Гость
Статьи
Вы обсуждаете своих …

Вы обсуждаете своих мужчин с подругами?

Как считаете, нормально это или нет?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Не обсуждаю, ибо уважаю своего. Ну в общих чертах могу, а в конкретных, тем более жаловаться не буду. Похвалить могу, если в тему.
Мои подруги - это просто люди. Не родные. Я знаю что те кто одинокие - завидуют и были бы рады отбить мужчину, да хоть у меня.
Другие завистливы по деньгам. Третьи сами готовы понтоваться и хвалить себя.
Короче, нет у меня подруг. Знакомые по коктейлям и фитнесу.

Гость

своих? это тех , которые тя трахают?, дык он нет твой, не был и не будет, обсуждай сколько влезет чужого, а он именно такой, только ты по глупости ему своё телo для траха предоcтвляешь:))

Мужа нельзя, и жениха нельзя, но с женихом гипотетическим не надо спать раньше времени.

Гость

Нет, считаю не нормальным. И подруг с мужем тоже не обсуждаю.

Гость
Гость

своих? это тех , которые тя трахают?, дык он нет твой, не был и не будет, обсуждай сколько влезет чужого, а он именно такой, только ты по глупости ему своё телo для траха предоcтвляешь:))

Мужа нельзя, и жениха нельзя, но с женихом гипотетическим не надо спать раньше времени.

О как задело то. Когда тебя будут своим называть , тогда и будешь вонять. А пока никто на твою жалкую свободу не претендует.

Нет, не обсуждаю. Это интимное. Считаю это неуважением к мужу и к нашим отношениям. Подруги тоже не обсуждают, и я не выспрашиваю. Нам не интересны такие темы. Мы трещим о бизнесе и обсуждаем идеи. Или просто коктейльчики бахаем и друг друга не грузим ✌🎉🥳

Гость

Нет. Считаю это очень личным.

Гость

Да, мы обсуждаем прорехи наших парней.

Гость

С друзьями, да. Но не мужчину, а свои состояния, чувства, способы взаимодействия. Я больше делюсь своим про отношения

Гость
Гость

Да, мы обсуждаем прорехи наших парней.

Умничка! правду говоришь! а они все врушки)))

Гость

Смотря что. Если просто обычные вопросы какие то. То могу что то рассказать. А так что то личное не говорю. Про постель тем более. А то у меня есть такие подружки которые любят обсудить какой их муж в постели. Меня очень это бесит. Я против такого. Муж это моя семья. Мой родной человек. И я не собираюсь про него болтать.

Гость
Гость

Смотря что. Если просто обычные вопросы какие то. То могу что то рассказать. А так что то личное не говорю. Про постель тем более. А то у меня есть такие подружки которые любят обсудить какой их муж в постели. Меня очень это бесит. Я против такого. Муж это моя семья. Мой родной человек. И я не собираюсь про него болтать.

вот про подружек то и идет разговор))) а вы то каждая не )))

Гость

Нормально.

Гость

Нет, это личное, даже если речь о простых бытовых вещах. Мне было бы неприятно, если муж пересказывал детали нашей жизни, что я в быту сделала/сказала, кому-то еще. Говорю только в общих чертах, если есть необходимость.

Гость

никогда умная женщина не обсуждает своего мужчину с кем - либо, что бы не пожать плоды женской солидарности. про дур ничего сказать не могу, думаю обсуждают, а потом плачутся, здесь в том числе.

Йуда
Милада

Не обсуждаю, ибо уважаю своего. Ну в общих чертах могу, а в конкретных, тем более жаловаться не буду. Похвалить могу, если в тему.
Мои подруги - это просто люди. Не родные. Я знаю что те кто одинокие - завидуют и были бы рады отбить мужчину, да хоть у меня.
Другие завистливы по деньгам. Третьи сами готовы понтоваться и хвалить себя.
Короче, нет у меня подруг. Знакомые по коктейлям и фитнесу.

Видать там у вас красавец башковитый не иначе, что все отбить хотят:))

Гость

нет! здесь мы правды не дождемся!!!

Гость

Лично я просто стесняюсь рассказывать подругам о своём мужчине. Так было всегда, подружки приходят в гости и рассказывают: что они, с кем и каким способом. Мне об этом говорить неудобно. Но чтобы не сидеть и не отмалчиваться, ибо заподозрят неладное, вставлю пару слов, что встречаюсь с парнем, он симпатичный и все такое. Но без интимных подробностей!

Гость
Гость

Лично я просто стесняюсь рассказывать подругам о своём мужчине. Так было всегда, подружки приходят в гости и рассказывают: что они, с кем и каким способом. Мне об этом говорить неудобно. Но чтобы не сидеть и не отмалчиваться, ибо заподозрят неладное, вставлю пару слов, что встречаюсь с парнем, он симпатичный и все такое. Но без интимных подробностей!

офигеть просто все мои подружки но не я и так каждая говорити))) ахахах нет не будет здесь правды! нет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: