Если вы в первый или в какой то раз в компании знакомых, где парни и девушки, кто то парой пришел, кто то один. И на вас никто не обращает внимания. Ну есть, допустим, одна звезда, на нее обращают внимание. А вы как бы тут для массовки. Как поступаете? Делаете вывод на будущее, что надо быть ярче, красивее? Просто не посещаете больше эту компанию? Продолжаете сидеть в качестве мебели?
Не люблю компании и шум от них
Если это компания близких людей то комфортно себя чувствую. Если мало кого знаю, я и в сторонке могу постоять.
Все зависит от компании) звезда чего? Если это какие-то тупые шутки и тд, то я наблюдаю со стороны, если это не моя компания конечно) если интересный разговор, то всегда принимаю участие и не молчу) смотрите по себе, как вам комфортнее)
Смотря какая компания, если собрались интересные мне люди, то с удовольствием слушаю, так приятно послушать умных людей.
Смотря какая компания, если собрались интересные мне люди, то с удовольствием слушаю, так приятно послушать умных людей.
Люди точно неглупые. С интересными работами, заработком. Но вот они на вас ноль внимания. Раз попытались пообщаться со всеми, два. Ничего не получилось. А какая то звезда просто скажет пару слов и все сразу оживляются. А вы сидите дальше. Хоть что вы умное будете говорить, вас проигнорят.
Я могла присмотреть себе привлекательного парня и сама начать с ним общаться первая. Что тут такого?
Если сидела рядом с девушкой, то и ней могла поболтать. (Обычно у меня с ними мало общего).
А если все выпендриваются и не идут на контакт (и такое тоже бывало), шла домой под благим предлогом и больше не тратила на это время. Мне что, заняться больше нечем, только сидеть, как мебель? Ну уж нет.
Я могла присмотреть себе привлекательного парня и сама начать с ним общаться первая. Что тут такого?
Если сидела рядом с девушкой, то и ней могла поболтать. (Обычно у меня с ними мало общего).
А если все выпендриваются и не идут на контакт (и такое тоже бывало), шла домой под благим предлогом и больше не тратила на это время. Мне что, заняться больше нечем, только сидеть, как мебель? Ну уж нет.
Ну вот начали вы разговор с парнем. А он отмораживается. У меня такое было. Я потом как овном облитая стояла. Давно было. Но неприятно.
Если найду что-то общее с кем-то в этой компании,то общаюсь,не интересно-до свидания
Люди точно неглупые. С интересными работами, заработком. Но вот они на вас ноль внимания. Раз попытались пообщаться со всеми, два. Ничего не получилось. А какая то звезда просто скажет пару слов и все сразу оживляются. А вы сидите дальше. Хоть что вы умное будете говорить, вас проигнорят.
Я не жду внимания к своей персоне, и не обижаюсь, если меня и не выделяют из толпы. Всегда найду, что сказать, но не сразу, а выдержу паузу.
А девушки обычно,которые лезут вперед всех,готовы уйти с любым)
Поначалу нет,
но после второй рюмки я - королева бала!
а что хорошего в этом? нажрутся и тычут сигаретами в салат и скажите на милость на кой черт находится в данном обществе и быть просто приставкой к столу
Смотря какая компания если это легкие общительные люди. Тогда нормально так даже веселее а если каждый втыкает в телефоне или задают бестактные вопросы или пытаются ,, унизить ,, типо я живу в пгт больше ну это образно тогда ужасно себя чувствуешь
Люблю компании. Люблю слушать и люблю говорить. Мне не важно в центре я или нет, могу вообще ничего не сказать, но такое бывает редко. Часто активно участвую и веселю людей.
Смотря какая компания если это легкие общительные люди. Тогда нормально так даже веселее а если каждый втыкает в телефоне или задают бестактные вопросы или пытаются ,, унизить ,, типо я живу в пгт больше ну это образно тогда ужасно себя чувствуешь
Скорее, первое. но вы там как бы всё равно вместо мебели. Общительные то они общительные. но не с вами, с общими знакомыми, со звездой компании. Но к вам интереса ноль
Скорее, первое. но вы там как бы всё равно вместо мебели. Общительные то они общительные. но не с вами, с общими знакомыми, со звездой компании. Но к вам интереса ноль
Так обычно ведут себя если видят тебя впервые просто не зная что спросить или принципиально чем то не понравились или наоборот и так игнорят
Не надо пытаться быть тем,кем не являешься
И это про всех
Найдете своих людей по интересам и разговоры сами собой без всякого нвпряжения)
Причем я не могу сказать что я веселушка хохотушка, я достаточно серьезный человек, больше чем большинство людей.
Я не говорю,кем Вы являетесь,я Вас и не знаю как бы...
Просто ищите людей своего круга и интересов,иначе никак
Всегда будете,как не в своей тарелке
Не надо идти на поводу,в сомнительные компании,если знаете,что некомфортно будет
Если вы не первый раз,как написали,что заставляет?
Конечно, когда в компании к тебе изначально негативно настроены, то и нет смысла находиться в такой компании, это и так понятно, что твое присутствие нежелательно и любое слово будет воспринято в штыки.
Я не говорю,кем Вы являетесь,я Вас и не знаю как бы...
Просто ищите людей своего круга и интересов,иначе никак
Всегда будете,как не в своей тарелке
Не надо идти на поводу,в сомнительные компании,если знаете,что некомфортно будет
Ну вот я тоже думаю. Подруга меня потащила туда, зная что ОНА там звезда. а я там сбоку-припеку. Я думаю, что где то есть и "мои" люди, где мне будет комфортно, где от меня не будут отворачиваться.
Поэтому нет смысла мазохизмом заниматься если можно им не заниматься.
Ну вот я тоже думаю. Подруга меня потащила туда, зная что ОНА там звезда. а я там сбоку-припеку. Я думаю, что где то есть и "мои" люди, где мне будет комфортно, где от меня не будут отворачиваться.
По Вашим словам,Вы знали,что ОНА там "звезда",как вы написали,знали же,что так будет
Но я думаю почему-то в вас не меньше позитива,просто раскрыться надо для людей))
В пределах разумного
А твой страх только в тебе..
Иногда это не просто
Просто представь,что всем тоже *** на тебя,в основном так и есть
И будь проще
По Вашим словам,Вы знали,что ОНА там "звезда",как вы написали,знали же,что так будет
Но я думаю почему-то в вас не меньше позитива,просто раскрыться надо для людей))
В пределах разумного
Да фиг знает. У этой подруги есть еще подруга (я знаю эту девушку), так вот она тоже в такой же роди как и я выступает. Просто спутница звезды. Хотя она интересная, красивая. Но вот наша звезда всё это понимает и тянет нас туда. Мне звезда дала лишь один совет "ну выпей". Я знаю, что я буду просто стоять одна выпившая и чувствовать себя овном.
Да фиг знает. У этой подруги есть еще подруга (я знаю эту девушку), так вот она тоже в такой же роди как и я выступает. Просто спутница звезды. Хотя она интересная, красивая. Но вот наша звезда всё это понимает и тянет нас туда. Мне звезда дала лишь один совет "ну выпей". Я знаю, что я буду просто стоять одна выпившая и чувствовать себя овном.
Ну это проблема самого человека,извиняй,перебори в себе все это и будь самой собой
И будет тебе счастье,еще и сама радоваться будешь 😌