Мне за 40. Разведена. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Встречались, гуляли. Настроен серьёзно, подарки, гулянье под луной... Но, сразу скажу, не особо по сердцу... Ну, думала, стерпиться-слюбиться, но ответа не давала.
Решила познакомить со своей подругой. Та очень заинтересовалась, и с удовольствием позвала к себе. Виделись один раз втроем.
Подругу знаю давно (вместе учились) и она единственная подруга, которую не "стерло" время из моей жизни.
И тут произошла такая ситуация. В выходной меня вызвали на работу, а подруге надо было что-то починить по дому, но не срочное. И она стала писать моему мужчине. Заметьте, видела 1 раз жизни. И он побежал. Потом ещё и ещё, то туда его позовёт, то сюда. Припрегает для своих дел, самостоятельно держит с ним связь. Но вроде "ниче такого, для дела".
Я ему все высказала, ещё после первого раза. Сказала, что это неприлично бегать туда, нехорошо. Погрозила пальчиком. Но... Не сильно расстроилась, т. к. сильной тяги к нему не было.
Вот вроде мечта, а не мужик для возрастной тёти, а тяги нет... А вот поведение подруги меня расстроило...
Что скажите, стоит ли общаться с такой подругой? С ним завершила отношения, а она его иногда зовёт к себе. Что они там делают, мне никто не отчитываться... Но она названивает, лезет общаться. Стоит поддерживать связь с подружкой?
Так если вам мужчина не нужен , ей нужен какие проблемы ? Вы из тех , кто ни нашим ни вашим ?
Стоит перевести её в разряд знакомых и с будущими своими ухажорами не знакомить
Она и он, наверное, понимает, что он вам не нужен. А ей понравился. В таком случае в вам играет просто чувство собственничества. Однако в случае если ее вы не ставили в известность об отношении к нему, то стоит с такой быть настороже.
Она и он, наверное, понимает, что он вам не нужен. А ей понравился. В таком случае в вам играет просто чувство собственничества. Однако в случае если ее вы не ставили в известность об отношении к нему, то стоит с такой быть настороже.
Меня печалит вот такое поведение подруги... Он тоже очень хороший, я привязалась душой. Но не сердцем. Как то преданной чувствую себя. И ему и ей говорила, что не уверена в продолжении..
Кстати,я когда высказала после первого раза претензии ей, столько интересного о себе услышала.. И как она при нем высказывал ась, что у меня небрежная прическа
И разве может мужчина вот так по первому зову подружки бежать. Ведь я позвонила ему тогда, предупредила, чтоб дождался меня, он проигнорировал и пошёл..
Вот по этой причине у Людмилы Прокофьевны из" Служебного романа " и не было подруг .
А зачем вам подруга? Может мужа заведёте, но чтобы без подруг!
Меня печалит вот такое поведение подруги... Он тоже очень хороший, я привязалась душой. Но не сердцем. Как то преданной чувствую себя. И ему и ей говорила, что не уверена в продолжении..
Кстати,я когда высказала после первого раза претензии ей, столько интересного о себе услышала.. И как она при нем высказывал ась, что у меня небрежная прическа
Ооо, ну тогда точно поддерживать "дружбу" с ней не стоит, автор. Понятное дело, все Вы люди взрослые, каждый человек занят в первую очередь своей судьбы, но как для подруги поведение крайне некрасивое, я считаю. Это, конечно, далеко не предательство, но настораживающее поведение, подруга не воспринимает какие-то Ваши переживания серьезно, видимо, относится к дружбе более поверхностно.
И разве может мужчина вот так по первому зову подружки бежать. Ведь я позвонила ему тогда, предупредила, чтоб дождался меня, он проигнорировал и пошёл..
Мне кажется, может, если был, видимо, в Вас не особенно заинтересован, воспринимал Вас чисто как знакомую (возможно). А подруга Ваша ему больше понравилась. Учитывая, что у Вас не было отношений, мне его поведение не кажется таким уж некрасивым. А вот подруга, конечно, другое дело.
Цветы покупал, ухаживал и не дала. А там позвали и дали, вот и весь ответ.
Автор,вы странная . Вам человек не нужен , то есть, ему теперь вообще ни с кем встречаться нельзя ? А что до подруги, то она знала ? Вам что теперь конкретно не нравится ?
Ипитесь в троем
Автор,вы странная . Вам человек не нужен , то есть, ему теперь вообще ни с кем встречаться нельзя ? А что до подруги, то она знала ? Вам что теперь конкретно не нравится ?
Ну нет, речь же не о том. Представьте себе ситуацию - Вы начинаете "мутить" с мужчиной, пока отношений нет, но может "наклевываться". Просите его помочь Вам, договариваетесь. Подруге рассказываете о том, что познакомились с мужчиной, а она, зная о том, что Вы пригласили его помочь, в это же время ему написывает. Это разве красиво?
Запретный плод сладок. Для них это игра, где они прячутся от вас. Отпустите этого мужчину, не ваше это.
Ни он..ни она вам совершенно ни нужны. Это уже ни подружка У меня такая уже была.вчера окончательно с ней поставлена точка.Подруга.которая испытывает зависть или интерес к вашему мужчине.это точно не ваша подруга... Это ***.Она вам позавидовала и решила разрушить.сделать хуже... А он видимо нарцисс.там все грани стерты изначально....Зачем вам такие психотравмы...это так неприятно и больно.берегите себя.. любите себя. Ненужные люди отсеиваются и Слава Богу....
Однозначно нет, если так делает, то и к другому вашему мужчине может прицепиться.
А зачем, разве это подруга или вы испытываете чувство "глубокого удовлетворения" от предательства? Возможно я ошибаюсь? но мне кажется мужчина подруги- табу? Как на него можно, мотреть на мужчину, если он занят? Неважно, что он автору не нравился, она разобралась бы с этим,. Вот когда они прекратили бы общение - пожалуйста, пользуйтесь и общайтесь сколько душе угодно. А так, иметь такую подругу и врагов не надо. И что это за глупость втихаря списываться? Ну скажи как есть, взрослые же люди...
Естественно. Там после первой встречи прямым текстом позвали "кран починить". А автор с удовольствием принимала подарки, ухаживания, но мужика как мужика не воспринимала. Автору: извините, вы ло хушка. Ни он ни она не виноваты ни в чём перед вами. Сами всё профукали, не жалуйтесь. Сопли жевать не надо. А кончится тем, что они сами вас пошлют на фиг и перестанут общаться, если у них все срастется.
Нет, нафига такие подруги, волк в овечьей шкуре.
Знаем таких "подруг", не однократно подсерали в жизни.
Стоит забыть про подругу и о мужчине. Он вам не нужен. Отпустите.
Если по совести, то ваша подруга должна была поговорить с вами начистоту мол так и так,если тебе не нужен чувак будешь ли ты не против,если я с ним попробую,мол он мне нравится,вдруг у нас все получится,если ты на него имеешь виды,то я конечно же лезть в ваши отношения не буду,а не так как это делала она хитрожопо.,тогда бы и претензий к ней не было никаких.
Если по совести, то ваша подруга должна была поговорить с вами начистоту мол так и так,если тебе не нужен чувак будешь ли ты не против,если я с ним попробую,мол он мне нравится,вдруг у нас все получится,если ты на него имеешь виды,то я конечно же лезть в ваши отношения не буду,а не так как это делала она хитрожопо.,тогда бы и претензий к ней не было никаких.
Вот! +1000, полностью с вами согласна! То же самое хотела автору написать.
Вытровыделанная подруга. Нафиг таких подруг.
Так один раз позвала, без трусов походила... ему понравилось)) а вы дольше раздумывайте))
Собака на сене: сама не ам, но другому не дам.
Ей стоило объясниться с вами. А так, словно предательница
Естественно. Там после первой встречи прямым текстом позвали "кран починить". А автор с удовольствием принимала подарки, ухаживания, но мужика как мужика не воспринимала. Автору: извините, вы ло хушка. Ни он ни она не виноваты ни в чём перед вами. Сами всё профукали, не жалуйтесь. Сопли жевать не надо. А кончится тем, что они сами вас пошлют на фиг и перестанут общаться, если у них все срастется.
Интересно. Они не виноваты. А моя в чем вина? Что делать дальше мне? И вообще, как надо было раньше поступить
Не стоит.
Выкиньте их на хрен из своей жизни. Конечно,они оба спелись, вот и пусть дальше поют, а вы найдете еще.
Подруга возможно и хороший человек но с гнильцой. Это надо помнить всегда.
Значит пришло время и этой даме и париться из вашей жизни. Зачем вам так "подруга"?
Очень интересная позиция автора - он вроде бы и не нужен мне сильно, Но подруге лучше бы к нему не подходить... Сфига ли? Я, как мужчина, в такой ситуации пойду к той, которая мне рада и меня привечает. Которая хочет быть со мной, у которой "есть тяга". Мне уже под полтос, и я отлично знаю, что женщина, которая не знает, хочет она или не хочет и чего хочет, очень токсичная в отношениях. От таких надо бежать как от огня, потому что она ничего вам не даст, кроме потраченных нервов и упущенного времени. В описанном случае мужчина просто понял, что к нему относятся с прохладцей и сделал правильное решение - отодвинул в сторону сомневающегося партнера.
Вот и не прошла подруга проверку. В сад её
Типичная собака на сене-ни себе ни людям)))
Типичная собака на сене-ни себе ни людям)))
Очень интересная позиция автора - он вроде бы и не нужен мне сильно, Но подруге лучше бы к нему не подходить... Сфига ли? Я, как мужчина, в такой ситуации пойду к той, которая мне рада и меня привечает. Которая хочет быть со мной, у которой "есть тяга". Мне уже под полтос, и я отлично знаю, что женщина, которая не знает, хочет она или не хочет и чего хочет, очень токсичная в отношениях. От таких надо бежать как от огня, потому что она ничего вам не даст, кроме потраченных нервов и упущенного времени. В описанном случае мужчина просто понял, что к нему относятся с прохладцей и сделал правильное решение - отодвинул в сторону сомневающегося партнера.
Да уж, мужчина! Теперь же обьясните мне, что ж так трусливо не обьяснили отодвинутому партнеру, что топаете в новые отношения к даме с тягой? Или пока там "тяга" эта сомневающаяся запасным аэродромом побудет? Вдруг "тяга" приестся? По хорошему нужно было разбежаться сначала с сомневающейся, потом уж клинья к тянущейся подбивать. Дел то на час обьяснений минимум, и не было бы сомнений в порядочности и мужчины, и подруги. А так в сад и подругу, и ухажера.