Подруга связалась с женатым, почти на 10 лет старше. Когда его жена узнала, сразу его выгнала и у подруги появились все шансы на нормальные отношения с ним. Но по итогу, он какой-то мутный мужик, за 1,5 года так и не развёлся, с женой общается (по минимуму конечно, но все же). Приходит к ребёнку, сидит у неё два раза в неделю, обеспечивает. На выходных подруга часто одна, потому что ее мужчина забирает сына себе. Она сидит сопли на кулак наматывает, и это в 25 лет, постоянно смотрит *** его жены, фейки меняет. Не могу вдолбить ей в голову, что он плохой вариант для неё и если бы любил, давно бы развёлся, познакомил с сыном и жил бы с подругой. Да и с деньгами у него оказалось не так сказочно, как в начале отношений. Квартиры у него нет, платит ещё ипотеку за квартиру жены. Живет как бомж, то на даче, то у друга или у неё. А она страдает, говорит о любви к нему постоянно. Влезла в какую то ж..., я уже даже слушать не могу про ее отношения.
Никак, не лезь в чузую жизнь
Мужик жене изменил с которой 10 лет жил и ребенок, а тут какая-то левая хочет чтобы он был верным? С головой бо-бо?
Ну Вы же свои мозги этой дypе не вставите. Пусть живет, как считает нужным. Если ей по кайфу заниматься мазохизмом, флаг ей в руки.
рязводка. сердобольная
Мужику надо богатую искать, пусть и сдетьми, чтобы поднять свое материальное положение.
Если подруга бедная, без квартиры, зачем она ему нужна?
Мужик жене изменил с которой 10 лет жил и ребенок, а тут какая-то левая хочет чтобы он был верным? С головой бо-бо?
Да дело даже не в том что она хочет, чтоб он был верным. Ей походу даже не светит, что он просто разведётся. Она ему боится слова сказать, а сама вся в загонах. И вроде все понимает, но как его видит у неё опять каша в голове.
Да дело даже не в том что она хочет, чтоб он был верным. Ей походу даже не светит, что он просто разведётся. Она ему боится слова сказать, а сама вся в загонах. И вроде все понимает, но как его видит у неё опять каша в голове.
Ну бывает страшнее, когда каша в голове у жены с ребенком и она бегает за непонятно кем, когда у нее семья дома
Не помогайте, в 25 ещё можно так ошибаться. Не думаю, что она сильно страдает. Здоровая, не беременна, в финансовые проблемы не втянул? Тогда все ок, пусть учится на своем опыте
Боюсь спросить, а они-то вообще встречаются? Или эти отношения только в голове у подруги? То, что жена выгнала, еще ничего не означает...
Я бы не лезла, но я единственный человек с которым она может поделиться. Родителям она о нем не может правы сказать. А на меня она постоянно это вываливает.
Ну и пусть вываливает. А вы к сердцу не принимайте, кевайте и поддакивайте. Каждый имеет право поганить свою жизнь как ему угодно. Тем более в делах любовных, советов и помощи никто не ждёт. Хотят только чтоб выслушали и повздыхали с ними вместе. Вот слушайте и вздыхайте. А надоест слушать, то прямо скажите - разбирайся сама, это твое личное.
Боюсь спросить, а они-то вообще встречаются? Или эти отношения только в голове у подруги? То, что жена выгнала, еще ничего не означает...
Он живет у неё несколько дней в неделю. Ну встречаются как обычная пара. Но у него по сути есть вторая жизнь, о которой она совсем ни чего не знает. Она не знает его родителей, друзей, сына.
Правильно мужик делает, что не идет на серьезные отношения. Он сам понимает, что молодой девке, он жизнь не украсит. Алименты, ипотека, отсутствие жилья. Да и возраст тоже. Новая семья - новые проблемы.
У вашей подруги тяжелая форма невротических отношений. Берите её за шкибон и тащите к психологу
Не говорить об этой ситуации,этим поможете.
Если подруга не готова идти к психологу и реально что-то сделать, чтобы улучшить свою жизнь, то и вам лучше её держать на дистанции.
Она сливает в вас грязную энергию и вас вампирит.
Я текла и жаждала собственного отца...
Его огромный елдак должен был быть в моей вагине, моей!!! А не материной!!!
Я кляла и проклинала на чем свет стоит мать, ощущая вожделение в своем влагалище, думая об отце...
Дааааа, су....ки! Вот такая вот любовь греховная
Вы с подругой в адском треугольнике Карпмана. Она жертва, вы спасатель.
Выйдите сами из этого треугольника. Себе самой сначала помогите.
Я текла и жаждала собственного отца...
Его огромный елдак должен был быть в моей вагине, моей!!! А не материной!!!
Я кляла и проклинала на чем свет стоит мать, ощущая вожделение в своем влагалище, думая об отце...
Дааааа, су....ки! Вот такая вот любовь греховная
Фу..
Старое тело мужика и молодого парня.
Это как есть .овно и персики.
Скажите ей: "подруга, есть два варианта. Первый - у тебя всё с ним отлично и ты мне не жалуешься, так как тебя всё устраивает. И второй - у вас всё так хреново, что ты с ним быть не можешь. Определись со своими отношениями и не сношай мозг мне."
Пока ей есть куда выплеснуть недовольство, она сама даже не пошевелится что-то изменить. Так что откажите дружескую услугу: перестаньте это выслушивать.
