Гость
Статьи
Зачем подруга это …

Зачем подруга это делает?

У меня жизнь не сложилась, я в разводе, детей нет, возраст хороший, есть депрессняк. Подруга об этом знает, общаемся в мессенджере последние 3 года тк живем в разных городах.
Так вот, она мне …

Нора
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нора
Гость

Такое ощущение, что вам здесь нравится попоносить эту вашу подругу и все. Вы и дальше будете с ней общаться ибо вы терпила и обе друг друга стоите

Нет. Просто на данный момент мне одиноко и иногда ей можно что-то рассказать поделиться. Хочется чтоб кто-то выслушал
Но со временем стала понимать, что она меня вампирит и общение стало в тягость. Стала сама редко ей писать, не хотела грубо посылать

Нора
Гость

пффф зачем с ней общаться?? о чём?

Жалко ее всегда было. Она ныла, что подруг почти нет

Нора
Гость

Б.ля! Достижение родить!

Для многих женщин их ребенок это самое дорогое в этой жизни

Нора
Гость

Ваша "подруга" тупаю, недалекая баба, у которой ума хватило только ноги раздвинуть и залететь! Ничем кроме детей и личной жизни других людей ее не интересут. А скидывая это бред вам она только показывает свою недалекость в общении. С ней и поговорить то видно больше не о чем. Я с такой перестала общаться.
P.s.бывают же такие ДУРЫ

Одно время мне было все равно, а сейчас достало.
А она пишет :" но я же не знаю, узнала ты что Джанабаева родила дочку или нет, я же не знаю что ты читаешь".
До нее не доходит, что мне это неприятно
А если я ей прямо об этом скажу, то она только порадуется, что у нее якобы на моем фоне все класс

Женщина Геннадий 🤭
Нора

Да, я тоже так решила
Она останавливается, когда я ей шлю кучу новостей про путешествия тк это ее больная тема и она не может слышать когда кто-то куда-то летит
А потом снова за свое

А кто из вас первый начал?

Женщина Геннадий 🤭
Нора

А она пишет :" но я же не знаю, узнала ты что Джанабаева родила дочку или нет, я же не знаю что ты читаешь".
А если я ей прямо об этом скажу, то она только порадуется, что у нее якобы на моем фоне все класс

Напишите ей, что может ей хоть одну книгу прочесть?

Нора
Женщина Геннадий 🤭

А кто из вас первый начал?

Она.
Просто, один раз, я ей рассказала про знакомую, которая много путешествует, состоятельная и она сказала :" не рассказывай пожалуйста, тоже охота, но денег нет". Всё, больше ни слова. Я понятливая.
Но она тупая и каждый раз мне про детей, тогда и я ей стала слать кучу инфы про путешествия подруг и ее это останавливало, сразу настроение портилось

Нора
Женщина Геннадий 🤭

Напишите ей, что может ей хоть одну книгу прочесть?

Намекала, про интересные статьи, фильмы. Она не хочет грузиться, смотрит только комедии и любит читать глянец, смотреть блоггеров про моду макияж и семью

Гость

Автор, ну потрольте ее тоже.
Она вам фото, а вы ей- фу как она раскабанела! Очередной бастард. Ждём передач про ДНК. И прочие гадости.

Нора
Гость

Автор, ну потрольте ее тоже.
Она вам фото, а вы ей- фу как она раскабанела! Очередной бастард. Ждём передач про ДНК. И прочие гадости.

Она наоборот за то, чтоб женщина была попухлее и оbsiraet худых и очень худых, спортивных.
Сама она обычного телосложения, животик небольшой, ляхи слегка, неспортивная, незамороченная

Гость
Нора

Она наоборот за то, чтоб женщина была попухлее и оbsiraet худых и очень худых, спортивных.
Сама она обычного телосложения, животик небольшой, ляхи слегка, неспортивная, незамороченная

Ну значит напишите наоборот - быстро в форму пришла, ну потому ее пузячат постоянно

Женщина Геннадий 🤭
Нора

Намекала, про интересные статьи, фильмы. Она не хочет грузиться, смотрит только комедии и любит читать глянец, смотреть блоггеров про моду макияж и семью

Она пустышка, всё ясно. А что вы рядом с ней делаете вообще? У вас интересы, смотрю, разные.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Ну значит напишите наоборот - быстро в форму пришла, ну потому ее пузячат постоянно

Нет, не надо с ней эти темы поддерживать, наоборот, если не нравится, нечего терпеть, ато она будет думать, что автору интересно, раз поддерживает разговор.

Нора
Женщина Геннадий 🤭

Она пустышка, всё ясно. А что вы рядом с ней делаете вообще? У вас интересы, смотрю, разные.

Вот как привычка осталась . Она постоянно говорила, что и так подруг нет, давай не ругаться.
Потом она начала встречаться с парнем, умолчала, скрывала 4 мес, потом забеременела и молчала, рассказала, когда родила через 10 дней и после этого я поняла, что я так много ей рассказываю, а она все скрывает. И последние 5 лет перевела дружбу в переписку. И это прекратить не могу

Гость
Нора

Тоже подумала, что она токсичная
Раньше, если я собираюсь на море, она мне говорит :" не рассказывай мне об этом много, а то ведь мне тоже охота". А как она сама в Тай на 2 нед собралась, то все уши прожужжала с подробностями :" я в аэропорту, я там то я сям то"
Вроде жаль ее тк у нее вообще подруг и друзей особо нет и когда мы ругались, то она сразу :" ладно тебе, у меня и так подруг нет" или она такая тупая что не понимает чувств других

Хм, вот не удивительно, что у нее и подруг особо нет, если честно. У меня тоже была такая токсичная приятельница, которая в моем лице нашла свободные уши и отлично в них, извините, с-р-а-л-а. Ну какая это подруга у Вас? Она токсичный человек, зная Ваше состояние и мысли, самоутверждается таким образом, надавливая Вам на больное. Она на отдых ездила и прям стремилась показать Вам, как ей

Извините, что вопрос не в тему - Комаров, это который стендапер с ТНТ? И мне он очень нравится, обожаю его, обаяшка)
Ну а по теме - ну какая это подруга?! Раз она, прекрасно зная о Вашем психоэмоциональном состоянии и зная о том, как тема детей для Вас болезненна, ее регулярно затрагивает, присылая Вам фото

Нора
Гость

Хм, вот не удивительно, что у нее и подруг особо нет, если честно. У меня тоже была такая токсичная приятельница, которая в моем лице нашла свободные уши и отлично в них, извините, с-р-а-л-а. Ну какая это подруга у Вас? Она токсичный человек, зная Ваше состояние и мысли, самоутверждается таким образом, надавливая Вам на больное. Она на отдых ездила и прям стремилась показать Вам, как ей

Извините, что вопрос не в тему - Комаров, это который стендапер с ТНТ? И мне он очень нравится, обожаю его, обаяшка)
Ну а по теме - ну какая это подруга?! Раз она, прекрасно зная о Вашем психоэмоциональном состоянии и зная о том, как тема детей для Вас болезненна, ее регулярно затрагивает, присылая Вам фото

Про стендапера не знаю, не смотрю все это

Она знает о моей неудавшейся личной жизни, знает о моем психоэмоциональном состоянии, но на тему детей мы с ней не разговаривали, не сложилось и не сложилось, я особо и не парюсь и не ныла ей что очень хочу
Но она просто тупая

У моей мамы поначалу такое было когда я развелась. Идем с ней, она увидит знакомых и начнет причитать какие они молодцы, второго родили, она про все забывала только видела их.
То у сестры коллега второго родила и она мне это тыкает :" так Таня уже во втором декрете!" таким деловитым голосом как будто она Нобелевку получила. Как кто родит :" ой какие молодцы!" Мама всегда была повёрнута на деторождении

Гость
Нора

Про стендапера не знаю, не смотрю все это

Она знает о моей неудавшейся личной жизни, знает о моем психоэмоциональном состоянии, но на тему детей мы с ней не разговаривали, не сложилось и не сложилось, я особо и не парюсь и не ныла ей что очень хочу
Но она просто тупая

У моей мамы поначалу такое было когда я развелась. Идем с ней, она увидит знакомых и начнет причитать какие они молодцы, второго родили, она про все забывала только видела их.
То у сестры коллега второго родила и она мне это тыкает :" так Таня уже во втором декрете!" таким деловитым голосом как будто она Нобелевку получила. Как кто родит :" ой какие молодцы!" Мама всегда была повёрнута на деторождении

Ну маму еще понять можно, согласитесь - при всей токсичности мама - это мама. Ну хочется ей еще внука или внучку, это логично, ее интерес к этому понятен. Особенно если она сама из тех женщин, которые повернуты на детях. А вот какой интерес у Вашей "подруги" постоянно присылать Вам светские сплетни исключительно вокруг темы детей и личной жизни - не понятно. А Вы пробовали реально ее попустить и как-то вообще разнообразить темы Вашего общения? Вот я люблю детей, но мне тоже показалось бы странным и тупым, если бы моя приятельница постоянно присылала мне светские истории про то, кто на ком женился и кто кого родил...

Нора
Гость

Ну маму еще понять можно, согласитесь - при всей токсичности мама - это мама. Ну хочется ей еще внука или внучку, это логично, ее интерес к этому понятен. Особенно если она сама из тех женщин, которые повернуты на детях. А вот какой интерес у Вашей "подруги" постоянно присылать Вам светские сплетни исключительно вокруг темы детей и личной жизни - не понятно. А Вы пробовали реально ее попустить и как-то вообще разнообразить темы Вашего общения? Вот я люблю детей, но мне тоже показалось бы странным и тупым, если бы моя приятельница постоянно присылала мне светские истории про то, кто на ком женился и кто кого родил...

Маму да, понять можно.
Эта подруга, как я писала, не только это присылает кто родил, кто беременный :) , но и просто фотки Бритни Спирс, Джей Ло, они ей нравятся, то песни их старые, это ладно. Мы можем многое другое обсудить, но долго грузиться она не любит. Сложные фильмы, классическая музыка, форумы, где надо писать свое мнение, опыт, она не любит. В основном занимается домашними делами, ребенком, смотрит сериалы лёгкие, комедии, читает про звезд, смотрит инстадевушек и блоггерш. Вроде и не глупая, но тупая и зацикленная.
Я ей как-то стих свой выслала, она его оценила, потом другой выслала, она ничего не ответила.

Нора
Гость

Чаще общение, совсем простое, кто что купил, приготовил, поел, что делаешь, как настроение, не весь же день на переписке. Какие-то серьезные темы про дело маньяка, про какие-то случаи катастрофы с ней не обсудишь, она это не любит.
Но каждый день инфо и фото звезд не шлёт.

В общем, она написала, что ничего не поняла и ничего такого в этом нет если беременные звезды хотят детей и что она поняла, что мне не надо слать что-то про звезд, мне это не нравится и что она не знала, что меня так задевает если кто-то беременный :)))))
Она знала, что я ушла от мужа по причине, что он не хотел детей и много другой инфы она знала. Она знала, что мне не оч хорошо вообще морально. Но я никогда ей прямо не говорила :" как я хочу детей и как мне плохо", нет и нет, нормально живу.
Или она под дуру косит или правда тупая

Нора
Гость

Она еще и фотки беременных звезд высылает. Не понимаю зачем это? Я же при желании сама могу посмотреть в инете все.
Мне кажется она не специально, но на подсознательном уровне мне все это делает.

Гость
Нора

Вот она суть бабской дружбы! Зависть, сплетни, обман. Не верю, что какая я то подруга, по сути посторонняя тетка, будет искренне радоваться за тебя и твоим успехам. Это только мама будет рада за дочь если у нее жизнь будет складываться лучше, чем у нее самой. Но б...дь никакая нибудь подружка! Тьфу, аж бесит само это слово, "подруга"!

Нора
Гость

Вот она суть бабской дружбы! Зависть, сплетни, обман. Не верю, что какая я то подруга, по сути посторонняя тетка, будет искренне радоваться за тебя и твоим успехам. Это только мама будет рада за дочь если у нее жизнь будет складываться лучше, чем у нее самой. Но б...дь никакая нибудь подружка! Тьфу, аж бесит само это слово, "подруга"!

Согласна с вами. Тоже пришла к такому выаоду давно и в реале подруг нет вообще
А эта даже ребенка перестала показывать. Раньше то фото то видео вышлет, а сейчас боится что сглажу :)

Гость

Вас это задевает. Тут два варианта. Или она задевает вас специально или это её мировоззрение. Она видит людей только в призме семьи,а не красоты,личности, достижения. Есть тупые люди, возможно это тот случай.

Гость
Гость

К сожалению. У меня, к великому счастью, есть две хорошие подруги еще с детского сада, проверенные, за которых я искренне радуюсь и которые меня выручали гораздо больше, чем я их. При этом они успешные и тоже семейные.. Но при этом было много других случаев, когда я реально убедилась в том, что бабская дружба - явление оочень редкое (с другими людьми и от других людей). И дистанцию всегда стараюсь держать и на место человека ставить, если появляются тревожные звоночки. И мне кажется, что тут причина именно в женской психологии (что такое явление, как женская дружба, крайне редкое и возможно только в определенных границах).

Гость
Нора

Да, я тоже так решила
Она останавливается, когда я ей шлю кучу новостей про путешествия тк это ее больная тема и она не может слышать когда кто-то куда-то летит
А потом снова за свое

Значит, в ответ на каждое сообщение с упоминанием о родах, высылайте ей фотки знаменитостей на пляже.

Мария

Автор, она вам точно не подруга. Как вариант: игнорить ее соообщения. Пусть общается сама с собой.

пфффф

Ой, так и пошлите её поскорее. Никакая она не подруга. У меня такая была, не общаемся уже два, а то и три года - как жить-то легко стало!

пфффф
Нора

Тоже подумала, что она токсичная
Раньше, если я собираюсь на море, она мне говорит :" не рассказывай мне об этом много, а то ведь мне тоже охота". А как она сама в Тай на 2 нед собралась, то все уши прожужжала с подробностями :" я в аэропорту, я там то я сям то"
Вроде жаль ее тк у нее вообще подруг и друзей особо нет и когда мы ругались, то она сразу :" ладно тебе, у меня и так подруг нет" или она такая тупая что не понимает чувств других

Нуууу, вряд ли тупая. Специально она так делает. А отпускать вас не хочет, потому что нравится за вами наблюдать. Ну и, опять же, надо новую жертву искать - это хлопотно, зачем, если есть вы?

пфффф
Нора

Я это понимаю, но на фига?

Воооот, хороший вопрос. Знаете, самое страшное - что просто так. Если человек зол, мстит за что-то, если у него есть какие-то реально объяснимые мотивы (пускай ужасные, но есть!), то я могу это понять. Это все могут понять. Пускай не поддержать и не оправдать - понять. Но когда вот так - чисто от нечего делать... У нормального человека реально ломается мозг

В

Похоже, подруга давит Вам на больную мозоль. Разве хорошая подруга станет это делать? Нет, конечно.

Нора
Гость

Вас это задевает. Тут два варианта. Или она задевает вас специально или это её мировоззрение. Она видит людей только в призме семьи,а не красоты,личности, достижения. Есть тупые люди, возможно это тот случай.

Мне просто это непонятно. Я тоже читаю новости и вижу у кого что произошло, но как-то нет у меня в мыслях скорее всем подругам рассылать эту новость :) что Меган Маркл родила :)) или что кто-то там беременный, это странно и глупо. Но для нее это какое-то событие о котором она хочет мне скорее рассказать в красках со смайликами радостными, фотками и обязательно :" у Нюши дочка, как и у меня! У Гагариной Полины дочка как и у меня :)!" Потом она пишет как они назвали детей....
Мне наверное обидно, что так сложилась моя жизнь и русское общество диктует нормы успешной жизни. Даже от мамы я с детства слышала ": У каждой женщины должен быть ребёнок!" И она негативно отзывалась о старых девах без детей, считала их злыми. Где-то на инстинктивном уровне я всегда чувствовала, что хотела бы детей, но не так чтоб очень и меня не разрывало :" скорее быстрее хочу!" такого не было никогда.
Она очень восхищается умными начитанными женщинами, которые все совмещают и карьеру и семью. Заметила, что нравятся ей знаменитости только те, кто родил - Бритни Спирс, Джей Ло, Блейк Лайвли. Но я чувствую, как будто она не специально, даже не понимая этого, хочет меня задеть :) и сейчас мы пришли к тому моменту, что мне это надоело, я дала ей четко понять, что поступает она гадко, она не написала коротко " ладно, извини", она написала кучу сообщений, где по сто раз упоминала :" тебя задевают беременные? Ты так остро реагируешь на беременных знаменитостей и женщин? Я не знала. Теперь понимаю, что тебе неприятно если кто-то ждет ребенка и рожает, я больше не буду тебе слать новости о звездах". Зачем она все это сто раз прописала ?? :)))))
Ей это доставляет удовольствие :)))
Я не стала ничего ей отвечать и не буду.

Нора
Гость

Значит, в ответ на каждое сообщение с упоминанием о родах, высылайте ей фотки знаменитостей на пляже.

Я раньше так и делала, а потом мне надоело. Что это за дружба то такая когда надо отбиваться?

