У меня есть бывший хороший друг, с которым мы знакомы в общем 4 года. Первые полтора года прям дружили, а дальше все перешло в списывания раз в месяц. Но у меня диллема-прощать ли все его странные поступки или просто отпустить?
1. Я встречаюсь с парнем 2.5 года, в начале наших отношений мы решили встретиться в кафе компанией с друзьями , и там был этот друг тоже. Я сидела рядом с парнем, напротив друга, друг взял мою руку и начал гладить себя по коленке. Я от шока даже ничего не поняла и ничего не сделала, осознала я что произошло только когда оказалась дома. Тогда я его заблокировала без объяснения причин, я думаю он даже не понял за что
2. Спустя какое-то время этот друг снова нашёл меня в соцсетях, вроде как извинился, сказал что больше такого не будет. Я думаю, ладно, блокировать не буду, но и видеться тоже не буду с ним. На протяжении года он писал мне только когда ему нужно было, спрашивал про нашу общую знакомую, про ее парня и т.д. То есть, пользовался мной как информатором
3. Недавно снова написал мне, я в тот момент очень сильно поссорилась со своим парнем, мы даже расстались. Снова попросил в чём-то помочь, я зачем-то снова помогла ему. Далее начал задавать странные личные вопросы, про интим, отношения и тд. Я на них не отвечала , пыталась сменить тему. Делал пошлые комплименты (как сам говорил в шутку).
Через неделю я помирилась с парнем, а этого друга я послала, он меня обвинил в том какая я плохая, и бегаю к нему от парня (хотя я никогда и не бегала, он сам мне писал). Я его заблокировала, и, не знаю почему, видимо правда поверила в то что я виновата что так с ним поступила, разблокировала снова, извинилась. Он сказал что все та пошлость это были всего лишь шутки , и он думал, что я понимаю такой юмор. Сказал, что больше так не будет и будем общаться нормально. Вроде пообщались неделю, но он снова писал мне в основном тогда когда ему что-то нужно было, отвечала не особо уважительно мне, хотя я сама начинала диалог. Стоит продолжать общение или нет? #бывшийдруг #стоитлиобщаться #общение
при том что мой парень к этому другу ревнует, но я почему-то верю что он может быть не таким, и с ним можно общаться, меня к нему тянет как к человеку
блин зачем всем об этом писать ну пришел я к тебе чего хвастаться
Вы сперва разберитесь, почему сами так себя ведёте...
Когда собаке нечего делать, то она известно что делает. Этот автор, вместо дела пишет на форум.
Это не друг.
Парень прав, что ревнует, а вы бы не ревновали?
Какая разница каким он может быть? Вы его воспитательница из детского сада? Не надо придумывать чего нет.