Гость
Статьи
Бросили в день …

Бросили в день рождения

Девочки, мне так грустно. У меня завтра день рождения. Все хорошо, но у меня есть она подруга, любимая самая. Я так хорошо к ней отношусь 💜дружим долго. Каждое др мы поздравляем друг друга в 12 ночи. Это традиция уже. На её др я поздравила, был карантин. Я поехала к ней с подарками, цветами. Не суть. А сегодня она просто чуть чуть попереписывалась со мной и ушла спать. Я понимаю, это глупо на это обижаться. Но мне так грустно. Оттого, что я отдаю все свои силы, всю себя, а мне даже не могут написать поздравление. Она в последнее время изменилась немного, стала холоднее. Я не понимаю, почему. В душе такая обида сейчас. Я очень не хочу её терять, мне очень дорога наша дружба. И может я зря так переживаю, но для меня это очень важно было. Чтобы она была первой. Как думаете, я зря себя накручиваю? Или это не нормально? #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам нас...рать

скучно,девочки(с)

Какие-то события произошли в жизни, и не самые лучшие.спросите об ее изменениях,которые Вы заметили.но не начинайте разговор с :»ты меня не поздравила как раньше и поэтому...»

Самая умная

Так у вас уже День Рожнение стало быть, ведь 12 уже пробило! Давайте я вас поздравлю если не первой, то второй, после подруги😊
Поздравляю Вас дорогой автор со самым лучшим денем, в который Вы родились! 🌹Желаю праздничного настроения🌈 и поднимаю бокал ряженки за Вас!

Гостья

К сожалению, такое случается в женской дружбе. Я тоже раньше не верила, что это меня коснется, особенно когда мы в детстве практически клялись друг другу в вечной дружбе)))) Это очень обидно и больно, я тоже всегда старалась быть надежной опорой и боевой подругой, но увы. Как правило, всё это остается в юности, а дальше уже семья заменяет всех друзей...

с днем рождения! радости и удачи, меньше переживайте и наслаждайтесь жизнь😊
а на тему подружки. к сожалению такое бывает, что "друзья навеки" превращаются в просто друзей, знакомых, раньше знал, кем-то из прошлого. бывает такое, что люди просто меняются и теряют то связующее, что раньше было между. возможно ваша подруга просто не видит надобности висеть на проводе 24\7
либо же она не считает, что необходимо каждый раз в 12 поздравлять. поверьте, у меня было такое же "правило" :) но потом я поняла, что разницы никакой не будет, если я\меня поздравят в любое время суток)

Гость

Зачем отдавать « всю себя»? Такая дружба напрягает! Я вообще люблю иногда встретиться но без ежедневных звонков и т.д. Когда вечно « вместе и любимая-прелюбтиая подруга»- это уже не здорово, свою жизнь надо иметь!
Если прям обидно- чего реветь, так и спроси мол « мы обычно в 12 поздравляли друг-друга всегда, что не так?”

Гость

И вы теперь требуете, чтобы подруга вас до пенсии всегда в 12 поздравляла? А если работает? Спать хочет? Голова болит? Ребенок? Занятость более высокая днем? Она должна кровь из носа прям в 12 к вам приехать?
А может она относится к карантину по другому и не хочет лишний раз рисковать? Прям должна, потому что вы так решили?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: