся опухла и скосился глаз ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ
Столкни тоже. Толко гору поотвеснее выбери, - катиться-то любая дура может...
Раз вы все там дуры собрались, то знайте, что на дур не обижаются!
непременно от.пи.з.д.и.т.ь с.ук.у мерзкую!
Ну, парня то не отбила? Он как, репьюхи из тебя вытягивал? Парень подчеркнул, перед этой скотиной, чей он мальчик?
Я бы вам ответил как отомстить, но не могу к сожалению мне жалко и стыдно такие мысли озвучить
И правильно что она тебя столкнула, жаль что не с обрыва тебя,где течение сильное и камни острые.
не писала бы ты тут го.в.ноpaзводки свои.
Так она еще нассцыт на тебя
А почему вы в полицию не пошли ? Это ведь угроза жизни , Вы ж разбиться могли ? Или там не очень опасная гора была ?
*** меня со школьной скамьи суки окружают меня и мою семью хз со всеми доброжелательная
Подожги ее стол, вылей воду на ноубук. Ты будешь как мамкин пожарный🤣