Скажите девочки зачем вы дружите с парнями честно?
Напишите например ваши цели.
Так как я являюсь другом одной уже как 3 года,наши отношения заводились изначально как друзья,переспать как мы не как не могли типо по совести с обоих сторон
Так вот 3 года как друзья через огонь и воду прошли и разные ситуации бывали
.Очень часто общались с ней переписке милые шутки ,подколы и общение днем и ночью я вроде не загонялся а она и подавно мне кажется но всякое бывало у меня,естественно я начал к ней очень хорошо относиться но как друг лох одним словом ухаживать,головку гладить ,начали массаж друг другу делать как то заботится в общем друг об друге хоть уже это было не правильно с нашей стороны ,зачечаю я в общем что она часто мной манипулировать я в общем делаю все что она хочет(я думаю тут и писать не нужно не чего)врет по мелочи или может больше(не приятно)а теперь самое главное общение наше стало уже не таким близкими я не пишу ей день из-за дня начиная с добрым утречком и заканчивая сладких новидений!Так сразу началось пишет первая,снова появились куча смайликов,в общем стала более милая и знаки внимания ко мне,незнаю заигровает или нет но постоянно бьёт по щеке играюще ,прикасается ко мне ,спинку царапнет проходя ,делает наклоны в мою сторону как бы прося обнять её(ведь смотрев фильм я мог это сделать незнаю за чем )в магазине может положить голову на меня сделав это мило, сама хочешь сделать массаж ,изменился голос в мою сторону и начала нежно брать меня за руку поглажевая ладонь,и так можно до бесконечности вот я и думаю за чем ей это боится что перестану общается ?или кто начал загоняться?опять манипулировает ? Знаю что она со мной не всегда честна поэтому спрашивать не буду ,короче как мне кажется очередные так себе друзья!обоим за двацатку люди не маленькие, вообще бы не когда не подумал что буду просто другом у кого-то,но тут хоть сразу знал поэтому многое стараюсь не замечать
У вас к ней не дружба. Вы в неё влюблены. Если б она была в вас также влюблена, у вас были б отношения. А так она просто вас использует и все. Спекулируя понятием дружбы.
у меня есть друзья мужчины
причем с одним дружим уже лет 15
никогда не было ни намека ни с чьей стороны на что-то большее
общаемся, гуляем, катаемся
ночевали вместе не раз-ниразу намека не было!
когда кто-то проявляет большее что-то - явно не ружба
кто-то хочет кого-то трахнуть
Унылый, но милый фанфик. Вы в каком классе? Не пытайтесь казаться старше. Готовьтесь к ЕГЭ.
Девушка с головкой, автор аноним, это не девушка.
ты сночала выучи руский язык а патом абщайся с девушками
У вас есть муж? Как он относится к этой дружбе?
Дружба между ног Так это называется
И поухаживал бы без секса Но где найти девственницу Порванки абортницы пусть идут мимо
Ну тут либо ты стрёмная ,либо дура ,либо врешь не намёка
Он его знает лично!
Конечно мы сейчас не проводим так время, как проводили раньше.. будучи не в отношениях. Но он спокойно может к нам прийти в гости с девушкой, как и мы к нему..
Этот человек был в моей жизни и до моего мужчины и будет. У нас на этой почве разногласий нет