Речь не о подруге, а об авторше))
Он живет у неё несколько дней в неделю. Ну встречаются как обычная пара. Но у него по сути есть вторая жизнь, о которой она совсем ни чего не знает. Она не знает его родителей, друзей, сына.
Если он ее не пускает в свою жизнь (не знакомит с родственниками), то он ее держит просто как любовницу. Это самый верный индикатор того, видит ли мужчина с этой женщиной свое будущее или нет. Если прячет от всех, то она для него - всего лишь игрушка (вполне возможно, что по другим дням он не забирает сына к себе, а живет с такой же дур0й). Можно только разговаривать с ней, мягко объяснять ей (хотя она сама все понимает, скорее всего). Это испытание на данном этапе ее жизни, и ей надо пережить его и отболеть. Зато в будущем, если она правильные выводы сделает, она уже на такую лабуду не поведется.
А как ваша подруга хотела!? Она увела мужа из семьи,но ей этого мало! Она еще хочет лишить ребенка отца? А что касается финансовой стороны,то она должна была быть готова к этому! В начале отношений он тратил на нее семейные бюджет,а теперь у него только свои)...К тому же,отец !обязан!обеспечивать своего ребенка!!! А если уж говорить про квартиру,то когда люди в браке берут ипотеку,то уж они точно не рассчитывали,что их совместная жизнь разобьётся о вашу подругу! Вы уж извините,но за что она боролась,на то и напоролась!
А как ваша подруга хотела!? Она увела мужа из семьи,но ей этого мало! Она еще хочет лишить ребенка отца? А что касается финансовой стороны,то она должна была быть готова к этому! В начале отношений он тратил на нее семейные бюджет,а теперь у него только свои)...К тому же,отец !обязан!обеспечивать своего ребенка!!! А если уж говорить про квартиру,то когда люди в браке берут ипотеку,то уж они точно не рассчитывали,что их совместная жизнь разобьётся о вашу подругу! Вы уж извините,но за что она боролась,на то и напоролась!
Когда у моей подруги появился женатый. я ,к моему счастью, просто ограничила с ней общение..чего и вам советую!чуть позже я поняла,что сделала правильный выбор..ведь у неё он оказался не последний женатый.. уже лет 15 с женатыми встречается..своей семьи не построила и чужие разрушила..
Пусть на досуге почитает , как вторые и следующие жены бывшие любовницы.часто плачется, что придёт лапки свесят и заявляет 'А ты же сама хотела , чтоб я к тебе пришёл.'вот теперь и обслуживай.
У вашей подруги психологическая ремиссия с отягощением в виде классического квадрата Мэйсона. Это все корректируемо, пишите.
Да дура беспросветная Ваша подруга. Мужик никогда не разведется, и так ей и надо. Пусть дальше воображает любовь к себе и от себя, она же любительница собственных граблей, что так и будут ей по лбу прилетать. Мазохистка, похоже.
Так ей и надо, Су..., нечего было в семью лезть. Бумеранг он такой.
Токсичные отношения. Их надо прекращать, не ломать свою жизнь, не терять время, т.к. НИЧЕГО не измениться.
Так и будет этот мужчина жить - как фигаро , то тут , то там.
Жаль таких женщин , особенно молодых, которые теряют годы на ерунду. Надо идти вперед и не оглядываться.
Сердцу не прикажешь. Или может так сильно достало одиночество, что даже готова и за такого уцепиться?
Ха! Вы, наверное, подруга той дамочки, которая недавно тут спрашивала, есть ли у неё перспективы с "любимым", который с женой год или два, не помню, не разводится, хоть она его выгнала, с сыном, с друзьями и с родственниками её не знакомит, живёт на даче и к ней переезжать не хочет 😉. Судя по всему, да. Не парьтесь, она себе вбила в голову, что является самым главным в его жизни и всё у них будет хорошо 😂. Так что ни в чём вы её не убедите. Пусть набивает свои шишки сама, как тут уже писали
За что боролась
Токсичные отношения. Их надо прекращать, не ломать свою жизнь, не терять время, т.к. НИЧЕГО не измениться.
Жаль таких женщин , особенно молодых, которые теряют годы на ерунду. Надо идти вперед и не оглядываться.
Согласен на 100%,вместо того чтобы строить отношения со свободными,такие девушки годами и даже десятилетиями ходят в любовницах,а потом в старости остаются с кошками.
У меня были подобные ухаживания за дамой,которая,как потом оказалось,была любовницей женатика.довольно долго ухаживал,сейчас жаль зря потраченного времени.ей уже за тридцать,она до сих пор не замужем.видать так и ходит в любовницах.
Мужик никого не любил никогда и не полюбит. Наверное хочет устроится в жизни, но мешают обстоятельства, сложно определиться и уйти, бросив старое. Я думаю, вашей подруге надо уносить ноги, и не тянуть до 30 лет. А строить свою жизнь без мужчин. Зачем он ей? Женатый или разведённый? Спросите у нее, поговорите, чтобы проговорив все вслух, она что-то поняла сама. Мысли-мыслями, но когда проговариваешь, то вдруг все понимаешь, и все встаёт на свои места. Тоже познакомилась с женатым и он пудрит мне мозг, я смотрю *** его и его жены, в сексе отказываю, его это злит. Но думаю, если бы я согласилась, то его жена поставила бы меня на место только своим статусом жены, наличием дитя и деньгами-содержанием с его стороны.
Это её жизнь и пусть сама разбирается, если Вы с ней уже говорили на эту тему