Гость
Статьи
Девушки, вам комфортно …

Девушки, вам комфортно в компаниях?

Если вы в первый или в какой то раз в компании знакомых, где парни и девушки, кто то парой пришел, кто то один. И на вас никто не обращает внимания. Ну есть, допустим, одна звезда, на нее обращают …

Люси
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я в компании звезда, компаний было много... Самая худшая это когда сидят 3 парня на концерте с тухлым лицом и пьют... Я танцевала, веселилась, всякие флеш мобы, короче круто было, а они сидели все время.. Может и вы такая?? Все ждете , что вас развлекут? Боитесь казаться смешной.. Комплексы? Тогда люди тут причем?? Я умудрилась с 10 друзьями парня подружиться и мы всю ночь играли в карты, так весело было)) интересы напрочь разные, я художник, а они технари! Хватит себя ущемлять и жалеть, пора развлекаться!

Люси
Гость

Я в компании звезда, компаний было много... Самая худшая это когда сидят 3 парня на концерте с тухлым лицом и пьют... Я танцевала, веселилась, всякие флеш мобы, короче круто было, а они сидели все время.. Может и вы такая?? Все ждете , что вас развлекут? Боитесь казаться смешной.. Комплексы? Тогда люди тут причем?? Я умудрилась с 10 друзьями парня подружиться и мы всю ночь играли в карты, так весело было)) интересы напрочь разные, я художник, а они технари! Хватит себя ущемлять и жалеть, пора развлекаться!

Если б я там еще и плясать начала, то это было бы вообще жалкое зрелище. Обстоятельства другие. Причем, в компанию эту я попадала и средь бела дня, когда все просто сидели и общались. чем бы вы там брали?

Гость

Вы еще такая стереотипная что ли.. Выпить не хочу, танцевать не буду.. Завидуете подруге звезде, а зря. Самая крутая компания там , где все звезды)) так оттянуться можно)) у меня в универе был самый разгульный факультет, но нас стояли в сторонке и осуждали бухгалтеры))) серые , страшные бабы.. Мы были одеты все в разных стилях, от попугаев, до рокеров, а они такие одинаковые , сутулые в водолазках и зализаные волосы.. Не будьте такой! Забейте на все иначе жизнь пройдет мимо, потом будете жалеть

Люси
Гость

Вы еще такая стереотипная что ли.. Выпить не хочу, танцевать не буду.. Завидуете подруге звезде, а зря. Самая крутая компания там , где все звезды)) так оттянуться можно)) у меня в универе был самый разгульный факультет, но нас стояли в сторонке и осуждали бухгалтеры))) серые , страшные бабы.. Мы были одеты все в разных стилях, от попугаев, до рокеров, а они такие одинаковые , сутулые в водолазках и зализаные волосы.. Не будьте такой! Забейте на все иначе жизнь пройдет мимо, потом будете жалеть

Причем, в компанию эту я попадала и средь бела дня, когда все просто сидели и общались. чем бы вы там брали?

Люси
Гость

еще заметила, у вас всё связано с атрибутами. карты, маскарад, выпивка. отними у вас всё это и вы ноль

Гость

Не бывает такого, я общаться умею, даже если люди незнакомые. При этом меня мало волнует есть там звезда или нет, кто там чьё внимание перетягивает. Это не мои проблемы, я все равно прекрасно пообщаюсь и мне не обязательно для этого быть в центре внимания.
Возможно я сразу на подсознательном уровне фильтрую «своих». Меня не могут привлекать люди, которым я не интересна. Я не помню ни разу, чтобы мне было обидно в детстве, что со мной кто-то не играет или не общается, потому что таких людей я просто не замечала, хотя они безусловно были. То есть другими словами, я в такую компанию просто не попаду и даже не осознаю этого. Если получу приглашение, у меня найдётся куча более интересных мне дел и я откажусь, так и не узнав, чем бы все закончилось.
Если и предположить, что такое случилось, пришла я и общения нормального нет, то это будет в последний раз и уйду я сразу как приличие позволит. Не вижу смысла ничего делать, я людям нравлюсь или нет и мне направятся только те, кому нравлюсь я, на остальных жалко тратить время.

Обычно, эта звезда я 😂 поэтому все норм)))сразу хорошо с людьми схожусь)

Люси
Батошка

Обычно, эта звезда я 😂 поэтому все норм)))сразу хорошо с людьми схожусь)

видимо, меня в такую тугую компанию звали. где все в напряге и если вдруг заговоришь, человек испугается и встанет в ступор

Люси

кстати, вспомнила. и шла я на контакт, и смеялась со всеми вместе. и думала что вот вот и меня примут. но видимо мою подружку так устраивало, что она на моем (и второй девушки) фоне отсвечивает. что таскала нас попеременно ради массовки, понимая что никому из парней мы там неинтересны.

Заокеанский гость
Лапусик

:)))) ну это ваше мнение, имеете право. Иногда даже хочется чтобы внимания было поменьше.

Причём тут ты, если вопрос автору??ты-автор??

Эскортница.

Нет, я интроверт и мне нравится аутсайдерский образ жизни.

АфалИна

Автор! В основном у меня своя компания, нас трое холостячек, мне 28 лет, второй 26 и третьей - 25. Периодически в ресторан ездим. Иногда в компанию побольше приглашают с незнакомыми людьми. Пытаются меня познакомить с каким-нибудь мужчиной. Да и с женщинами знакомят для деловых отношений. Знакомые, кто приглашают знают меня, представляют незнакомым. На меня всегда обращают внимание, я высокая, спортивная, красивая и яркая женщина, выгляжу на 5+, отлично одетая. Завязывают со мной разговор. Мужчины стараются понравиться, ухаживают, приглашают танцевать. Незнакомые девушки/женщины тоже стараются подружиться, я хозяйка двух Салонов красоты. В общем всегда в центре внимания. Новые знакомые предлагают свои услуги. Познакомилась с администратором одного ресторана, вручила мне карточку VIP-гостя (скидка 20%), с парнем - владельцем автомастерской, тоже вручил свою визитку. И так далее. Получают и от меня визитки. Вот так завязываются нужные знакомства. Общаемся легко и непринуждённо на разные темы, но начинаются разговоры с профессиональных вопросов. С некоторыми мужчинами начинаются встречи. В качестве мебели никогда не была.

Гость

Сейчас да. Бывает, конечно, что я кому-то не нравлюсь (пару раз встречались такие женщины) или с людьми как-то общаться не о чем. Обычно нахожу кого-то то с кем мне интересно в таких случаях.
Обычно я сама вызываю интерес и люди со мной хотят пообщаться.
Когда мне было лет 17, я была очень застенчивой и мне было гораздо сложнее сходиться с людьми.
Мне до сих пор иногда кажется, что я всех раздражаю, любому человеку со мной обязательно будет скучно. Потом я замечаю, что этот со мной с удовольствием болтает, с теми я шучу и все смеются. Видно, что я людям симпатична.
Автор, вы не думайте об этом, общение само собой получится.

Гость
Люси

Люди точно неглупые. С интересными работами, заработком. Но вот они на вас ноль внимания. Раз попытались пообщаться со всеми, два. Ничего не получилось. А какая то звезда просто скажет пару слов и все сразу оживляются. А вы сидите дальше. Хоть что вы умное будете говорить, вас проигнорят.

Наверное я та звезда, хотя не очень понимаю этот термин тут. Это нормально нравится людям вокруг и быть им интересной)

Вот такая вот барышня

Я во всех компаниях звезда. Даже в незнакомых. Судьба такая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: