У кого-нибудь есть опыт по переходу из отношений "друзья с бонусами" на уровень нормальных серьезных отношений и вплоть до свадьбы? На данный момент имеется мч, который может предложить мне только отношения без обязательств, т.е. в качестве своей полноценной девушки он меня не видит, но точно знаю, что больше секс-партнерш у него не будет (нужна одна постоянная). А моя цель, конечно, в идеале превратить его в мужа со временем )) Такое вообще возможно?
Очень маловероятно. Даже когда парень влюблен в начале отношений далеко не всегда это перестает в семью.
Нет. Он же прямым текстом говорит, что как спермослив ты годишься, но ничего боле.
Это когда он использует тебя как бесплатную посуду для слива, а ты считаешь, что вы "друзья")) а потом он встречает другую девушку и выбрасывает посуду за ненадобностью. На такое г н о могут повестись только лохушки.
Не слышал о таких случаях...
У неполноценной девушки будет неполноценный муж... Конверсия неполноценных отношений.
Это когда он использует тебя как бесплатную посуду для слива, а ты считаешь, что вы "друзья")) а потом он встречает другую девушку и выбрасывает посуду за ненадобностью. На такое г н о могут повестись только лохушки.
Я бы не сказала, что это использование только с его стороны, он невероятно хорош собой и хорош как секс.партнер, поэтому даже если ничего не светит, я все равно останусь получившей свою дозу пользы и удовольствия, многие девушки хотят с ним хотя бы просто сексуальных отношений. Плюс он не только "танцует", но и "ужинает"
Почему у него никого не будет кроме Вас, если он открыто говорит свободные отношения? Он вам свой член будет оставлять на хранение что ли?
Я бы не сказала, что это использование только с его стороны, он невероятно хорош собой и хорош как секс.партнер, поэтому даже если ничего не светит, я все равно останусь получившей свою дозу пользы и удовольствия, многие девушки хотят с ним хотя бы просто сексуальных отношений. Плюс он не только "танцует", но и "ужинает"
к тому же мне не запрещается искать в это время альтернативный вариант для полноценных отношений; я и не собираюсь на нем зацикливаться, но суть в том, что на данный момент хотела бы именно его
", но точно знаю, что больше секс-партнерш у него не будет " -
ты знать не можешь этого по определени
Почему у него никого не будет кроме Вас, если он открыто говорит свободные отношения? Он вам свой член будет оставлять на хранение что ли?
Нет, просто хочет, чтобы у него была постоянная подруга до тех пор, пока не встретит "ту самую". В процессе поиска они могут меняться, но одновременно больше одной партнерши - не в его стиле
Большинство людей не понимает смысла СВОБОДНЫХ отношений.
Свободные отношения (по идее) заводят для регулярной близости, необходимой для сексуальной разрядки и нормального после нее функционирования. А не для того, чтобы иметь возможность по другим партнерам скакать.
Зрелой личности, которой регулярный секс необходим в качестве допинга, как правило, одного (качественного!) полового партнера должно быть достаточно.
т е у него бабы пробнички, фу мерзость какая, эта не подошла... следующая
ну подонок он, какой муж???!!! слабоумная что ли? беги от него !!!!
И ведь ведутся же)))
Это как себя не уважать надо.
Автор, если хочешь отношений с этим конкретным мужиком, запомни: НИ ЕДИНОГО РАЗА не давай ему до этих самых собссна отношений
Мужик, иди нах со своей разводкой. На такое согласятся только дуры. Либо за деньги, но платить вы ох как не любите- везде халяву подавай.
Мужик, иди нах со своей разводкой. На такое согласятся только дуры. Либо за деньги, но платить вы ох как не любите- везде халяву подавай.
круто)) нет, я девушка и тема не разводка; мне доставляет удовольствие просто смотреть на него, не то что быть с ним в постели; это даже чисто эстетически наслаждение, я просто визуал и эстет, мне внешность партнера очень важна, и не так-то просто найти подходящего, да чтобы еще характер и секс.навыки были на уровне, поэтому он для меня представляет ценность
Свободные отношения (по идее) заводят для регулярной близости, необходимой для сексуальной разрядки и нормального после нее функционирования. А не для того, чтобы иметь возможность по другим партнерам скакать.
Зрелой личности, которой регулярный секс необходим в качестве допинга, как правило, одного (качественного!) полового партнера должно быть достаточно.
Да, что-то вроде этого + совместный досуг, не только чисто постель. Поездки, путешествия, рестораны и пр.
т е у него бабы пробнички, фу мерзость какая, эта не подошла... следующая
ну подонок он, какой муж???!!! слабоумная что ли? беги от него !!!!
Нет, тоже не так. Просто он крайне разборчивый и уже провел много времени без каких-либо отношений в поиске той самой. Не хочет больше быть один, поэтому нужна девушка, которая будет наиболее соответствовать, и похоже это именно я, но все равно не дотягиваю до идеала
В случае с ним свободные отношения означают, что он по-прежнему будет находиться в поиске, может знакомиться и ходить на свидания, и если дойдет до пред-сексуальных отношений с новой пассией - он мне об этом сообщает и мы расстаемся
Да, что-то вроде этого + совместный досуг, не только чисто постель. Поездки, путешествия, рестораны и пр.
Не знаю. Рестораны вкупе с "ночевками" - да. Чтобы типа "Хоть какая-то романтика", а не просто "потрахушки". Красоты же - все равно хочется...
А вот поездки/путешествия- хз... Уже больше походит на "пробный шар". Тут главное - прояснять. Поскольку некоторые вещи/события иногда "сближают больше чем нужно". Чтобы потом никто с открытым ртом не стоял офигевший- "ШТО? Мы же только что с отпуска приехали! А у него теперь - ОНА?! Кактакто?!"
Нет, тоже не так. Просто он крайне разборчивый и уже провел много времени без каких-либо отношений в поиске той самой. Не хочет больше быть один, поэтому нужна девушка, которая будет наиболее соответствовать, и похоже это именно я, но все равно не дотягиваю до идеала
"Нет, тоже не так" -
АК И ТОЛЬКО ТАК!!!! это называется п р о б у е т баб, т.e. портит их
ну то, что ты бе з мозга, понятно из поста, заче м ты еЩё доказваешь свою профнепригодность, как баба:))
Это ты не понимаешь «свободных отношений», свободные отношения заводят мужики, которые не хотят платить ***. Заводят бесплатную *** себе. А Женщина, как вы тешит себя иллюзией, что отношения во что-то перерастут.
Просто ты влюблена в него как мартышка, а поскольку он взаимностью не отвечает и откровенно предлагает только одну лишь ё*ку, ты и рада расписывать про то, какой ты визуал, и как тебе он приятен внешне. Но правда ведь в том, что в исходном положении шанс того, что у тебя с ним начнутся отношения — ну, допустим, 20%.
А шанс ваших отношений при твоём за так давании — 0,1%.
Проблема в том, что это для баб секс с другом — это «пикантно, интересно, импозантно» и тд. Для мужика же ты как подруга в тот же миг закончишься, и начнёшься как бесплатная ***. Ну и не будем отрицать, что женщины во время полового акта ВСЕГДА привязываются к мужчинам, чего не скажешь о самих мужчинах, такова природа.
Никогда не начинайте отношений с тем, у кого вы «недотягиваете до идеала». Убьете самооценку. Помните, что вы - самая лучшая для вашего мужчины! Просто этот - не ваш.
Никогда не начинайте отношений с тем, у кого вы «недотягиваете до идеала». Убьете самооценку. Помните, что вы - самая лучшая для вашего мужчины! Просто этот - не ваш.
Спасибо ) мне тоже сложно найти свой идеал, в этом мы похожи, и если буду дожидаться "единственного", я никогда себе никого не найду; но я просто готова закрыть глаза на его недочеты, а он на мои нет
Просто ты влюблена в него как мартышка, а поскольку он взаимностью не отвечает и откровенно предлагает только одну лишь ё*ку, ты и рада расписывать про то, какой ты визуал, и как тебе он приятен внешне. Но правда ведь в том, что в исходном положении шанс того, что у тебя с ним начнутся отношения — ну, допустим, 20%.
Проблема в том, что это для баб секс с другом — это «пикантно, интересно, импозантно» и тд. Для мужика же ты как подруга в тот же миг закончишься, и начнёшься как бесплатная ***. Ну и не будем отрицать, что женщины во время полового акта ВСЕГДА привязываются к мужчинам, чего не скажешь о самих мужчинах, такова природа.
Я не могу сказать что так уж влюблена, мне влюбиться сложно, я испытываю просто тягу к внешке и личности, да я привязана, но я на нем не сфокусирована тотально, если найдется лучше похожего типажа, его ценность для меня спадет. И я реально визуал! я люблю красивых мужчин,
не могу заниматься сексом с человеком и испытывать влечение только из-за его необыкновенной личности, если нет внешки - это только френдзона
А вариант, что и она его может пользовать пока не встретит достойного, не? Женщины тоже не за каждого замуж хотят. Вместо того чтобы спать с кем попало, можно пользовать друга))
Не всегда, любовник на то и любовник, что мужем не станет никогда)))
круто)) нет, я девушка и тема не разводка; мне доставляет удовольствие просто смотреть на него, не то что быть с ним в постели; это даже чисто эстетически наслаждение, я просто визуал и эстет, мне внешность партнера очень важна, и не так-то просто найти подходящего, да чтобы еще характер и секс.навыки были на уровне, поэтому он для меня представляет ценность
Какая же ты дура. Удовольствие ей доставляет, визуал она. Нет, автор, ты просто девка для секса. Серьезных отношений с тобой не будет, раз так четко все сказал. И никого ты себе не найдёшь, будешь сидеть и ждать когда этот тебя кинет. Уж лучше простой мужчина, но который любит тебя, чем такое. Впрочем, я думаю ты просто ещё молодая, потом поймёшь, мозг включишь и найдёшь нормального мужчину, видела такие примеры.
Возможно. У меня так было, но я, наоборот, не хотела отношений. И парень первый влюбился и позвал замуж.
Какая же ты дура. Удовольствие ей доставляет, визуал она. Нет, автор, ты просто девка для секса. Серьезных отношений с тобой не будет, раз так четко все сказал. И никого ты себе не найдёшь, будешь сидеть и ждать когда этот тебя кинет. Уж лучше простой мужчина, но который любит тебя, чем такое. Впрочем, я думаю ты просто ещё молодая, потом поймёшь, мозг включишь и найдёшь нормального мужчину, видела такие примеры.
Мне никто не мешает искать другой вариант, и я не буду сидеть ждать его, я буду находиться в активном поиске, и мы будем общаться до тех пор пока либо я кого-то другого найду, либо он; просто пока он в приоритете и желателен, но не обязателен во что бы то ни стало!
Мне никто не мешает искать другой вариант, и я не буду сидеть ждать его, я буду находиться в активном поиске, и мы будем общаться до тех пор пока либо я кого-то другого найду, либо он; просто пока он в приоритете и желателен, но не обязателен во что бы то ни стало!
У меня прямо сейчас есть 3 варианта для серьезных отношений, но мне эти парни не нравятся физически; а как спать с человеком без влечения и страсти, просто потому что человек хороший, я не могу даже представить!
Вообще маловероятно, но в Вашем случае, мне кажется, нереально. У мужчин есть очень чёткая классификация - женщины для временных отношений, секса, спермослива и женщины более "статусные", серьёзные, для семьи. Если он изначально отнёс Вас к первой категории, вряд ли Вы каким-то чудом станете женщиной из второй. Да и Вы, как мне кажется по Вашим ответам, сильно лукавите и обманываетесь. Вы почему-то абсолютно уверены в том, что вот мужчине точно нужна одна постоянная (!!) девушка, т.е. надеетесь на эксклюзивность. При этом Вы 100% не настолько в его вкусе, чтобы он даже и задумался о чём-то другом, сами явно увлечены им, чтобы тут не писали, что Вы якобы такая же лёгкая и Вас привлекает только секс с ним, что будете сами искать мужчин параллельно) То, чего Вы хотите, было бы ещё возможно, если бы Вам самой на него было пофиг и Вы бы его воспринимали чисто как член на ножках, не думая о перспективе становления его постоянной женщиной. Тогда бы у Вас был другой взгляд, другая энергетика, другое восприятие ситуации. Знаю одну знакомую, у которой так и произошло. Но она чуть ли не с отвращением к нему относилась и вообще "потрахался со мной - встал, ушёл, вызвал такси". А Вы в него, как тут правильно писали, как мартышка, извините, влюблена и надеетесь его перехитрить и всё переиграть.
Вообще маловероятно, но в Вашем случае, мне кажется, нереально. У мужчин есть очень чёткая классификация - женщины для временных отношений, секса, спермослива и женщины более "статусные", серьёзные, для семьи. Если он изначально отнёс Вас к первой категории, вряд ли Вы каким-то чудом станете женщиной из второй. Да и Вы, как мне кажется по Вашим ответам, сильно лукавите и обманываетесь. Вы почему-то абсолютно уверены в том, что вот мужчине точно нужна одна постоянная (!!) девушка, т.е. надеетесь на эксклюзивность. При этом Вы 100% не настолько в его вкусе, чтобы он даже и задумался о чём-то другом, сами явно увлечены им, чтобы тут не писали, что Вы якобы такая же лёгкая и Вас привлекает только секс с ним, что будете сами искать мужчин параллельно) То, чего Вы хотите, было бы ещё возможно, если бы Вам самой на него было пофиг и Вы бы его воспринимали чисто как член на ножках, не думая о перспективе становления его постоянной женщиной. Тогда бы у Вас был другой взгляд, другая энергетика, другое восприятие ситуации. Знаю одну знакомую, у которой так и произошло. Но она чуть ли не с отвращением к нему относилась и вообще "потрахался со мной - встал, ушёл, вызвал такси". А Вы в него, как тут правильно писали, как мартышка, извините, влюблена и надеетесь его перехитрить и всё переиграть.
Ага, общаться круто, жить вместе комфортно, секс классный.
Девушкой/женой я не стану никогда. Не хватает того самого неуловимого элемента, нужного для чувств.
Для меня как приговор, ведь я успела полюбить мужчину и как партнер он меня всем и вся устраивает.
Готовы к такому исходу?
эх, хотелось бы чтобы по существу отвечали, а не делали разные предположения, не зная деталей =) я описала ситуацию в общих чертах и не вдавалась в подробности, чтобы коротко и емко было
эх, хотелось бы чтобы по существу отвечали, а не делали разные предположения, не зная деталей =) я описала ситуацию в общих чертах и не вдавалась в подробности, чтобы коротко и емко было
Автор, да вам правду говорят, маловероятно. Раз вы парню сразу не очень нравитесь. Но для секса годитесь. Ну что вы можете сделать? Он не привяжется, наоборот, ему надоест. Доступный секс никого не привязывает. Общий досуг, интересы, общение и влюблённость, да, привязывают мужчину. Все это до секса должно быть. А женщину наоборот секс привязывает крепко. Поэтому вам никто не нравится и не понравиться. А дальше будет следующее. Вы перестанете нравиться кому либо вообще. Потому что ваше женское достоинство втоптано в грязь, вами же. Вы спите с тем, кто не любит вас, это унижение, да ещё и озвучивает вам это!. Пока не понимаете, но поймёте. Не будет у вас другого нормального мужчины, пока вы спите с этим. Потому что вы предаёте себя. Можете считать что это все ерунда и у вас куча времени, чтобы он привык к вам и тп. Но поверьте, мне 40 + лет, неоднократно замужем и опыт побольше вашего. Это просто слив. Если бы он молчал и хотя бы не озвучивал вам своё отношение - ещё можно было бы недолго спать с ним. Но вот так, когда вам сразу показали ваше место... Нельзя. Надо себя уважать.