Она знает, что у меня эндометриоз, киста на яичнике, что я проходила терапию, что мне светит лапара, что я делала анализ на онкомаркер, я не знаю могу ли я иметь детей тк я их не пробовала делать, всегда предохранялась, но проблемы есть со здоровьем, но врачи не паникуют и не обрекают ни на что. Она знает, что я в разводе и с депрессняком и присылает мне кучу новостей про звезд у которых все классно и все сложилось :))) это же издевательство.
Это тоже самое если бы у нее заболела сильно дочка, а я бы ей слала фотки здоровых детей звезд как они отдыхают на морях, пока ты там со своим ребенком по больницам лежишь

Нора
Мария

Автор, она вам точно не подруга. Как вариант: игнорить ее соообщения. Пусть общается сама с собой.

Спасибо. Я это уже давно поняла
Но все ж думала - может это я так реагирую, не надо вообще никак реагировать на это

Но когда она недавно выслала про возраст инфо, что она в свои 32 считается молодёжь и ею будет до 35, она же знает, что я 35+ :)))) и когда я ей написала, что по новым данным я тоже ещё молодёжь :))) до 45 лет считаются молодёжью, то её это расстроило, она начала скидывать мне ссылки из Яндекса :" вот инфо прочитала....", спорила со мной, пока я ей не выслала инфо из ВОЗ :))) и тогда она заткнулась. Понятное дело, что она издевается

Нора
Гость

На нее это уже не очень действует.
Больше ее драконит, если высылаю покупки. Просто делимся кто что купил. Она всегда спрашивает цены. Стараюсь убавлять цифры, но и то если напишу, что пальто 4000р, кросы 1600, она :" ммм недешевые". Я боюсь ей что-то писать рассказывать что приобрела, потому что она наверное сильно завидует и это у меня быстро приходит в негодность, ломается, портится. Не люблю хвастать вообще, меня с детства от этого отучали

Нора
Мария

Так и сделаю наверное.

Нора
пфффф

Ой, так и пошлите её поскорее. Никакая она не подруга. У меня такая была, не общаемся уже два, а то и три года - как жить-то легко стало!

Я тоже чувствую лёгкость :)

Нора
пфффф

Нуууу, вряд ли тупая. Специально она так делает. А отпускать вас не хочет, потому что нравится за вами наблюдать. Ну и, опять же, надо новую жертву искать - это хлопотно, зачем, если есть вы?

Она не глупая, продуманная очень, на работы устраивалась чтоб найти мужа, сама работа ей не нужна вообще.
Но туповата или прикидывается чтоб гадить

Нора
пфффф

Воооот, хороший вопрос. Знаете, самое страшное - что просто так. Если человек зол, мстит за что-то, если у него есть какие-то реально объяснимые мотивы (пускай ужасные, но есть!), то я могу это понять. Это все могут понять. Пускай не поддержать и не оправдать - понять. Но когда вот так - чисто от нечего делать... У нормального человека реально ломается мозг

Я за ней давно начала это подмечать
Давно еще очень, мы договориоись встретиться, мне ехать дальше, чем ей на 40 минут и я пропустила электричку, опаздала минут на 20 или 30. Я же не специально это сделала. Ей всего лишь сесть на маршрутку и 20 минут. В следующий раз она опаздала на 20 минут. Это то ладно :) видимо решила мне это припомнить. Но, потом, когда мы с ней решили погулять и я ехала из гостей 3 часа на автобусе, за 40 мин до прибытия, я ей позвонила и сказала чтоб она выезжала, но мало того что я ехала 3 часа, так еще и ждала ее 30 минут и жара была. Зачем так делать? Ей же ехать недалеко совсем и она знала что мне ехать 3 часа.
Потом она снова предлагала погулять, теперь я предложила такое место, где мне ближе, чтоб я ехала часа полтора и она также, она не согласилась :))) тк далеко

Нора
пфффф

Наверное там у нее куча комплексов и желание быть лучше всех.
Вот мне достаточно написать, что у нас в подъезде мы убираем сами, дежурство и она сразу так :" ужас какой! У нас КОНЕЧНО ЖЕ убирает уборщица, мы ничего не моем!" С таким удивлением. Я напишу :" так грязно после зимы везде, в субботу устроим субботник" и она сразу высылает кучу фоточек ее города с чистыми улицами и пишет :" у нас все убирают все чистенько".
Зимой тоже самое , пишу, как скользко, не посыпали песком и она тут же :" у нас все чистят постоянно!"

