Попросила в подруги денег в долг, ровно столько сколько может одолжить, так как сложилась непредвиденные расходы (потратила на лечение больше чем рассчитывала,и нужно ёще идти к врачу )Кредит взять не могу в банке,нет лимита.Могу только микрокридит, но там проценты больше. За неделю набежыт очёнь много денег.Подруга отказала, мол если придёт зп,тогда скину. Позвонила на следующий день,начала говорить, за что то и проболталась мол пришли деньги, я спросила сможет ли она мне одолжить, она сказала что скинет сегодня. Прошли сутки,денег нет. Даже не спросила решила ли я ситуацию эту или нет.но начала звонить и рассказывать о своих личных любовных проблемах. Нашла ли деньги я она не спросила даже.Раньше я ей одалжывала деньги ,А если у неё не было,то могла просто так купить ей кофе, покушать.
Кредитку возьмите. Тыр до 30 -50 дают в принципе всем. Даже безработным годами официально и не имеющим собственности.
Автор, а почему ваша подруга вам что-то должна занимать? Возьмите кредитную карту. И почему у вас нет хотя бы небольшой суммы на чёрный день? Вы не заботттесь о себе, почему кто-то другой это должен делать?
Друзьям в долг давать нельзя!!!!!
Хочешь потерять друга - тогда
нужно одолжить ему деньги.
Ты живешь, как америкосы, одним днем. Где твоя заначка???
Никому никогда не занимаю, очень обожглась. Сейчас принцип. Мне спокойнее.
Не занимаю никому.Неоднократно наступала на одни и те же грабли, теперь в долг деньги не даю.
Одна подруга в теме выше вам подарок на др не подарила, другая в долг на лечение не дает) Все подруги у вас хр еновые. Бросайте их, они вас недостойны и не собирайте гулянки, если денег даже на лечение нет.
Видите, вам даже в банке не дают кредит, а вы хотите, чтобы подруга вас кредитовала. Попробуйте сначала рассчитаться со всеми своими долгами.
Кредитку возьмите. Тыр до 30 -50 дают в принципе всем. Даже безработным годами официально и не имеющим собственности.
В привате нет кредитного лимита у меня,спрашивала про это в банке.дело же не в этом,а в том что получился отказ,и и понимаю ччто человек может не хотеть одолжить. Но зачем говорить что да,а потом морозиться и даже не спросить нашла ли я деньги.
Автор, а почему ваша подруга вам что-то должна занимать? Возьмите кредитную карту. И почему у вас нет хотя бы небольшой суммы на чёрный день? Вы не заботттесь о себе, почему кто-то другой это должен делать?
Я не писала сдесь что мне кто то должен.за кредитку я написала уже что не было такой возможности .дело же не в деньгах ,а в отношении. Почему я могу ее угостить чём то просто так,могу дать денег ей в долг ,помочь морално,что то сделать ей.а она ьак поступает,ситуацию была такая ,что я заболела, это не входило в мои финансовые планы
Да,деньги у меня были отложенные, все они ушли еа лечение, и зп тоже.Я не обыжаюсь если бы она отказала,дело в том,что эсли ей что то нужно я помагаю,а она даже не спросила нашла ли я деньги и как дела.сказала ,что скинет,и просто морознулась.зачем говорить, что поможешь эсли не хочешь, скажы прямо,я так думаю
Одна подруга в теме выше вам подарок на др не подарила, другая в долг на лечение не дает) Все подруги у вас хр еновые. Бросайте их, они вас недостойны и не собирайте гулянки, если денег даже на лечение нет.
Это одна и таже подруга, просто прошло время с гулянки где то пол года уже.стало интересно услышать мнение людей об этом
Если нет денег на платную медицину, нужно лечиться бесплатно, по омс. Да, это занимает больше времени, но очевидно, что время автора не стоит слишком дорого. Подруга - это не родители и не муж. Поэтому давать деньги - сугубо личный выбор. А кредитные карты доступны всем сейчас
Я не писала сдесь что мне кто то должен.за кредитку я написала уже что не было такой возможности .дело же не в деньгах ,а в отношении. Почему я могу ее угостить чём то просто так,могу дать денег ей в долг ,помочь морално,что то сделать ей.а она ьак поступает,ситуацию была такая ,что я заболела, это не входило в мои финансовые планы
Задайте этот вопрос ей. И оечитесь по омс. А ещё поднимите свой уровень образования, невозможно читать вас. Неудивительно, что вы нищая
У меня есть стипендия,и работаю я не официально, зп есть.Отдала бы ей деньги ровно через 4 дня,когда пришла б зп.
В долгу бы я не осталась,и тут дело даже не в деньках ,а в отношении человека. Она даже не спросила решила ли я свою проблему с здоровьем ,а позвонила и начала жаловаться на свои проблеми,просила помочь
Плохая подруга.