Добрый вечер девочки,на душе так грустно что решила написать сюда.У моей свекрови два сына,я и младшая невестка ещё.На днях у сестры свекрови был юбилей и она пригласила свою сестру,а она сказала мол не знает сможет ли придти,на что в ответ сестра свекрови сказала: тогда пусть младшая невестка придёт,мне так стало обидно.Я с ними в нормальных отношениях,она мне даже не предложила придти. Мол дом маленький и пусть с каждого дома придут по одному человеку. Как бы вы поступили на моём месте? Стоит ли обижаться?
Да вообще забейте..сестра свекрови..седьмая вода на киселе..
До чего человеку нехер делать что он задаётся такими вопросами
Вы к ним с душой и хорошо относитесь, но это не дает вам право считать, что они должны относиться к вам так же.
Ну вы же сами сказали,что один человек из дома..младшая невестка тоже возможно к ним с душой ,но вот по каким-то причинам идти выпало ей..часто выбор сложен..ну к примеру,если бы надо было позвать на вашу с мужем годовщину маму свою,или свекровь..они в одинаковых положениях к вашей семье..одинаково хооошо общаетесь...кого бы вы не позвали,второй может обидеться..
Ну вы же сами сказали,что один человек из дома..младшая невестка тоже возможно к ним с душой ,но вот по каким-то причинам идти выпало ей..часто выбор сложен..ну к примеру,если бы надо было позвать на вашу с мужем годовщину маму свою,или свекровь..они в одинаковых положениях к вашей семье..одинаково хооошо общаетесь...кого бы вы не позвали,второй может обидеться..
Возможно я слишком ранимая