Нора
В

Похоже, подруга давит Вам на больную мозоль. Разве хорошая подруга станет это делать? Нет, конечно.

Это понятно.

Нора
В

Садистка наверное

Гость

Придумайте свою жизнь, как хотелось бы вам жить и шлите придуманные истории о себе в ответ!!
Мечтайте-мечты иногда сбываются!!!!

Нора
Гость

Придумайте свою жизнь, как хотелось бы вам жить и шлите придуманные истории о себе в ответ!!
Мечтайте-мечты иногда сбываются!!!!

То есть, врать? Придумать что живу у моря в Краснодарском крае или Калининградской области и встретила мужчину который обеспечивает и имею доход в виде авторских от хобби ?
А вдруг сглазит ? :)))))

Гость
phoenix_77

задайте ей вопрос в лоб "зачем при каждом упоминании любой знаменитости ты мне сразу про их личную жизнь рассказываешь?". вот спросите так у нее, поставьте ее в неудобное положение) никто не заставляет вас ругаться и кричать, но если она вновь скинет "личную" жизнь других, спрашивайте "и зачем мне знать о чужих трусах? вот для чего. женат, дальше?" не стесняйтесь узнать у нее причину круглосуточного напоминания свадеб других людей.
а вообще не стыдитесь того, что у вас нет детей\мужчины. миллионы людей живут без пары, но находят их через время :)

ФИО, новый ник у тебя?

Женщина Геннадий 🤭
Нора

Вот как привычка осталась . Она постоянно говорила, что и так подруг нет, давай не ругаться.
Потом она начала встречаться с парнем, умолчала, скрывала 4 мес, потом забеременела и молчала, рассказала, когда родила через 10 дней и после этого я поняла, что я так много ей рассказываю, а она все скрывает. И последние 5 лет перевела дружбу в переписку. И это прекратить не могу

Какая продуманная

Женщина Геннадий 🤭
Нора

Мне просто это непонятно. Я тоже читаю новости и вижу у кого что произошло, но как-то нет у меня в мыслях скорее всем подругам рассылать эту новость :) что Меган Маркл родила :)) или что кто-то там беременный, это странно и глупо. Но для нее это какое-то событие о котором она хочет мне скорее рассказать в красках со смайликами радостными, фотками и обязательно :" у Нюши дочка, как и у меня! У Гагариной Полины дочка как и у меня :)!" Потом она пишет как они назвали детей....
Мне наверное обидно, что так сложилась моя жизнь и русское общество диктует нормы успешной жизни. Даже от мамы я с детства слышала ": У каждой женщины должен быть ребёнок!" И она негативно отзывалась о старых девах без детей, считала их злыми. Где-то на инстинктивном уровне я всегда чувствовала, что хотела бы детей, но не так чтоб очень и меня не разрывало :" скорее быстрее хочу!" такого не было никогда.
Она очень восхищается умными начитанными женщинами, которые все совмещают и карьеру и семью. Заметила, что нравятся ей знаменитости только те, кто родил - Бритни Спирс, Джей Ло, Блейк Лайвли. Но я чувствую, как будто она не специально, даже не понимая этого, хочет меня задеть :) и сейчас мы пришли к тому моменту, что мне это надоело, я дала ей четко понять, что поступает она гадко, она не написала коротко " ладно, извини", она написала кучу сообщений, где по сто раз упоминала :" тебя задевают беременные? Ты так остро реагируешь на беременных знаменитостей и женщин? Я не знала. Теперь понимаю, что тебе неприятно если кто-то ждет ребенка и рожает, я больше не буду тебе слать новости о звездах". Зачем она все это сто раз прописала ?? :)))))
Ей это доставляет удовольствие :)))
Я не стала ничего ей отвечать и не буду.

Да она нарциссиха. А вы её жертва

Нора
Женщина Геннадий 🤭

Да она нарциссиха. А вы её жертва

Я думала только мужчины бывают нарциссами.

Женщина Геннадий 🤭
Нора

Я думала только мужчины бывают нарциссами.

А звёзд она тоже об.с.ирала? Пыталась утвердиться за их счёт?

Нора
Женщина Геннадий 🤭

А звёзд она тоже об.с.ирала? Пыталась утвердиться за их счёт?

Только худых об.....рала

Женщина Геннадий 🤭
Нора

Только худых об.....рала

Ну всё, точно, нарцисска. Люди с норм психикой за чужой счёт не самоутверждаются, у них итак самооценка норм.

Предыдущая тема