Гость
Статьи
Почему я всегда со …

Почему я всегда со всеми

А со мной никто? Я с радостью мчусь, когда меня зовут (я щас про друзей), а когда я зову, никого нет. Почему так, кто-нибудь знает? И в чем моя ошибка... #дружба

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ваши друзья больше заняты работой, учебой, семьёй и им сложнее найти время?

228

это судьба эмпатов.потом ты станешь чёрствой и циником.когда до ручки дойдёшь...

Гость
Гость

Может ваши друзья больше заняты работой, учебой, семьёй и им сложнее найти время?

Может

Гость

Где найти друзей??? Мне очень одиноко...

Твоя ошибка в том что ты мчишься и помогаешь. И с чего вы взяли что это ваши друзья? Друзья которые вам не приходят на помощь. Может хватит принимать чужих людей за "друзей"?

228
Гость

Где найти друзей??? Мне очень одиноко...

друзей не ищут.они сами находятся в беде.

Гость
228

друзей не ищут.они сами находятся в беде.

Так тяжело осознавать, оказавшись в яме, что ты никому не нужен. Потому что тебе никто не был нужен.((

Гость

Может вы экстраверт и вам любая движуха в радость, а другой интроверт и движухи ради движухи ему не надо.
Может у вас времени свободного больше, вот и вам в радость, а у другого его меньше, приходится выбирать самое нужное для себя.
Может у вас пропеллер в одном месте, поэтому вы не смотря на занятость имеете энергию на все эти телодвижения и получаете от этого удовольствие, а у другого пропеллера нет, он устает и если энергия остается на какую-то радость, приходится выбирать, что ему интереснее.
Может ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: