Всем привет. Объясните мне, пожалуйста, поведение моего друга ! Вот я не понимаю. Раньше он писал мне "если у тебя будут какие-то проблемы или если тебе будет плохо, то пиши мне, я тебя поддержу". Я ему никогда не писала насчет своих проблем, вот никогда! Хотя он знал, что они есть и переживал за меня! И вот мне наконец реально впервые в жизни понадобилась поддержка и я написала ему, но он просто игнорирует мои эти сообщения. Хотя это можно сказать первый раз в жизни , когда я попросила его поддержать меня , а он просто не хочет, меняет тему, а на мои вопросы "почему ты так поступаешь?" он отвечает " я не хочу отвечать на этот вопрос".. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Что случилось с ним? При чём он такой уже неделю и у него в жизни всё хорошо, всё по-старому, если бы у него что-то плохое случилось, то я бы ещё поняла! Да и он начал относится иначе, очень как-то холодно, как-будто я много навязываюсь и требую от него, хотя такого никогда не было и он сам это отмечал, что ему нравится, что я ему не мешаю работать и т.д. В общем всё было отлично.. Скажите почему парни себя так могут вести? Что это такоооое!!! Это реально какой-то взрыв мозга, слишком сложно для меня... #дружба
Смотря какой у тебя вопрос был
Ваш друг любит вас. И он понял, что вы хотите его использовать.
Иногда, поддержка заключается в том, чтобы поговорить на другие темы и не затрагивать больную. Иногда так легче.