Гость
Статьи
Хочу девочку ,которая …

Хочу девочку ,которая меня отвергла при всех

Это не лесбийская история и не история пацана. Я студентка 1го курса. На 2семестре приехала в Россию и обнаружила что группаши уже сформировали свои компании,парочки «бэст фрэндс», а я осталась одна ... У меня есть одногрупница. Она очень загадочная и привлекательная, но очень холодна . Она общается с моими знакомыми в универе. Я зашла на ее страницу и пролистала ее плейлист,вкус как у меня,Посмотрела чем она увлекается. Мне стала интересна ее персона и я попыталась начать разговор в коридоре .. диалог начался так тупо.. :
- привет, а как тебя зовут?
- зачем тебе ?
- А ты не знаешь наша одногрупница взяла тему номер 7?
- Зачем ты спрашиваешь? она не в твоей группе
- я просто спросила..
- ну все.

она буквально дерзила,но я бы очень хотела с ней подружится. Мы пересекаемся в коридоре,но она смотрит на меня косым взглядом и с презрением к моей персоне ... Я так хочу стать к ней ближе, подружиться . Но как это сделать? чем заинтересовать?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё за шошкины страдания

Гость

Если человек не хочет,то зачем вы к ней лезите?

Анна
Гость

Если человек не хочет,то зачем вы к ней лезите?

Мне интересен этот персонаж,я вроде написала выше .. к чему вопрос?
Я вижу что не хочет, поэтому и появилось желание с ней сблизиться . Это ее провокация

Анна
Гость

Чё за шошкины страдания

Я понимаю,что нелепо. Но у каждого свои загоны и проблемы . Не нужно так осуждать людей . Мы же не знаем чем вы страдали в своё время

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну чё те сказать?

Ты лесбоалень.

Это у вас все гормональное... Никто же уже какой месяц не "хватает за волосы , в рот пихает свой аппарат, доводит до глотки, кричит «ГЛОТАЙ!!!» , ставит раком и долбит меня со всей дури ..." (ваша цитата)

Гость

Автор, попробуйте для начала вести более осмысленные диалоги. Перечитайте еще раз ваше описание разговора и переверните ситуацию наоборот... К вам подходит незнакомый человек и начинает нести какую-то дичь - естественно это раздражает!
Можно было просто сказать "Привет, мы с тобой учимся в одной группе, видела твою страницу, мне тоже нравится "что-там-вам-нравится". Говорите, как есть, не выдумывайте ерунду, люди не любят сталкеров и психов.

Гость

слушай может она не по девочкам? а смотрит на тебя так потому что видит обычную конкуренцию.

Трольче деКабана

Поколение селфи знакомится и сношается в социальных сетях. В реальной жизни они как бы не существуют. Там, на её странице, ты её хоть трахнуть можешь. Туда и иди за таким счастьем.

Гость
Трольче деКабана

Поколение селфи знакомится и сношается в социальных сетях. В реальной жизни они как бы не существуют. Там, на её странице, ты её хоть трахнуть можешь. Туда и иди за таким счастьем.

Это да , мож лайки надо было поставить музыке сначала , теперь боюсь уже никак не сблизиться , ну только если только через общих друзей , а вообще постараться забить на неё или вести себя также нагло )

Обнаглевшая лесба. Нет значит нет. Думаешь, если у дев. парня нет, то всё можно?

Гость
Гость

Автор, попробуйте для начала вести более осмысленные диалоги. Перечитайте еще раз ваше описание разговора и переверните ситуацию наоборот... К вам подходит незнакомый человек и начинает нести какую-то дичь - естественно это раздражает!
Можно было просто сказать "Привет, мы с тобой учимся в одной группе, видела твою страницу, мне тоже нравится "что-там-вам-нравится". Говорите, как есть, не выдумывайте ерунду, люди не любят сталкеров и психов.

да кст
ко мне один раз подошла девочка со словами "привет как зовyт?"
я не дерзила, но подyмала про себя "че ей надо..."
по-моемy такой тип знакомства прокатит только в садике

Гость

такое ощущение, что вы латентная *** или хотя-бы би

Анна
Гость

такое ощущение, что вы латентная *** или хотя-бы би

я просто искала способы подружиться с интересной девочкой , а на меня накинули ярлык заядлой ***...
Что за люди, что с миром не так ...

Если я завтра захочу в туалет с чёрным умнитазом, это будет значить что я расистка ?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: