Гость
Статьи
Подарки после …

Подарки после торжества.

Предисловие: через месяц-полтора у меня будет торжество (день рождения). Основной текст приглашений уже ждёт своего оформления, но возникла проблема с текстом о подарках. Так складываются обстоятельства, что в ресторане ни цветы, ни открытки и ничего подобного не нужно, будут лишними.

ВОПРОС: как написать в приглашении, что подарки в любом их виде, окромя устных поздравлений, принимаются на 2-3 день после дня рождения?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то мне подсказывает, что после текста о подарках гостей на этом празднике жизни не будет.

Гость
Гость

Что-то мне подсказывает, что после текста о подарках гостей на этом празднике жизни не будет.

Гости то будут, а вот подарки вряд ли

Твои слова водица как ягодица

Это как даже не на жлобскую свадьбу, а на жлобскую роспись звала одна баба и в приглашении написла "цветы не надо приносить, а подарки принимаем в виде денег. Просьба не опаздывать, роспись будет за 35 километров от нашего родного города"🤣

Гость

Автор, напишите "Приглашаю вас на свой день рождения, буду рада если вы придете разделить со мной этот праздник. Состоится там-то во столько-то." А насчет подарков гости сами разберутся. Подарят цветы - попросите вазу в ресторане и поставите, потом домой заберёте.

Гость

А какая проблема сложить эти подарки под какой-то из столов в рестике и забрать потом на машине?
Лично я, когда именинник празднует ДР в заведении, а дарю не деньги по согласованию с ним, ПО МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ отправляю подарок заранее с доставкой ему домой, если это не что-то совсем крошечное и легкое, типа ювелирки, чтобы ему потом его не тащить, букет всегда вручаю сама, если бы меня попросили не приносить букет в рестик, я бы его просто не купила совсем😂, я вообще не люблю, когда мне выставляют условия в таких вещах.

Гость
Гость

А какая проблема сложить эти подарки под какой-то из столов в рестике и забрать потом на машине?
Лично я, когда именинник празднует ДР в заведении, а дарю не деньги по согласованию с ним, ПО МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ отправляю подарок заранее с доставкой ему домой, если это не что-то совсем крошечное и легкое, типа ювелирки, чтобы ему потом его не тащить, букет всегда вручаю сама, если бы меня попросили не приносить букет в рестик, я бы его просто не купила совсем😂, я вообще не люблю, когда мне выставляют условия в таких вещах.

Если бы меня попросили подарить подарок до/после мероприятия, какой-то определенный до разговора на эту тему по моей инициативе, я бы вообще не пошла потому, что о таком просят только хамы, а зачем мне идти на мероприятие к хаму?🙄
Добавлю, подарки обычно дарю самые дорогие из всех потому, что хожу на подобные мероприятия только к тем, кого очень сильно люблю.

Гость
Твои слова водица как ягодица

Это как даже не на жлобскую свадьбу, а на жлобскую роспись звала одна баба и в приглашении написла "цветы не надо приносить, а подарки принимаем в виде денег. Просьба не опаздывать, роспись будет за 35 километров от нашего родного города"🤣

Пускаем только в красной одежде и синей обуви😂.

гендерное преступление🍎

Так и пишите. Устно только и поздравят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: