Не считая работы?
Единственный мой друг - это черный дилдо с диаметром 10 см для анальных утех.
Я и мой кот
Школьная подруга, институтская подруга, подруга с прошлой работы, новые подруги - мамы одноклассников детей. Также жены коллег моего мужа. Вакуума в общении нет.
У меня есть:
1. Школьная подруга с 1 класса
2. Две подруги из рабочего круга
3. Один друг из интернета (дружим давно и близко)
4. Постоянно знакомлюсь с новыми людьми, общаюсь, влюбляюсь, дружу
Живу с 20 лет в Европе все близкие подруги с младшей школы остались в России, но с ними постоянно на связи в группе вотспа, обсуждаем все насущные проблемы, включая личные с семьей и мужьями. А так времени просто нет на общение живое, работа и семья занимает практически все время. Есть хорошие друзья, наши общие с мужем, которых я знала ещё до знакомства с ним - мои бывшие соседи, с женой мы очень близко общались когда жили рядом, но теперь пореже (переехали и пандемия плсб маленький ребёнок времени не дают встретиться) , но думаю начнём опять скоро чаще общаться, мужья теперь наши партеры по бизнесу, надо объединятся. Раз в неделю вижусь с моей массажисткой и это ещё час откровенных бесед, с ней у нас много общего.
Какие вы молодцы, дамы. А мне стало тяжело общаться с подругами 20-30-летней давности. Стали раздражать, я ушла от общения. Это совпало с семейными проблемами и ухудшением здоровья.🤔
Адвокат с женой ( в баню семьями ездим), стоматолог женщина ( сама общаюсь), женщина - коллега, бывшие одноклассницы и один бывший одноклассник( айтишник), коллеги мужа, его бывшие одногруппники, бывшая соседка, брат с семьёй, сестра мужа, бывший мой тренер ( пожилой, но умный дядька). После смерти родителей общаюсь с их друзьями ( просто хорошие люди звонят узнать как у меня дела). В спортзале общаюсь с людьми, которые регулярно посещают и волей- неволей познакомились. Много. Меня даже простые заправщики через год стали узнавать, помнят мои приколы все, спрашивают как дорога по гололеду, что поменяла в машине.. я вообще общительная. Там где я, там приключения.
Анусссс то весь разъепалаааа, что живого места там не осталось и теперь трусики в говницеее всё время, так как говницооо из растянутой жопищииии подтекает? Поделись, не стестняйся своим тревожным расстройством жопорваносфинктерового типа, хе
Адвокат с женой ( в баню семьями ездим), стоматолог женщина ( сама общаюсь), женщина - коллега, бывшие одноклассницы и один бывший одноклассник( айтишник), коллеги мужа, его бывшие одногруппники, бывшая соседка, брат с семьёй, сестра мужа, бывший мой тренер ( пожилой, но умный дядька). После смерти родителей общаюсь с их друзьями ( просто хорошие люди звонят узнать как у меня дела). В спортзале общаюсь с людьми, которые регулярно посещают и волей- неволей познакомились. Много. Меня даже простые заправщики через год стали узнавать, помнят мои приколы все, спрашивают как дорога по гололеду, что поменяла в машине.. я вообще общительная. Там где я, там приключения.
Вы просто болтаете или время вместе проводите?
Любовник тебе нужен, вот твой круг общения после 40-ка
Мне 39. Общение: семья, друзья, фитнес-клуб, работа, мужчины с сз.
Моя семья и друзья по увлечениям, с подругами вижусь пару раз в год.
Друзья с работы. Друзья с секции единоборства. Подруга и ее огромная тусовка психологов, йогов и прочих. Ещё одна тусовка с форума по интересам. Ещё одна, когда в родной город приезжала, в основном одноклассники. Блин, когда жить успевала:)). Сейчас, в 50, в основном друзья-коллеги, коты и муж, бо я реально устала и ни фига не успеваю. Многие обижаются, конечно, но приходится чем-то жертвовать. А что именно после 40 должно быть, к чему тема?:))
Девочка - коллега, общаемся иногда м вне работы. Три друга за границей, созваниваемся. Соседи по даче, ну регулярно общаемся. Вот и все. И мне хватает.